ZebraOrange @ 12.2.2013
Илья,планируете ли еще играть в покер серьезно?есть в планах участие в крупных офф турнирах?
мне кажется вы добились бы еще более серьезных успехов, если бы были чуть более уверенным в своих силах,много раз слышал в ваших комментариях что вам не хватает агрессии,подстраивали ли игру под современный лад?
Если считать, что в покер играют ради денег, а не ради славы (есть, знаете ли, такое мнение), то я как раз в прошлом году только и начал играть серьёзно :) В онлайн-кэше мне грех жаловаться на результаты.
К крупным турнирам я отношусь как покерный турист - если они вписываются в мои планы, то почему бы и не сыграть. Но больших надежд не возлагаю. До WSOP я скорее всего сыграю один турнир - EPT Берлин. Про WSOP пока трудно что-то сказать - организаторы до сих пор не могут составить расписание.
В турнирах я игру под современный лад особо не подстраивал. Чтобы этим заниматься, нужна практика, нужно турниры гриндить, а у меня нет к этому ни малейшего стимула. Но я и так невероятно силён (почти как Михаил Сёмин), у меня ITM 60% в феврале (5 турниров сыграно, в 3 попал в призы, 1 финальный стол)
мне кажется вы добились бы еще более серьезных успехов, если бы были чуть более уверенным в своих силах,много раз слышал в ваших комментариях что вам не хватает агрессии,подстраивали ли игру под современный лад?