Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
RSM, Здравствуйте! Пожалуйста, напишите Ваш логин в личные сообщения для начисления кэшбэка за Черную пятницу.
FRED470, LarryNik, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить устройство и установить снова.
Если проблема останется, напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu.
Как переводить деньги другому игроку? У меня в меню нет такой кнопки.
vortso, через сайт
vortso, Здравствуйте! На сайте через Кассир - Перевод средств. Если у Вас нет этой функции, возможно у Вас есть активный бонус, при котором переводы закрыты, для уточнения информации напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu
Блин чата нет в руме жалко.
Чувак играющий микролимит 6+. NAZAVODE ник , очень надеюсь ты это читаешь ,ты реально сука уже достал, несколько месяцев мозг трахаешь .
Мало того что садишься шортстеком , вклиниваешься в игру третьим ,утраиваешься за пару минут об фиша забирая всё, и убегаешь сразу как фиш обнулился.
Так еще и думаешь над каждым ходом почти весь тайм банк, никакой фиш не хочет за столом задерживаться где такая тягамотина.
Над чем там думать столько времени, или железо купи себе новое, или закрой столы лишние, тормоз мля.
Всю игру обсирают такие персонажи. Никипело.
begiLoLabegi, Ты точно его Ник написал ? И какой твой Ник?
proces, В своё время скрипты были на старзах, до определённого момента, это не значит что старзы плохой рум, скрипты, не только на Редстаре используют. А вот по поводу ботов, фишей не понятных у которых реально не выигрывать, это да, 100% согласен. Я всё же верю что РИТ будет когда-то.
Понятно:)
правильно пишется Nazavode
И еще такой же Veniam1n
мож это ты :)))
begiLoLabegi, Чё то мы с тобой разное наверное играем. В 6 мах НЛ2 и НЛ4 я у себя таких не нашёл...
6+
Одно дело просить страховку, чтоб забрать свои деньги и простить руму 1бб\100. НО Люди пишут, что рум полный ботов и невозможно выиграть и просят РИТ. ЛОЛ
Лучше просите сделать чат, все повеселее будет за столом. А так рум, по вашим данным, вам пихает, но как только сделают второй борд то сразу пихать перестанет)))
Одна две карты изменят результаты пиханины. У наперсточника просить еще один стакан, или наоборот убрать стакан. Думаете он от этого проиграет?
Или играй и принимай условия, или не играй. А нытье конечно полезно для карт, НО поверьте, вашу жизнь оно не изменит.имхо
Only, Странная логика, по ней можно изи играть против тимплей толпы, ну а чё, всего лишь пару карт... А то что там сговор и договорняки это такое себе. В покере каждая карта важна и её реализация, если ты не знаешь что такое РИТ, советую изучить. Редстар только и делает, картиночки, цвета, шрифты и другую визуальную мишуру которая нафиг особо не нужна, ибо кто хочет качает Тулс и меняет внешку как хочет. Рит, аллин кешауты, 2х факторная защита аккаунта в разы важнее было бы сделать! Кстати по поводу наперсточников, если он использует 3 стакана у тебя шанс выиграть меньше чем если будет 2 стакана.
Hikaru,
Hikaru @ 17.12.22Кстати по поводу наперсточников, если он использует 3 стакана у тебя шанс выиграть меньше чем если будет 2 стакана.
))) Особенно когда шарик у него в руке и ему по барабану сколько у тебя стаканов.
лучше попытайся почитать то что я написал и мою мысль. Если уверен что рум не честный то какая разница сколько тебе покажут потом картинок - они все будут против тебя. Второй мой посыл, просить нужно гарантированную выплату в виде страховки а не показать еще пару карт. А если уверен что тебе пихают, то вообще там не играть. Да и вообще 100 БИ - это обычная недодача на большом отрезке, и у каждого это бывает и 100 и 150, у себя такое имел раза 3-4. Но спроси у Фильшига, там раз в месяц раньше было такое. Он вообще король айпокера и знает о нем все. ХЗ живой он еще или нет.
Only, Да я понял твои мысли и посыл. Просто поиграв без РИТ, хочется поиграть с РИТ! Понять разницу. В теории должно быть намного лучше и не настолько дисповее.
Only, дай адрес куда писать?