Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2239
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,931
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 537 538 539 540 1060
  • Ну вот ради прикола попробую не менять фпп и не брать мили,скажем,месяц...Чтобы БР рос (если рос) тока за счет профита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/205
    + 0
  • Привет, Хэл! Спасибо за ответ на вопрос, задам еще один. Можешь сказать, какой смысл для тебя вести дневник и стоит ли свой дневник вести другим? Просто я читаю чужие дневники и да, меня это мотивирует. Но сам блог и вообще ГТ я нашел вбив в поисковик ник оппонента который больше всего меня вымораживал своей агрессией. Угадай кто это был)) Спасибо конечно тебе, я стал лучше понимать игру, но вот у меня и сложилось впечатление, что от блогов больше пользы читателям, чем автору. Поправь меня пожалуйста где не прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • romantiKK @ 10.9.2013
    Привет, Хэл! Спасибо за ответ на вопрос, задам еще один. Можешь сказать, какой смысл для тебя вести дневник и стоит ли свой дневник вести другим? Просто я читаю чужие дневники и да, меня это мотивирует. Но сам блог и вообще ГТ я нашел вбив в поисковик ник оппонента который больше всего меня вымораживал своей агрессией. Угадай кто это был)) Спасибо конечно тебе, я стал лучше понимать игру, но вот у меня и сложилось впечатление, что от блогов больше пользы читателям, чем автору. Поправь меня пожалуйста где не прав

я уже писал на эту тему не раз. блог это просто окно во внешний мир. особенно если ты абсолютно ассоциальный человек вроде меня. и чем чел более социальный тем ему меньше форумы нужны, по моему мнению.

с другой стороны, форум по интересам. интересен покер - ну вот тут ты можешь найти тех кто разделяет твой интерес. а в других местах на него будет всем похуй.

здесь ты можешь также удовлетворить свое ЭГО и понтануться чем нить, или рассказать всем какой ты ахуенный. а в реальном мире наверняка ведь на это всем будет похуй абсолютно. )

насчет того что тут что то кто то получается из инфы. ну, может новичкам что то полезное и есть, а те кто играет нл200 я ничего нового не пишу. так что для меня никакого -ев в этом плане нет.

можно вести блог в разных форматах. и только ты сам определяешь что тебе от него надо и что ты хочешь получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5204/9390
    + 1
  • я тут нашел в соседнем блоге, хороший комент

Crster @ 10.9.2013
    Больше всего я ненавижу себя. Всё в себе просто вызывает рвотный рефлекс. Почти 21 -летний мудак, который день за днем отупевает за монитором. Некомпетентный овощь, не могу достпуно и понятно выразить свои мысли, ленивый лгун и эгоист. Потерял все связи с родственниками, родителями, знакомыми\приятелями. Хочется проорать на всю и вывернуться наизнанку от безнадеги. Фу, б#@$!ь..

вот это как раз про меня 1 в 1. только возраст на 5 лет старше.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 11.9.2013, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5205/9390
    + 0
  • Все-таки надо было против тебя ставить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/210
    + 0

• только возраст на 5 лет старше.

Какой ты все-таки древний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • rustam4uk, у меня есть подозрение что кто то тут еще более древний, так что не надо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5206/9390
    + 0
  • седня в полуадекватном состоянии, после 3 дневного бухалова в одно рыло, которое пишет эти строки, поиграл немного, совсем немного, пытался играть не агрессивно, получилось вот так

825e4bfe447c02fef35c965fe93c85dd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5207/9390
    + 3
  • то есть я сегодняшним днем в целом доволен, плюсанул 135 баксов )) удалось отбить то что пробухал в предыдущие 3дня как раз )

4cfd96d28b4e3dd7b9ab310b697d144b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5208/9390
    + 0
  • Хэл, вижу у тебя не лучший настрой сейчас. Как вариант, попробуй найти себе работу. Много конечно не заработаешь, но представление о ценности денег измениться. Плюс через 2-3 месяца появится супер-мотивация улучшать в игру. Особенно если устроишься в МакДак))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 9
  • 41606106844312689908108.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • romantiKK @ 11.9.2013
    Хэл, вижу у тебя не лучший настрой сейчас. Как вариант, попробуй найти себе работу. Много конечно не заработаешь, но представление о ценности денег измениться. Плюс через 2-3 месяца появится супер-мотивация улучшать в игру. Особенно если устроишься в МакДак))

К сожалению этого не произойдет с таким эго как у хф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/210
    + 0
  • да какая работа, зачем? я ж писал что у меня есть бр на сотку норм. просто депать надо. а мне не хочется. но придется.)
    если бы я залился вабще под полный 0 то скорее всего поднимался бы с фрироллов, и турниров по баксу, как Воланд :) там поле сладкое думаю бр на нл25 быстро бы сделал, а это 750баксов всего, а играя на нл25 уже можно жить как то. ))
    а так, мне сейчас главное психологически восстановится. что кстати не просто. такие заливы просто очень сильно бьют по психологии. но в любом случае может даже седня я уже начну гриндить сотку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5209/9390
    + 0
  • Совет про работу он не про способ зарабатывания на жизнь. А про способ вырваться из порочного круга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/90
    + 10
  • FroZer @ 11.9.2013
    Совет про работу он не про способ зарабатывания на жизнь. А про способ вырваться из порочного круга.

а в чем порочный круг то, и каким образом я из него вырвусь пойдя на работу, даже если он и есть?

порочный круг только в техническом аспекте игры в покер у меня. я играл неправильно уже долгое время. а если я пойду на работу я вабще навыки потеряю в покере. это вабще -ев ахуеное.
    из порочного круга я только одним образом могу вырваться - если начну адекватно оценивать свою игру, начну искать ошибки и пытаться улучшить многие вещи. и за меня этого никто не сделает.

чуваки, хватит уже советов мне. я понимаю что вы может даже и как лучше хотите помочь, но я все и сам понимаю, опыт в покере 3 года, разберусь как нибудь.
    если я ною в блоге, это не значит что у меня нет плана как выбираться, и что я вабще какой то беспомощный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5210/9390
    + 1
  • план до конца этого месяца добить 4.2к рейкбэка. и начать играть хотя бы в слабый плюс на нл100.
    я уверен что эти цели будут выполнены если я перестрою игру. причем достаточно легко. достаточно меньше блефовать начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5211/9390
    + 2
  • седня уже приступил к гринду как и планировал

e0920d5a374605bad7ad6987f86c48d0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5212/9390
    + 1
  • кому были интересны винрейты по позициям в покере, я объединил в один алиас 15топ регов лимита, и получились вот такие усредненные статы на топ рега зум100, средний винрейт 6бб\100 на дистанции 1.3кк рук
    17e18ecc114e06bbcf7ec3a2614b3c00.jpg

график
    ee06fe0bad19e3330531e223ac4e0cbd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5213/9390
    + 7
  • самое забавное это то, что я на блайндах играю лучше чем все топ реги) но очень плохо на всех остальных позах.
    мои статы за 122к рук
    552ab191d9035cc025a94b3e8fb00869.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5214/9390
    + 0
  • На СБ хреновее играешь ))

А про регов - наверняка в выборке несколько тысяч рук, где они гоняли деньги между собой. И эти руки сыграны с винрейтом "-рейк".
    Т.е. реально они против поля еще лучше стоят. Наверно, влияние незначительно. Можно его как-то оценить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 537 538 539 540 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.