Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
razares,нет если бы бесплатный ривер. на ривере он чек я пуш он дисконект. и выигрывает на вскрытие. Где бесплатный рвиер????
номер раздачи отправлен администрации поэтому вам что гадать то?
refract4, мой пуш ривера он дисконект и он выигрывает на вскрытие без кола АИ. как объяснишь?
razares, а ну влез в тему и не отвечаешь на вопрос.поэтому не надо лезть туда куда не просили
refract4, разрешает? бамхантинг разрешен? или есть вещи которые просто не контролируются но при этом дают перевес одному челу в ЕВ, которые очевидно абьюзить сомнительно. Поэтому направлено румму сообщение для выяснения такого абьюза системы
Никита0907 @ 08.11.24follik,
В зависимости от результата игры. Будешь проигрывать и не будет денег на счете-- все нормально. Если скопится сумма, которые они захотят присвоить-- бан--нарушение в программах и обнуление счета. Пройдено лично, правда и программ не было, но им это и не важно. У них фриролл на эту деятельность.
Долго планируете флудить в теме?
bondjiovi @ 08.11.24Здравствуйте, на этой неделе, на Чико, у которых такой же софт начали выводить статистику ,примерно как на Покерке,в ПД не планируете так же?
На данный момент не сообщали о таком новшестве.
chapp @ 08.11.24Подскажите что нужно сделать чтобы после депозита вывести через СБП?Поконкретнее пожалуйста а то по автоматическому сообщению на почту не понял.
В разделе "Касса" выбрать вторую вкладку с выводами. Найти нужную кнопку и далее следовать инструкции.
refract4 @ 08.11.24ТРЕБУЮ БАН ИГРОКУ puki4 раздача номер 2264208329
этот игрок ВСЕГДА пользуется этой вещью как дисcконект! ВСЕГДА! расcмотрите раздачу и вынесите ему предупреждение и возврат мне денег! На ривере я делаю пуш он всегда делает диссконект и выигрывает раздачу по результату терна.
Всегда использует? Функция ограничена по количеству использований в неделю/месяц.
ПокердомКонсультант, всегда. но конкрето по раздаче как это возможно? номер раздачи 2264208329. Тут не может быть дебатов. Конкретный абьз вашей системы. Я ривер пуш АИ он дисконнект и выигрывает на вскрытие. Как? предупреждение, лучше бан чтобы последователи не желали вашу систему использовать для своей выгоды а не честной игры. и у него изъятие и возврат мне
денежных средств.
refract4 @ 08.11.24
лучше бан чтобы последователи не желали вашу систему использовать для своей выгоды а не честной игры. и у него изъятие и возврат мне
денежных средств.
Каким образом ты докажешь что это был не дисконект? 🤣🤣😂 Возврат средств? Рассмешнил конечно...
п.с. я если что за удаление этой функции...абьюзят ее, не доказать это невозможно.
refract4 @ 08.11.242264208329. Тут не может быть дебатов. Конкретный абьз вашей системы. Я ривер пуш АИ он дисконнект и выигрывает на вскрытие. Как? предупреждение, лучше бан чтобы последователи не желали вашу систему использовать для своей выгоды а не честной игры. и у него изъятие и возврат мне
ПокердомКонсультант, всегда. но конкрето по раздаче как это возможно? номер раздачиденежных средств.
Ее нельзя использовать всегда. Есть ограничение на количество использований. Например, пару раз в неделю.
ПокердомКонсультант, конкретная ситуация мой пуш ривер он СПЕЦИАЛЬНО дисконнект и на ВСКРЫТИЕ которого не делал. и почему в КЕШЕ это вообще произошло?он забирает банк. Это норма или абьюз? и вопрос в другом мне вернут деньги? и у него их изымут?
эту фичу использует только puki4. который играет в основном HU микролимитов 10-20, (25-50 редко)
По ситуации сверху, как минимум предупреждение игроку стоит выписать. Не похоже на совпадение, что у игрока на ривере дисконнект и не первый раз)
ussys @ 08.11.24Как то абстрактно звучит.. Было же 2раза в месяц, или я ошибаюсь?
Честно говоря, я не помню точное количество. Количество отличается в разных дисциплинах и его меняли 1 или 2 раза.
refract4 @ 08.11.24ПокердомКонсультант, конкретная ситуация мой пуш ривер он СПЕЦИАЛЬНО дисконнект и на ВСКРЫТИЕ которого не делал. и почему в КЕШЕ это вообще произошло?он забирает банк. Это норма или абьюз? и вопрос в другом мне вернут деньги? и у него их изымут?
Я передам на рассмотрение вашу ситуацию. Если за пользователем уже были замечены ранее злоупотребления функцией, то ее ему заблокируют.
На счет возврата средств маловероятно, так как доказать ее преднамеренное использование сложно.
Rzachniy @ 08.11.24По ситуации сверху, как минимум предупреждение игроку стоит выписать. Не похоже на совпадение, что у игрока на ривере дисконнект и не первый раз)
Вы сталкивались с этим игроком тоже?
ПокердомКонсультант, дисконнект происходит кнопкой Х ( закрыть стол )
ПокердомКонсультант, Утверждать не буду по нику, но точно видел от одного из регуляров
ПокердомКонсультант @ 08.11.24Долго планируете флудить в теме?
ПокердомКонсультант,
То есть забрали мои деньги и не довольны что людям сообщаю, чтоб аккуратней с вами были? Это флуд теперь называется? Флуд это ваши и поддержке ответы где они как уж на сковороде извиваетесь, надумывая того , чего нет и украдывая мои деньги. Какие то разговоры на не имеющие отношению к моему счету темы и по теме лишь нарушил правило-- какие-то программы, вилки. Любую ставку можно назвать вилкой и что программу мол использует клиент любой (доказывать то не надо, достаточно игнорировать и писать одно и тоже-- нарушил и все. Играл депозитил 2 месяца и все проигрывал все хорошо было, как отыграл 80 проц от депозита так блок и все. Не надо стеснятся того, что делает покердом, а именно своровал деньги.
Всем привет. Кто подскажет играя на Покердом буст на 4х столах по 8 часов в день лимит 25р/50р сколько рейка всреднем можно сгенерировать?
по результату терна раздачи не выигрываются, даже при дисконекте. Просто получил бесплатный ривер, хотя может и не преднамеряно ..тут уже не докажешь. Просто эта функция себя изжила уже, пора бы и удалить.