Вверх и только вверх!

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    1,016
  • Просмотров
    218,347
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +7,073
1 5 6 7 8 51
  • Сегодня сыграл 3 сессии: +6, +8 и +4 евро)
    За день:

Второй день что-то случилось с моими впип/пфр

Я начинаю волноваться.
    Ну да ладно. Я всё равно хз что происходит с моей игрой.
    Ну и пару раздач.

№1 Двойные стандарты...

В первой раздаче сначала была мысль ОВЕРБЕЕЕТТТ, но потом вспомнил-таки, что у меня тптк. Не катит.
    Вторая мысть была играть чек-колл. Типа ну не выкидывать же, к тому же он чекнул на тёрне.
    Но потом родилась гениальная идея поставить нормальный человеческий вэльюбет! Типа надо же быть умным, третий уровень мышления, бла бла бля. Опп же против такой линии будет коллить любое совпадение!
    Что собственно я и сделал во второй раздаче) Только вот оппонент оказался на втором уровне мышления. А второй уровень хорош только против первого.

№2

Не придумал, какое в этих позах у оппа может быть вэлью, запушил)

№3

Пытаюсь внимательнее искать любой плюсовый способ украсть банк. Для кого-то эта раздача может быть уже обычная, но у меня ввсф 43! Я только учусь грамотно тырить чужой бабос.

№4

Просто злой покер.

№5

Ещё более злой покер. Просто потому что я собирался пихать огромный овербет-пуш на ривере в 150бб стэках.

№6

Забавно получилось. Я такой решил поставить тонкий вэльюбет, а там оказалась вот такая рука. Довольно интересная ситуация. Сразу пометил оппонента красным и написал, что он чекбэкнул фулл. Буду с ним аккуратнее. Ведь я много переблефовываю овербетами. А он молодец, быстро подстроился.

№7 Ну и немножко наркомании.

чек-рейз-фолд в 4бет поте! Просто не понимаю.
    Сообщение отредактировал ZaKoNaL - 6.3.2017, 6:50
    Ответить Цитировать
    77/602
    + 0
  • Закончилась неделя, подведу небольшой итог за 1-5 марта.
    График очень прикольный:

Прям кое-что напоминает)

Добротный такой стрик словил на 16 БИ за 4к рук.
    Ну пох, катаем.

Со всеми линиями это всё выглядит примерно так:

Итого откатано рук: 18,6к/100к. По плану пока что иду слегка с опережением. Так-то и выходные, и праздники будут.
    Ответить Цитировать
    78/602
    + 0
  • На этой неделе отыграл пока что только 5к рук. С другом замазался на 50$, что 21к рук отыграю за неделю, так что буду отрабатывать ещё 16к рук за следующие 4 дня). Результаты тоже до конца недели решил не смотреть, т.к. только отвлекают, колеблют моё эмоциональное состояние.
    Закину пару раздач пока.

Парочку "тонких" вэльюбетов:

Несколько непонятных блефов:

Ну и на последок... ривер под названием "блять)) и чо дальше?"

Ответить Цитировать
    79/602
    + 0
  • Сегодня фиши просто отжигали. Такого количества разного рода дичи я давно не видел.

Добираем по максимуму с рук, которые БУДУТ платить.

Ну и ещё несколько неприятных раздач...

Ну что тут сказать, кулер? Однако если задуматься, как стоит АТ против диапазона оппонента на ривере? У врага MPvsEP в диапазоне ривера KQs KJs, JJ, иногда QQ, иногда 55, иногда T9, KT очень редко. Также какие-то недоехавшие дро, которые он почти никогда не будет превращать в блеф.
    Делая выводы из вышенаписанного, получается, надо играть ЧЕК-ФОЛД.

Ещё одна очень противная раздача. Противная из-за того, что оппонент слабый таг со статами: 18/12 с 3бетом 4,5 (BBvsBU - 8%), против которого я решил даже не 4бетить АКs. Агрессия по улицам 30/24/20, ввсф 44.
    Во-первых, линия чек/колл чек/рейз, во-вторых нафиг ему оставлять в стэке 28 бб? Ответ прост: добирать как-то надо, а большим сайзингом спугнуть боится. На что это похоже? KJs, JJ скорее всего. KQ так играть не будет. Какие руки хуже он так будет играть? Блефы? Не будет там блефов.
    Вывод: НАДО ФОЛДИТЬ на рейз.

В общем, надо учиться делать тонкие фолды. Можно экономить кучу денег.

Сегодня в целом играл ПЛОХО. Натильтовал каких-то говноколлов, несколько тупых блефов, выбросил тупо ~3-4 БИ на ветер. Просто раздал на ровном месте. Из-за этого очень расстроился. Негоже.
    Ответить Цитировать
    80/602
    + 0
  • Ну что ж, пришло время подвести итог недели.

Ну чё, +5 евбб/100, норм. Учитывая то, что много натильтовал, результат неплохой.

VPIP/PFR/3bet - 29/23/11,5
    WWSF 45!
    Агрессия по улицам 35/31/30
    красная линия опять как у импотента -15 бб/100.
    Блин, я уже прям не знаю, что с ней делать) падает и всё.

Ладно, сегодня уже отдыхать, завтра снова в бой.
    Ответить Цитировать
    81/602
    + 1
  • Неплохая неделька! По 20К+ рук в неделю уже играешь. Круто! А раньше играл 35К в месяц
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • ZaKoNaL, уменьшай ВПИП и ПФР с 3бетом, раз не получается агрессивно разыгрывать такие широкие рейнджи. Но я бы забил на красную.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • nepridymal @ 13.3.2017
    ZaKoNaL, уменьшай ВПИП и ПФР с 3бетом, раз не получается агрессивно разыгрывать такие широкие рейнджи. Но я бы забил на красную.

а с чего вдруг более узкие получится разыгрывать лучше? что изменится вдруг, если я сокращу на процентов 10% спектр, например, опен рейза? Или если начну выкидывать J2s на стил с баттона.

Мне кажется надо решать проблему, а не пытаться убежать от неё.
    Ответить Цитировать
    82/602
    + 0
  • Если начнешь выкидывать J2s на стил сбатонна, то не будешь эту руку выкидывать на постфлопе, чо уже немного поднимет красную. Тоже самое с более сильным опен рейзом - будешь чаще кбетить, и реже сдаваться с пораничными руками, соответственно красная тоже пойдет вверх.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • nepridymal @ 14.3.2017
    Если начнешь выкидывать J2s на стил сбатонна, то не будешь эту руку выкидывать на постфлопе, чо уже немного поднимет красную. Тоже самое с более сильным опен рейзом - будешь чаще кбетить, и реже сдаваться с пораничными руками, соответственно красная тоже пойдет вверх.

По такой логике если я буду защищать на ББ 10%, и опен рейзить по позам 8/11/15/25/20 то красная линия взлетит до небес.
    Ответить Цитировать
    83/602
    + 0
  • Да, это всего 59к рук, бла бла, но что-то мне подсказывает, что мне надо пересмотреть свою игру на баттоне и катофе

Чисто теоритически, если я начну открывать с баттона спектр, как на ЕП, то винрейт будет как минимум как на ЕП. Лол
    Хотя конечно это всё диспа и винрейт колла 3бета -500 тоже диспа
    Пойду копать
    Ответить Цитировать
    84/602
    + 0
  • Еще дядя Дэн учил : бОльшие ставки, бОльший профит)
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • den_turbo, опенрейз c CO и BU меньше => меньшие банки, и все такое )))
    Я конечно шучу, но думаю тут есть доля правды )
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • ZaKoNaL @ 12.3.2017
    красная линия опять как у импотента -15 бб/100.
    Блин, я уже прям не знаю, что с ней делать) падает

Забей ты уже на нее! С такой оранжевой чихать можно на эту красную)))
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • den_turbo, ну я бы не сказал, что +5 евбб/100 это прям супер)

Сегодня вот назаливал по красной опять) Да ещё и 50ку умудрился шотнуть и натворить какой-то дичайшей дичи)) Раздачи скидывать не буду, ибо просто умру от стыда
    Хотя на 20ке неплохо, даже раздали тройной олл-ин АА>KK>AK.

Ответить Цитировать
    85/602
    + 0
  • Вот поэтому не люблю сразу два лимита играть, порою как начнет, на более высоком лимите недодавать, но ОТдает только на низком... В тако-о-ой тильт можно себя вогнать, когда такая ситуация затягивается )
    Нет на самом деле я сам одержим красной линией, и я верю, что когда-нибудь, я все-таки выведу ее хотя бы в ноль на дистанции, скажем 50К+
    Ну ведь есть же регуляры, у которых и синяя и красная в плюс
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Мда.
    Вчера вышла новость о том, что в МПН убирают вообще майнинг, а в ХМ будут сохраняться только руки, в которых ты видел флоп. То есть походу я даже не буду знать свои впип/пфр. Походу марафон 100к отменяется, если я всё правильно понял.
    Ответить Цитировать
    86/602
    + 0
  • ZaKoNaL, будешь переходить в другой рум?

Точной даты введения изменений нет, возможно еще несколько месяцев все останется как есть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Oswald, пока нет, посмотрим. Поиграл сессию, вроде пока всё по-старому.
    Ответить Цитировать
    87/602
    + 0
  • Третий день я шотал 50ку и сегодня пожалуй, я её отключу, т.к. стоп лосса в 2 БИ я таки настиг.
    Сегодня:

Однако сегодня я хотя бы не отмораживался сильно, как в прошлый раз. Словил KK<AA, отдал агрофишу пол стэка с топ парой, ну и ещё по мелочи.
    Ещё вот такая раздача была:

В момент раздачи я думал что-то типа, ну блин, ну надо коллить, топ диапазона, бла-бла-бла.
    Потом решил таки просчитать нормально в флопзилле и был весьма удивлён тому, что даже если опп будет там превращать в блеф и доблефовывать вообще всё, что у него там есть, все недоехавшие ФД, все вик пары, незакрывшиеся гатшоты и туз хай, то у моей руки эквити против всего этого будет 22%. Неожиданно.
    В то же время, если посмотреть со стороны своего диапазона, то мне эту руку НЕ НАДО коллить. На флопе я буду чек-коллить KQs, QQ-JJ, KK, часть АА (а может и все) и может даже AQ. На тёрне я выброшу JJ, AQ, на ривере выброшу KQ, QQ, вколлю АА и КК и мне этого хватит, чтобы неэксплоитно фолдить на каждой улице.
    И после этого я понял, что я, оказывается, сыграл очень плохой колл.
    Ещё есть вариант играть на флопе просто линейным кбетом и уводить в чек-колл на тёрне КК АА KQ QQ JJ. По идее почти ничего не меняется, но так можно наказывать оппов, любящих пофлоатить и поставить на тёрне.
    В общем надо работать над игрой.

Во время раздачи задумался о том, надо ли тут вообще коллить. Нет ну я, конечно, вколлил) Но задумался. Хотя бы потому, что вчера как раз себе сделал (наконец-таки) пометку разобрать ситуации на ривере [кбет в позе, чек-чек тёрн, ривер овер карта] для обоих. Возникает часто, а у меня такое чувство, что я совершенно неправильно играю эти споты, да и в целом такие ситуации вызывают дискомфорт.
    А в этой раздаче мало того, что оверкарта, так ещё и валет на тёрне спарился, и стрит на ривере закрылся. Так что, возможно, имеет смысл просто эксплоитно фолдить. В общем, оставлю на разбор.

Сегодня ещё поковырял тёрн, когда спаривается средняя карта и что делать на разных риверах. Очень интересно, т.к. всё-таки это единственный тёрн, который даёт коллеру значительный перевес. Надо ещё отдельно поковырять споты, когда спарившаяся средняя карта открывает второе ФД. Да и вообще тёрны, которые открывают второе ФД. Как и ситуация с оверкартой на ривере, эти споты вызывают у меня дискомфорт и я очень теряюсь. Не люблю не знать, что делать.
    Короче надо работать над игрой.

Ну и просто пару раздач.

Ответить Цитировать
    88/602
    + 0
1 5 6 7 8 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.