CunningFOX @ 3.9.2016 Jayser1337, Джейсор, привет ! скажи, пожалуйста , уехав в Тай , ты будешь тренировать ? сейчас набиваю БР и от него уже буду выделять деньги на тренера . по отзывам и рекомендациям ты в топ-3 . и да , я играю нл20-30, шотить начал 50 , за таких ты берёшься? )))
Не уверен, большая вероятность, что зимой не буду тренить, всё очень сильно зависит от количества игры. Пиши в личку ближе к конкретной дате.
Majkdern @ 3.9.2016 Jayser1337, ни мне советовать, но может выложишь сразу ценник на авто, что бы каждый тебя в лс не задрачивал? Спрашиваю как потенциальный покупатель
Цена такая же, как средная на сайтах на аналогичные модели. Там есть нюансы по начинке, на которую я не жалел денег и доп.безопасности, публично об этом не буду расписывать, скидываю в личку тем, кому это интересно.
My3ukaHT @ 3.9.2016 Могу присмотреть за хондой, Киев) Удачи в продаже, достойный аппарат
Мне уже два человека предлагали месячную аренду. Вариант точно не подходит, ибо он чреват кучей потенциальных проблем и вопросов, которыми мне лень заморачиваться.
I_want_to_be_PRO @ 4.9.2016 Какую визу делать собираешься?
План такой - пожить 3 месяца по тур.визе и потом решить, либо сделать студенческую на год, либо ещё одну тур. на 3 месяца и потом ещё раз, либо поехать в другую азиатскую страну. Буду по ощущениям смотреть.
fantomm @ 3.9.2016 Jayser1337,привет.Я тут нечаянно в торренте напоролся на твой курс из 4 занятий.Хочу сказать тебе огромное спасибо за проделанную работу и когда я немного разбогатею то обязательно как то тебя отблагодарю или возьму треню
Если я правильно понял,мониторя тему уже месяца 2-3 в ожиданиях,то тема про Бали будет написана с Тая)?При чем действительно жду т к в таиланде зимовал,а на бали не был,интересно мнение человека,который любит тай
halva1, я пишу подобные посты строго по наличию вдохновения, уже начинал писать, а потом забил. Пока нет ни времени, ни настроя, но как только, так сразу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен, большая вероятность, что зимой не буду тренить, всё очень сильно зависит от количества игры. Пиши в личку ближе к конкретной дате.