Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1720
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,501,276
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,226
1 532 533 534 535 2498
  • CieRZo @ 22.7.2013
    ебанько, ознакомься блять с блогом Навального поближе, прежде зубы скалить то.

Ты где таких слов набрался? В блоге Навального?
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 4
  • CieRZo @ 22.7.2013
    о боги/модераторы! кто-нибудь убейте/закройте неадеквата, плиз!

вот ты меня в своих постах постоянно оскорбляешь, заминусовал меня, относишься к моей позиции крайне негативно. А ведь по ходу ни на один мой аргумент ты не привел контраргументов. Что за психоз, что за истерия? Ты не болен случайно? Не можешь спокойно отстаивать свою позицию, я здесь при чем? Или я хуже тебя? Или я не могу думать иначе, чем ты? Кто вообще тебе сказал, что ты в таком таком тоне можешь со мной общаться? Я хочу выяснить у тебя чем Навальный лучше других борцов с корупцией. путин тоже борец, даже дело на "дам" Сердюкова завел. Только я понимаю что это подлог борьбы. Так же я понимаю что и у Навального подлог. Ты думаешь по-другому. Мне интересно, как ты думаешь, мне не интересно как ты истеришь здесь.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -6
  • ага име
    iphantom @ 22.7.2013
    ага, именно Навильный лишил мандата и назначил членом директоров, влиятельный Лёша все разрулил

ну да только Леша по ходу тогда не знает, сколько по статье корупция дают. даже я знаю что никак не директора
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -2
  • Andros, По первому же твоему посту очевидно, что ты жесткий неадекват. Так зачем спорить? Ругаться конечно тоже не выход, лучше просто игнорировать.
    Ответить Цитировать
    89/619
    + 1
  • Soul @ 22.7.2013
    Andros, По первому же твоему посту очевидно, что ты жесткий неадекват. Так зачем спорить? Ругаться конечно тоже не выход, лучше просто игнорировать.

По-моему я жесткий адекват, раз терпел столько оскорблений в личный адрес. И вообще реально кто мне скажет кто такой Навальный. Что он сделал? Я вот тут у вас спрашиваю, хочу поинтересоваться что за истерия по поводу Навального, мне отвечают. Он крутой мужик! Ну епт. Ну блог я его почитал. ну сайт роспил почитал, ну ХОЧУ СПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА НАВАЛЬНОГО ЭТО И ВСЕ???? мне говорят ОН КРУТОЙ МУЖИК. По-ходу это вы жесткие неадекваты.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -6
  • Картина "Жёсткие неадекваты банят единственного адеквата в блоге Феруэлла". Холст, масло, 2013г.
    Ответить Цитировать
    60/828
    + 31
  • А давайте уже с темой Навального в профильную тему? А то что-то обсуждения разрослись уже на две темы, поглотив комментарии к конкретному колодцу.
    Ответить Цитировать
    8/96
    + 12
  • Andros, Ты может хочешь спросить, но мы не хотим отвечать тебе. Вроде все просто.
    Ответить Цитировать
    90/619
    + 0
  • Pavlodar, ты, конечно, извини, но мне показалось (из твоего же поста), что политические терки тебе не интересны... вопрос: почему ты здесь зависаешь и поддерживаешь "стабильность"?
    Ответить Цитировать
    43/86
    + 2
  • iphantom @ 22.7.2013
    Pavlodar, ты, конечно, извини, но мне показалось (из твоего же поста), что политические терки тебе не интересны... вопрос: почему ты здесь зависаешь и поддерживаешь "стабильность"?

Потому что в теме о Навальном в Политике его посты платные :)
    Ответить Цитировать
    9/96
    + 3
  • Spark, скорее он любитель поблевать на досуге

Pavlodar @ 20.7.2013
    Энди, если я еще раз напишу "Навальный", "Путин" или прочитаю на дт, честно, меня стошнит.

представляешь, каковы масшабы бедствия в его квартире с учетом последних 10 страниц

Ответить Цитировать
    44/86
    + 2
  • Лишний раз показывает всю абсурдность ситуации в "демократической стране" факт, что легитимная поддержка легитимного кандидата в мэры ассоциируется чуть ли не с революционной деятельностью
    В некоторых развитых странах оппозиция это ЧАСТЬ парламента, сидит в 3х метрах напротив (opposite = напротив) правительства и на заседаниях макает в грязь за промахи, а правительство оправдывается и шевелит телом для исправления. А у нас на порог госдумы с другим мнением никого не пустят.
    Ответить Цитировать
    144/386
    + 27
  • iphantom @ 22.7.2013
    Pavlodar, ты, конечно, извини, но мне показалось (из твоего же поста), что политические терки тебе не интересны... вопрос: почему ты здесь зависаешь и поддерживаешь "стабильность"?

Видишь ли, я считаю, что у оппозиции, тоже должна быть оппозиция. У меня друг работает в штабе у Собянина. Он, правда, не такой фанат Фера-покериста, как я, но делает тоже вполне реальные полезные дела для москвичей.
    В общем, я внес в его штаб взнос 5к$. Думаю тоже предложить всем желающим поддержать стабильную власть в Москве. Переводите ЛИШНИЕ деньги на старзы, фт, на ник Pavlodar5
    Победа будет наша!!!
    Ответить Цитировать
    36/66
    + 1
  • Pavlodar @ 22.7.2013
    Видишь ли, я считаю, что у оппозиции, тоже должна быть оппозиция. У меня друг работает в штабе у Собянина. Он, правда, не такой фанат Фера-покериста, как я, но делает тоже вполне реальные полезные дела для москвичей.
    В общем, я внес в его штаб взнос 5к$. Думаю тоже предложить всем желающим поддержать стабильную власть в Москве. Переводите ЛИШНИЕ деньги на старзы, фт, на ник Pavlodar5
    Победа будет наша!!!

Хаха. Потом расскажи, сколько человек и на какую сумму перевели.
    Ответить Цитировать
    51/233
    + 5
  • AndySopl @ 22.7.2013
    Посмеялся бы народ, снял бы на мобильные телефоны и потом хвастался тем, как весело было на лекции. Ученого намного сложнее оскорбить, чем верующего. Последние в последнее время стали очень обидчивы, почувствовав свою власть.

How easily someone is offended is directly proportional to how stupid they are.
    Ответить Цитировать
    159/260
    + 5
  • Andros @ 22.7.2013
    Господа! Если у вас украли машину, потом пришел участковый и сказал, что знает кто это сделал, и ТОЛЬКО показал на них пальцем(не посадил и машину не вернул) и сказал что он теперь супер Жиглов, и если станет самым главным ментом, то воровать у него не будут..... дальше продолжать или вы сами додумаете, посмотрите по этой схеме сколько раз разводили, Я буду за того человека который накажет корупционера по закону, не которому в итоге директора в энергетической компании дадут.

У вас угнали машину. А ваш сосед видел процесс угона, сфотографировал преступников, проследовал за ними, записал адрес где стоит машина, куда делись угонщики, все зафиксировал на регистратор. Когда пришел участковый все доказательства ему были переданы вместе с грамотно оформленными заявлениями. Но преступники чудесным образом не наказаны, дело не возбуждают, документы теряют, вам отвечают отписками и гоняют кругами. Кроме того угонщик оказался чьим-то там родственником и вы с вашем соседом подвергаетесь прессингу полументов-полубандитов. Судя по-вашему, хреновый у вас сосед, жулик, да и сами вы скандальная личность и балабол, не умеющий простое дело до суда довести.
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 38
  • feruell @ 21.7.2013

Тиньков всюду лезет тупо, ничего не понимает, крайне фальшиво изображает энтузиазм, лизоблюды ему поддакивают, выглядит омерзительно.

Возможно, это у него такая реакция на камеру
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Pavlodar @ 22.7.2013
    Ты где таких слов набрался? В блоге Навального?

Павлодар, сейчас твоих клонов забанят, что предпримешь?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • GTR @ 22.7.2013
    У вас угнали машину. А ваш сосед видел процесс угона, сфотографировал преступников, проследовал за ними, записал адрес где стоит машина, куда делись угонщики, все зафиксировал на регистратор. Когда пришел участковый все доказательства ему были переданы вместе с грамотно оформленными заявлениями. Но преступники чудесным образом не наказаны, дело не возбуждают, документы теряют, вам отвечают отписками и гоняют кругами. Кроме того угонщик оказался чьим-то там родственником и вы с вашем соседом подвергаетесь прессингу полументов-полубандитов. Судя по-вашему, хреновый у вас сосед, жулик, да и сами вы скандальная личность и балабол, не умеющий простое дело до суда довести.

лучше не сказать - снимаю шляпу. и напомни мне плюсануть тебе в рейтинг, когда мой плюсомет зарядится.
    Ответить Цитировать
    48/560
    + 0
  • Nighthawk @ 22.7.2013
    Хаха. Потом расскажи, сколько человек и на какую сумму перевели.

Зато, я честно написал, ЛИШНИЕ деньги. По 5$ последних переводить не надо. Потому как деньги есть в достаточном количестве.
    Как там, на Родине Каца говорят:"Если вы такие умные, покажите ваши деньги")
    Если меряться избирательными фондами, то Собянин умнее раз в 50.
    Ответить Цитировать
    37/66
    + -1
1 532 533 534 535 2498
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.