SweeT_29a @ 6.6.2012
Ну раз это дневник, расскажи как всё это было
за 10 дней с 16$ до 33000$- не в каждом ПРО пари такие условия увидеть можно
Есть несколько минут, раскажу как это было.
Февраль 2010, делаю очередной маленький депозитик, дабы вечером развлечься. в турнире за 1$ занимаю 2 место кажется и получаю около 900$, далее, 26.02.10, турик за 8.80 с ребаями, занимаю почётное 1 призовое и 10 000$ на счёте, ну а 8.03.10 турнир за 165$, 2 место. 20 000$. Вот так
Процентов 70 я вывел. остальное залил, так как я не живу покерными доходами, то и понятие банкрол менеджмента ко мне не применимо (моё мнение), хотя стараюсь и не лудоманить.
На Старзах сейчас играю значительно меньше, большие поля утомляют, в основном на Лотосе, май там вышел довольно не плохим, несколько первых, вторых и третьих мест, с учётом небольших баинов и малочисленных составов, заработал около 2000$.
p.s Думаю кому интересно, уже давно пробили мой ник на Старзах и всё сами увидели.
Играю в основном МТТ, или вернее сказать играю во всё подряд, а выигрывать иногда удаётся в турнирах.
Начинал на Старзах, с депозитов по 10$, проигрывал делал очередной... В какой то момент с 500 рубликов за 10 дней раскрутился до 1 000 000!!! Хотя для МТТ наверное и не совсем подходит слово раскрутился. Сейчас долго разглагольствовать не буду, так как собираюсь сыграть сессию турнирчиков на Старзах, Лотос покере и может быть на Титане. В общем, приступаю, отпишусь позже в каких туриках зарегистрировался и какие успехи. В путь.