Uengeance @ 28.1.2013
Городецкий вы где ни будь работали ?
или так тока журналист
Asurius @ 28.1.2013
Илья, про Блома:
Вы говорили, что ему не интересно играть офлайн МТТ банально - из-за призовых.
А как на счет Big One? Насколько слышал, про-игроки весьма "благоприятно"отзывались о составе.
Почему не играл? Есть информация или мнение ?
Leo_Manowar @ 29.1.2013
Я бывший журналист. В свое время зарабатывал этим три средние зарплаты по своему городу в 20 лет, одновременно учась на дневном в ВУЗе. Если ты считаешь эту профессию зазорной, это только твои проблемы.
Сейчас я понимаю, что далеко не был таким хорошим журналистом, как Илья или Миша Савинов.
ilushan @ 29.1.2013
Думаю, на тот момент у него просто не было миллиона долларов. В его мире это быстро меняется - сегодня есть миллион, завтра нет.
"I think it's too much money for one tournament. Maybe it also takes away the prestige from the other smaller tournament to have one with such a large buy-in."
Master_Cheb @ 1.2.2013
Приветствую Илья!!знаком ли вам игрок под ником glosik(тот что выиграл TCOOP 8 game),после заноса он стал часто появляться на хай-лимитах 8-ки и даже плюсует)) как думаешь задержится там?или зальет как это бывало у многих?
Я в школе мечтал вообще-то журналистом стать. Даже статья есть в областной газете - первая и последняя, но она репортерская - про бокс. Висит в рамочке на стене, я ее на первом курсе в сентябре написал. Потом поганый мир стяжательства и злата втянул в свои мерзкие сети.