Ну вот ради прикола попробую не менять фпп и не брать мили,скажем,месяц...Чтобы БР рос (если рос) тока за счет профита
romantiKK @ 10.9.2013
Привет, Хэл! Спасибо за ответ на вопрос, задам еще один. Можешь сказать, какой смысл для тебя вести дневник и стоит ли свой дневник вести другим? Просто я читаю чужие дневники и да, меня это мотивирует. Но сам блог и вообще ГТ я нашел вбив в поисковик ник оппонента который больше всего меня вымораживал своей агрессией. Угадай кто это был)) Спасибо конечно тебе, я стал лучше понимать игру, но вот у меня и сложилось впечатление, что от блогов больше пользы читателям, чем автору. Поправь меня пожалуйста где не прав
Crster @ 10.9.2013
Больше всего я ненавижу себя. Всё в себе просто вызывает рвотный рефлекс. Почти 21 -летний мудак, который день за днем отупевает за монитором. Некомпетентный овощь, не могу достпуно и понятно выразить свои мысли, ленивый лгун и эгоист. Потерял все связи с родственниками, родителями, знакомыми\приятелями. Хочется проорать на всю и вывернуться наизнанку от безнадеги. Фу, б#@$!ь..
только возраст на 5 лет старше.
romantiKK @ 11.9.2013
Хэл, вижу у тебя не лучший настрой сейчас. Как вариант, попробуй найти себе работу. Много конечно не заработаешь, но представление о ценности денег измениться. Плюс через 2-3 месяца появится супер-мотивация улучшать в игру. Особенно если устроишься в МакДак))
FroZer @ 11.9.2013
Совет про работу он не про способ зарабатывания на жизнь. А про способ вырваться из порочного круга.