Илюш. Антон Вигг нашел фотографию на своем телефоне и выложил в фэйсбук!! Следует вопрос: ты помимо успешной игры в Берлине, еще доводишь игроков до такого стресса??!!
Pushok90, какой же это стресс, видишь, все радуются :) Помню, что это начало второго дня, но почему все так веселятся, ума не приложу. А что Уигг написал?
Upd. Нашёл его комментарий. Ну, недовольны ребята, что я рэйз сделал, понимают, что надо выкидывать :)
Илья, Вам что-нибудь известно про то, чем занимаются сейчас профессионалы "старой" школы-такие как, например, Дэн Харрингтон, Майк Каро и другие. Они вообще катают? Если да, то наживают?=) Или в основном наживают на продаже книг о покере?
Onlyvictory @ 1.2.2013 Илья, Вам что-нибудь известно про то, чем занимаются сейчас профессионалы "старой" школы-такие как, например, Дэн Харрингтон, Майк Каро и другие. Они вообще катают? Если да, то наживают?=) Или в основном наживают на продаже книг о покере?
Думаю, они не играют в покер. Каро, кстати, никогда в жизни не наживал. Даже по меркам старых времён он был посредственным игроком.
Илья, добрый день. Собираетесь ли вы в ближайшее время вернуться к комментированию финалок SM? Было очень интересно и позновательно слушать ваши комментарии.
130N @ 2.2.2013 Илья, что вы думаете по поводу последней книги Харрингтона "Harrington on online cash games"?
Харрингтон так "много" в инете играет, что написал книгу)) кстати да, вот интересный вопрос, насколько можно написать хорошую книгу при этом не играя вообще по сути..?
Onlyvictory @ 2.2.2013 кстати да, вот интересный вопрос, насколько можно написать хорошую книгу при этом не играя вообще по сути..?
Ну у Пушкина и Достоевского это не получалось... Тургенев тоже любил поиграть. А вот Толстой, по-моему, не играл особо. Так что получается иногда - можно.
130N @ 2.2.2013 Илья, что вы думаете по поводу последней книги Харрингтона "Harrington on online cash games"?
Ничего не думаю. Я её не читал. Очень сомневаюсь, если она что-то из себя ценное представляет. Человек никогда онлайн-кэш не играл, как он может написать об этом хорошую книгу?
dgk1982 @ 2.2.2013 Илья, добрый день. Собираетесь ли вы в ближайшее время вернуться к комментированию финалок SM? Было очень интересно и позновательно слушать ваши комментарии.
Собираюсь. Но нужен какой-то ход или формат, который не превратит эти комментарии в занудную однообразятину (для меня), пока я в поисках. К тому же swordfish отругал мой новый микрофон, теперь я вообще не знаю, как жить дальше.
Zenpoker @ 2.2.2013 А вот если записать с экрана какой-нибудь стол высоких лимитов кеш игры и прокомментировать, как на это смотрите, Илья?
Я не страдаю слишком серьёзным отношением к собственной персоне, но явным клоуном выступать не хотелось бы. Где я и где понимание кэш-игры на высоких лимитах? 8 игр ещё готов комментировать, но, боюсь, мало кто оценит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.