Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
A_NAVI40K_K, в Тинькофф будешь держать на счету? Или снимать в нал?
Обратно как будешь вводить для депа?
Кешаутил с комиссией 5%?
naxxxx, часть нал, часть на карте. Да, с комиссией 5% + конвертация. У меня в румах еще достаточно денег застряло, поэтому депозитить нет нужды. А если будет, то через менял, скорее всего.
naxxxx @ 02.03.22Нужно кому-то перевести и обратно?
Да, верно. Обратно не обязательно. Они после одного перевода Skrill=>Skrill становятся игровыми.
С Виза так. Про Мастеркард не уверен.
Для стран, где полностью полностью прям супер супер запрещен гемблинг это не работает. Но РФ и постсовок к таким не относятся, у нас работает.
Ребята, что бы у вас не было двойной конвертации (5,5% комиссии) долларов при выводе на карту вам нужно выводить доллары на евро карту. Тогда потери будут меньше 0,5%.
Реалии скрилла последние несколько дней таковы, они не выводят доллары, а конвертируют их в евро. (при обычной конвертации внутри скрилла 2,89%) А при выводе берут значительно меньше за конвертацию.
И при выводе они пишут, что конвертируют ваши доллары в евро.
оформил тинькоф мультивалютную карту мастеркрд , вывел usd skrill -на usd tinkoff комиссия 4.99% без конвертаций и т.д
cacaev777 @ 02.03.22Ребята, что бы у вас не было двойной конвертации (5,5% комиссии) долларов при выводе на карту вам нужно выводить доллары на евро карту. Тогда потери будут меньше 0,5%.
Реалии скрилла последние несколько дней таковы, они не выводят доллары, а конвертируют их в евро. (при обычной конвертации внутри скрилла 2,89%) А при выводе берут значительно меньше за конвертацию.
И при выводе они пишут, что конвертируют ваши доллары в евро.
При выводе для вип сильвер конвертация долларов в евро тоже 2,89%. Никак не может быть 0,5%. Это для вип сильвер.
Как думаете, сколько безопасно выводить на Тинькофф в долларах? Может есть опыт.
naxxxx, кхм.. тут речь не о долларах)) Таких космических сумм не имею.
какой лимит в сутки вывод со скрила на тинькофф?
Ребят, подскажите а есть лимиты на размер перевода Skrill - Skrill? И зависит ли от статуса скрилл?
В течении нескольких дней вывел со скрилла 6400 евро, приходят мгновенно на евро счет карты VISA (Альфа), воросов со стороны банка нет. Если налоговая позвонит, то я ей расскажу про русский корабль
Dimastiy, я думаю сейчас банки очень рады притоку валюты, вон альфа даже 8% на 3 месяца дает на валютный вклад
icegrey @ 02.03.22Ребят, подскажите а есть лимиты на размер перевода Skrill - Skrill? И зависит ли от статуса скрилл?
Привет.
Если у тебя статус Сильвер и выше - установленных лимитов нет.
Но при злоупотреблениями переводов могут назначить или доп проверку, или спросить а кем приходятся тебе те личности, с которыми переводишься и попросить предоставить скрины переписок ваших на тему переводов. Это всё тоже решаемо)
naxxxx, я за два дня вывел ~45 тысяч скрилл - тинькофф мастекард, никаких вопросов вроде пока. Видел кто-то кешаутил сотни тысяч, у них вроде ничего не спрашивали тоже, но мб у них все задекларировано и они потом заплатят налоги, подробностей не знаю.