"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-743
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,211,248
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 531 532 533 534 1322
  • Из твиттера:

25.04.2013 13:15
    Через 45мин - день 4 ЕРТ Берлин... В студии - с Илюшаном. За столом Дашгын Алиев, cal42688, Оливье Бускет и Беккер

BIr7Mg-CYAAsz03.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3608/7187
    + 7
  • блин, я думал у вас там тоже комментаторская кабинка где-то под крышей, такая с приглушенным светом и вы всех видите с верхотуры. хз почему я себе так это представлял, но я расстроен. очень очень. так уныло все выглядит :( и стулья твердые, у меня на таких жопа затекает через 20 минут(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/81
    + 15
  • Весёленький ситчик для скатерти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 5
  • Лучше или хуже - это все субъективно. Просто скажу спасибо за хорошие комментарии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Слегка смахивает на полевой штаб). В братском Берлине.

За комменты спасибо, смотрю с удовольствием всегда.. но к сожалению сегодня на пару дней уезжаю и возможности смотреть не будет. На сайте появятся записи позже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/77
    + 0
  • rodent, непосредственно на сайте - вряд ли, но обычно кто-то записывает и выкладывает на торрентах или на ютьюб. Наверняка где-то что-то будет).

Стартуем через 45мин со вторым столом:

2 1 Julian Thomas Germany 1,400,000
    2 2 Calvin Anderson USA 561,000
    2 3 Khiem Nguyen Germany 2,788,000
    2 4 Pascal Vos Netherlands 1,130,000
    2 5 Dashgyn Aliev Russia 3,931,000
    2 6 Matias Kesanen Finland 1,082,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3609/7187
    + 0
  • surprisefirm, Можно проще, перспективнее турниры, так как шанс зарабатывать приличные деньги в кеше в десятки раз меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Msemin @ 15.4.2013
    Ну я традиционно не знаю проценты в 5сд, но отлично понимаю, что раздали мертвый кулер в 3макс в 27бб стеках.

Ну я традиционно не умею играть, но как всегда не прочь отписать по поводу %% ;) особенно в свете надвигающегося СКУПа.
    С учетом PL и наличия всего 2 улиц торговли, 27ББ это достаточно глубокий стек, позволяющий реализовывать свое преимущество в скиле.
    При этом в холдеме, стоя с 99 внизу 5% диапазона, мы имеем против всего этого диапазона 35-40%, что заставляет нас во многих ситуациях колировать по шансам.
    В 5CD c нашим допером мы имеем против всего диапазона (примерно 4%), который старше нас предро, всего 7-8% эквити. Никакого кола по шансам здесь почти никогда нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/211
    + 0
  • mewezaso @ 26.4.2013
    surprisefirm, Можно проще, перспективнее турниры, так как шанс зарабатывать приличные деньги в кеше в десятки раз меньше.

не понял тебя сейчас, как, впрочем, и всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/81
    + 2
  • surprisefirm, Фактически, я писал не на твой пост, а вообщем о проблеме, поэтому наверное у тебя возникло непонимание. Вопрос, на который ты отвечал, был о перспективности. Ты ответил скорее о плюсах и минусах каждой дисциплины, хотя перспективность подразумевает личное ожидание игрока от своей будущей деятельности в какой то определенный срок. Для подавляющего большинства покерных игроков(не фишей), турнирный покер более выгоден, так как в сумме, если брать определенные промежутки(2 года, 5 лет, 10 лет, жизнь) денег в нем можно заработать больше.

Таким образом здесь возникает парадокс, так как с чисто технической стороны, турнирный покер, значительно более сложен чем кеш игра, так как в кеше мы играем значительную часть времени статичные диапазоны, меняя розыгрыш незначительной худшей части диапазона. В турнирах же мы постоянно меняем взаимные позиции, размеры эффективного стека, и свои цели на игру, исходя из турнирной ситуации. Тоже самое делают соперники, что должно делать турниры более сложной, чем кеш игрой. Причина, по которой в текущий момент это не так, я понимаю сейчас, как свойство мозга принимать более оптимальные решения по минимальной информации(относительно разумеется), чем владея древом решений, но требующих для применения больших энергозатрат(эволюционный фактор?). Ну и наличие большего количества фишей, и большего перевеса над ними, куда без этого)

Извиняюсь, если пост выглядит немного не в тему, но этот вопрос вроде как многих интересует, и вот решил написать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 3
  • Из твиттера:

26.04.2013 23:27
    Поужинали... Возвращаемся с Арагоргном и Фродо комментить турнир имени Ромы-тилта

BIzQ12JCcAAq4BY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3610/7187
    + 50
  • Михаил какое минимальное колво М допустимо математически чтобы играть рейз фолд,3 бет фолд???заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Из твиттера:

27.04.2013 13:04
    Потихоньку прибавляю: 7км за 40мин, на очереди суши-завтрак и через 55мин трансляция финалки ЕРТ с Ромой-тилтом http://t.co/u6zqlRHuk4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3611/7187
    + 0
  • surprisefirm @ 25.4.2013
    блин, я думал у вас там тоже комментаторская кабинка где-то под крышей, такая с приглушенным светом и вы всех видите с верхотуры. хз почему я себе так это представлял, но я расстроен. очень очень. так уныло все выглядит :( и стулья твердые, у меня на таких жопа затекает через 20 минут(

у них сейчас по сравнению очень даже комфортно.
    в далёком 2010 году Илюшан вот с такой допотопной аппаратурой работал.
    половина наушников не работало, а бедного Хинта ешё и током пару раз ударило.)))

post-96-1268006822_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 9

• Потихоньку прибавляю: 7км за 40мин

Это успех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Msemin @ 27.4.2013
    Потихоньку прибавляю: 7км за 40мин

А в бассейн без шапочки пускают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 2
  • Kidalv @ 23.4.2013
    Спасибо, опять же , за честный ответ. Но всё же это всё весьма печально.... PS .ну хотя бы выберите другую страну. как можно общаться с этими ходячими гамбургерами )

А одежду ты носишь только российских марок? Телевизор у тебя рубин? ноутбук какой? ровер бук? и телефона походу тоже нету...настоящий патриот? Михаил все точно написал. Есть понятия Родина и страна. Если страна сосет соки из Родины такая страна не нужна никому.

Михаил спасибо большое за комментарии. Смотреть очень интересно. Обязательно досмотрите Breaking Bad. Пополните армию фанатов 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Harkoennen, извини меня, но телевизор, одежда, ноутбук и телефон у меня уж точно не американского производства, да думаю и у тебя тоже, поэтому Европа всё же предпочтительней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 0
  • Из твиттера:

01.05.2013 16:01
    Training day в парке "Дружбы". А мне предстоит, как всегда, дорожка...

BJLa1m1CUAAWtXp.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3612/7187
    + 9
  • МИР ТРУД МАЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
1 531 532 533 534 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.