Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,499,561
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,226
1 531 532 533 534 2498
  • AndySopl @ 22.7.2013
    Посмеялся бы народ, снял бы на мобильные телефоны и потом хвастался тем, как весело было на лекции. Ученого намного сложнее оскорбить, чем верующего. Последние в последнее время стали очень обидчивы, почувствовав свою власть.

И так на каждой лекции?А потом бы учёным был бы тот, кто снимает на мобильные телефоны и хвастается как весело было на лекции.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + -5
  • CieRZo @ 22.7.2013
    БУМ!!! самые две громкие жертвы Навального, поприветствуем:

1. бывший сенатор Малкин:
    ru.wikipedia.org/wiki/Малкин,_Виталий_Борисович
    tvrain.ru/articles/sdalsja_bez_boja_senator_malkin_slozhil_polnomochija_za_neskolko_chasov_do_obsuzhdenija_svoego_dela_v_sovfede-339587/

2. бывший депутат госдуры, председатель комитета госдуры по этике, один из самых "авторитетных" членов ЕР, В. Пехоте (почти как путин):
    ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F5%F2%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
    navalny.livejournal.com/771665.html

з.ы. народ, вы че, даже про "пехтинг" никогда не слышали? 8)

Какие ж это победы))) Это тебе сам Навальный сказал)))
    смотри 1. Вита́лий Бори́сович Ма́лкин - 163 место в списке 100 богатейших бизнесменов России по версии Forbes.
    смотри 2. Пехтин, Владимир Алексеевич С апреля 2013 года — член совета директоров энергетической компании "РусГидро"

Просто не понятно, Навальный доказал что эти люди коррупционеры и воры, а они в списках Forbes и в совете директоров энергетической компании)))) Я наверное идиот и чего-то не понимаю))))))))) Теперь Навальный будет доказывать что эти два человека опять воры и коррупционеры. И так до бесконечности, за это я пас, это развод. Он что такой домашний Кремлевский борец за идеалы. Такой удобный, Алеша, который ну уж очень страшный в борьбе. ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не подлог борьбы.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -23
  • Andros @ 22.7.2013
    но это же смешно и подлог, нести прокурору дело на прокурора! И вокруг это действия говорить что я борец!!! Ну проходили уже. Ни одного коммуниста не посадили, потом демократам сделали резервацию в Лондоне))) и все последующие орали только "Караул корупция, маразм, жулики". ну что же Навальный умница, хорошо уроки усваивает.

я тебе задал конкретный вопрос: что конкретно надо делать. Либо ты мне отвечаешь в течение 60 минут, либо я тебя баню за флуд. Время пошло.
    Ответить Цитировать
    59/828
    + 19
  • ZWWZ @ 22.7.2013
    И так на каждой лекции?А потом бы учёным был бы тот, кто снимает на мобильные телефоны и хвастается как весело было на лекции.

Административный штраф. И то, профессор пожаловался бы начальству, чтобы руководство ВУЗа принимало меры. Уверен, у профессора хватило бы мозгов не пытаться сажать за это людей.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • Andros @ 22.7.2013
    ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

спроси в администрации президента

еще назови нам, плиз, небезобидного борца с режимом, чтоб Лёша знал на кого ровняться.
    а вообще, сначала уважаемому модератору ответь, не отвлекайся на таких хомячков, как я. время-то идёт...
    Ответить Цитировать
    40/86
    + 2
  • Когда уже каникулы кончатся...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Andros @ 22.7.2013
    Какие ж это победы))) Это тебе сам Навальный сказал)))
    смотри 1. Вита́лий Бори́сович Ма́лкин - 163 место в списке 100 богатейших бизнесменов России по версии Forbes.
    смотри 2. Пехтин, Владимир Алексеевич С апреля 2013 года — член совета директоров энергетической компании "РусГидро"

Просто не понятно, Навальный доказал что эти люди коррупционеры и воры, а они в списках Forbes и в совете директоров энергетической компании)))) Я наверное идиот и чего-то не понимаю))))))))) Теперь Навальный будет доказывать что эти два человека опять воры и коррупционеры. И так до бесконечности, за это я пас, это развод. Он что такой домашний Кремлевский борец за идеалы. Такой удобный, Алеша, который ну уж очень страшный в борьбе. ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не подлог борьбы.

Снимай хотя бы на пару часов в день шапочку из фольги.
    Тебе же написали:
    1. бывший сенатор Малкин
    2. бывший депутат госдуры Пехтин
    Легко прижать таких влиятельных слонов? Или им надо было раздать бабки и уехать по этапам? Дите, взрощенное на боевиках, ты считаешь Навальному надо взять ствол как в фильме Брат-2 и вершить правосудие? КАК еще с ними бороться законными методами, кроме освещения грязных делишек..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Andros @ 22.7.2013
    ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не подлог борьбы.

грандиозным результатом я счел бы факт того, что миллионы олигофренов, населяющих эту страну, напряглись бы хоть самую малость, приоткрыли бы глаза и уши и немножечко включили мозги, начав разбираться в том, что на самом деле происходит вокруг. пока же они в своем виртуальном мире способны лишь увидеть в реальной борьбе подлог борьбы и требовать "реальных результатов" от кого угодно кроме себя любимого.
    но пока приходится довольствоваться малым.
    Ответить Цитировать
    45/560
    + 3
  • Khishtaki @ 22.7.2013
    я тебе задал конкретный вопрос: что конкретно надо делать. Либо ты мне отвечаешь в течение 60 минут, либо я тебя баню за флуд. Время пошло.

Тяжело самому понять? что надо доказывать это в мировых судах, которые реально повлияют на ситуацию. И собирать надо на это деньги, а не на свою избирательную компанию.
    Надо показать свою эффективность, крови хочу, хочу чтобы с конфинскацией без права переписки всех родственников, по закону. Тогда и денег перешлю и на митинг выйду. Конкретный ответ? Если нет, то:
    1. Надо показать мне что действительно это борьба - как - Надо посадить с конфискацией.
    2. Надо показать мне что бороться будем до конца - как - пойти в мировые суды
    3. Надо не думать о своей полит. карьере -как - не пиарить себя и не обещать сначала Навальному пост, потом вам Свобода и закон. - как - смотри п.1

А то знаешь сколько таких борцов от которых толку нет. Можешь банить, флуд у тебя в башке. И флуд этот - Навального!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -20
  • occean @ 22.7.2013
    Административный штраф. И то, профессор пожаловался бы начальству, чтобы руководство ВУЗа принимало меры. Уверен, у профессора хватило бы мозгов не пытаться сажать за это людей.

Ну так им "гранд" из-за рубежа.Придут и на следующей же лекции станцуют..Руководству ВУЗа , какие меры принимать?
    Ответить Цитировать
    24/26
    + -3
  • Andros @ 22.7.2013
    Я наверное идиот и чего-то не понимаю)))))))))

Думаю, ты прав.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 23
  • Господа! Если у вас украли машину, потом пришел участковый и сказал, что знает кто это сделал, и ТОЛЬКО показал на них пальцем(не посадил и машину не вернул) и сказал что он теперь супер Жиглов, и если станет самым главным ментом, то воровать у него не будут..... дальше продолжать или вы сами додумаете, посмотрите по этой схеме сколько раз разводили, Я буду за того человека который накажет корупционера по закону, не которому в итоге директора в энергетической компании дадут.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -10
  • Andros @ 22.7.2013
    Господа! Если у вас украли машину, потом пришел участковый и сказал, что знает кто это сделал, и ТОЛЬКО показал на них пальцем(не посадил и машину не вернул) и сказал что он теперь супер Жиглов, и если станет самым главным ментом, то воровать у него не будут..... дальше продолжать или вы сами додумаете, посмотрите по этой схеме сколько раз разводили, Я буду за того человека который накажет корупционера по закону, не которому в итоге директора в энергетической компании дадут.

за стабильность! за путена!

p.s.: полагаю, пожно банить
    Ответить Цитировать
    41/86
    + 1
  • Andros @ 22.7.2013
    Тяжело самому понять? что надо доказывать это в мировых судах, которые реально повлияют на ситуацию. И собирать надо на это деньги, а не на свою избирательную компанию.
    Надо показать свою эффективность, крови хочу, хочу чтобы с конфинскацией без права переписки всех родственников, по закону. Тогда и денег перешлю и на митинг выйду. Конкретный ответ? Если нет, то:
    1. Надо показать мне что действительно это борьба - как - Надо посадить с конфискацией.
    2. Надо показать мне что бороться будем до конца - как - пойти в мировые суды
    3. Надо не думать о своей полит. карьере -как - не пиарить себя и не обещать сначала Навальному пост, потом вам Свобода и закон. - как - смотри п.1

А то знаешь сколько таких борцов от которых толку нет. Можешь банить, флуд у тебя в башке. И флуд этот - Навального!

по закону, чтобы пойти в мировые суды, необходимо пройти все судебные инстанции внутри страны. как думаешь, реально?

просто ответь себе на вопрос: какой вывод напрашивается в ситуации, когда вина коррупционера очевидно доказана, заявления во все инстанции, какие только существуют в стране, написаны, из всех инстанций пришел отказ в рассмотрении заявления о преступлении? ебанько, ознакомься блять с блогом Навального поближе, прежде зубы скалить то.
    Ответить Цитировать
    46/560
    + 10
  • CieRZo @ 22.7.2013
    грандиозным результатом я счел бы факт того, что миллионы олигофренов, населяющих эту страну, напряглись бы хоть самую малость, приоткрыли бы глаза и уши и немножечко включили мозги, начав разбираться в том, что на самом деле происходит вокруг. пока же они в своем виртуальном мире способны лишь увидеть в реальной борьбе подлог борьбы и требовать "реальных результатов" от кого угодно кроме себя любимого.
    но пока приходится довольствоваться малым.

Я себя борцом с корупцией не объявлял. Потому что не хочу обманывать вас, потому что не считаю вас за олигофренов. И просто хочу чтобы и меня не считали, поэтому требую.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -6
  • CieRZo @ 22.7.2013
    по закону, чтобы пойти в мировые суды, необходимо пройти все судебные инстанции внутри страны. как думаешь, реально?

просто ответь себе на вопрос: какой вывод напрашивается в ситуации, когда вина коррупционера очевидно доказана, заявления во все инстанции, какие только существуют в стране, написаны, из всех инстанций пришел отказ в рассмотрении заявления о преступлении? ебанько, ознакомься блять с блогом Навального поближе, прежде зубы скалить то.

конечно реально. только яйца надо иметь. А по ходу у Навального их нет.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -13
  • о боги/модераторы! кто-нибудь убейте/закройте неадеквата, плиз!
    Ответить Цитировать
    47/560
    + 5
  • brabus @ 22.7.2013
    Снимай хотя бы на пару часов в день шапочку из фольги.
    Тебе же написали:
    1. бывший сенатор Малкин
    2. бывший депутат госдуры Пехтин
    Легко прижать таких влиятельных слонов? Или им надо было раздать бабки и уехать по этапам? Дите, взрощенное на боевиках, ты считаешь Навальному надо взять ствол как в фильме Брат-2 и вершить правосудие? КАК еще с ними бороться законными методами, кроме освещения грязных делишек..

Серьезный борец ха-ха-ха поменял депутата - на член совета директоров энергитической компании "те же яйца только в профиль". Круто!!! Продолжаем навальничать.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -4
  • Andros @ 22.7.2013
    Господа! Если у вас украли машину, потом пришел участковый и сказал, что знает кто это сделал, и ТОЛЬКО показал на них пальцем(не посадил и машину не вернул) и сказал что он теперь супер Жиглов, и если станет самым главным ментом, то воровать у него не будут..... дальше продолжать или вы сами додумаете, посмотрите по этой схеме сколько раз разводили, Я буду за того человека который накажет корупционера по закону, не которому в итоге директора в энергетической компании дадут.

А Навальный это участковый что ли?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Andros @ 22.7.2013
    Серьезный борец ха-ха-ха поменял депутата - на член совета директоров энергитической компании "те же яйца только в профиль". Круто!!! Продолжаем навальничать.

ага, именно Навильный лишил мандата и назначил членом директоров, влиятельный Лёша все разрулил
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
1 531 532 533 534 2498
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.