просто человек постарше тебя и относится к этому посерьезнее , и катает не для того чтобы покрасоваться, а для того чтобы заработать, каким способом это получается думаю важности не имеет.
go1denf1sh @ 4.9.2013 просто человек постарше тебя и относится к этому посерьезнее , и катает не для того чтобы покрасоваться, а для того чтобы заработать, каким способом это получается думаю важности не имеет.
ничего плохого не имел ввиду, вообще онмоа хороший пример для многих и показатель работоспособности
Moa, то как ты 25 столов держишь - я могу понять. А то как эфэм 40+ столов держит - не могу. Поэтому да, соглашусь, "титул роборега" это оставим каким-нибудь эфэмам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю MTTSNG на PokerStars. Ник - Onmoa.