Last Chance

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    5
  • Просмотров
    805
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Привет, меня зовут Марк. Мне 23 года. Знакомство с покером для меня началось в сентябре 2010 года с видео уроков Дмитрия Лесного и книг Харрингтона. Первый депозит на PokerStars я сделал в марте 2011 года. Играл я все подряд. Начал с кэша, потом играл СНГ и немного МТТ. Программ со статистикой на тот момент у меня не было. Статистику я вел в таблицах экселя. К концу 2012 года я зафиксировал минус в размере 1831 доллар, плюс к этому в 2012 я оставил на FTP 34 доллара. В то же время (конец 2011 — начало 2012) я начал ездить на живую игру в своем городе. Начал с кэша, потом стал играть турниры. К лету 2012 кэш игра отбила более половины моих проигрышей в онлайне. Но, увы, к концу года мой апстрик в оффлайне закончился. 2012 год в живой игре я закончил в символический минус — 265 гривен, что чуть больше 30 долларов. На 2013 год у меня было полно надежд, я старался работать над игрой и внести дисциплину в процесс, так как при проигрышах меня несло на лимиты выше. Но ничего кардинально я изменить не смог. Минус за 2013 год составил 730 долларов на PokerStars, 50.5 доллара на FTP и минус 1265 гривен в оффлайне (примерно 155 долларов).

2014 года начался с оставшейся с прошлого года двадцатки, которую я проиграл в течении пары дней, а следом за ней и депозит на 30 долларов. Очередной депозит, в размере 100 долларов, я сделал в середине января и решил играть только СНГ по 3.5, но меня хватило примерно на неделю и я снова полез в кэш, параллельно решив установить ХМ (давно пора было, идиот). Но куча информации, обрушившаяся на меня, нанесла больше вреда, а скорее была использована не верно. Итог января — минус 150 долларов.

Понимая, что проблема нарастает как снежный ком, я решил дать себе последний шанс. Этот год станет решающим для меня в плане покера. В течении года, я так или иначе собираюсь остановить стабильный выброс денег в окружающую среду.
    Если год выйдет минусовым — я завяжу с покером.
    Если я пойму, что я не справляюсь с желанием лезть выше чем могу себе позволить — я завяжу с покером.
    Если минус составит более 1000 долларов — я завяжу досрочно.

Я взял перерыв в пару дней. Разобрался с текущими делами, убрал в квартире и отдохнул. Готовился к финальной попытке, так сказать.

Что и как я буду играть?
    Начну с NL5, в планах отыграть за февраль 100к рук.
    Строить дальнейшие планы не вижу смысла.
    Играть буду по пять дней с одним выходным. Отчеты соответственно раз в пять дней.

С чего я начну?

Сообщение отредактировал 130N - 11.2.2014, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Отличное начало. Только треть рук и минус 80$.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 06.02.2014 — 11.02.2014
    Сумасшедший индус испортил мне последний день
    По-прежнему играю гораздо меньше чем планировал.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Последние пару дней навалилась куча дел, из-за этого практически не играл.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет!сколько столов играешь?SH или FR?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья, последние четыре месяца занимался вопросами переезда и сторонними делами, так что ни играть ни писать возможности не было.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.