Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Кто из рф кому скрилл заблочили?
Я с Украины вчера днем скрилл работал,поставил вывод с виномакса так как 14 его заблочат,спустя час скрилл заблокировали.Думаю скорее всего что основная почта была mail.ru это только догадки.Походу бабосикам трындец
Тоже заблокировали скрилл, ответили, что Донецкую и Луганскую область не обслуживают, про вывод денег ничего не говорят, судя по всему пропало(
Bonfires666, я пока жду хоть какой то ответ,глухо
почему на бирже обмена разница скрилов и WMZ 15% в пользу скрилла, хотя по блокам на вебмани даже разговоров нет
lantrat @ 05.03.22Я с Украины вчера днем скрилл работал,поставил вывод с виномакса так как 14 его заблочат,спустя час скрилл заблокировали.Думаю скорее всего что основная почта была mail.ru это только догадки.Походу бабосикам трындец
У меня никогда небыло так, что я ставлю в пятницу вывод а он в субботу обрабатывается скрилл, обычно только в понедельник уже. У тебя деньги на виномакс остались ?
monopo, написал в саппорт венику,деньги вернули все на акк
как разблокировать скрилл без понятия саппорт не отвечает
Ребят подскажите, вывел деньги несколькими выводами со скрилла 2 дня назад на сбер карту долларовую, пришла сумма в евро, но сбер посчитал например один из переводов 1250€, как 1144$ откуда такая потеря, неужели от конвертации?
Также спустя 2 дня с этой долларовой карты где лежали выведённые деньги исчезают ещё 102$, что происходит, подскажите кто в курсе?
Звонил оператору через онлайн банк, автоответчик херню несёт и ничего не понимает, и свободных операторов нет говорит
K1ngHigh @ 05.03.22Тоже над этим думал. Возможно разница в том что за 1 wmz на бирже дают 90 рублей а если выводить деньги со скрила на карту то там уже курс идёт 115 рублей сегодня выводил
ну позавчера было по 110 сегодня 105 через c2p, али экспрес перестал принимать вебмани, или возможно сами вебмани что то мутят, нашел что как бы они тоже присоединились к санкциям ( в списке) но оф данных не видел
Adduria, Конвертация начинается после того, как вы нажали «Оплатить» или подтвердили снятие денег. Происходит она моментально и состоит из нескольких операций:
Система сравнивает валюту, которая находится у вас на счету с той, в которой производится операция. При их несовпадении осуществляется конвертация валют систем Mastercard, Visa. При этом деньги переводятся согласно курсу, установленному международной платежной системой.
В банк, выпустивший карту, приходит документ с информацией об оплате уже пересчитанной в биллинговой валюте.
Чтобы списать деньги, банк снова сверяет валюты, однако в этот раз в операции участвует валюта оплаты и валюта, в которой на карте содержатся средства. Если они не одинаковы, происходит еще одна конвертация, по курсу установленному вашим банком.
Полученную после конвертации сумму списывают с вашего баланса.
Если простыми словами за 2 дня курс поменялся еще в худшую сторону и банк пересчитал. Т.е. По сути дела когда банк зачислил тебе средства сразу он сделал это авансом, так как увидел подтверждение платежа, а потом уже пересчитал когда пришла сумма банку. Ну а касаемо первого такая разница в сумме из-за большой разницы продажи и покупки валют. Из-за того что ситуация не стабильная курсы не выгодные и оч часто меняются.
MasterCard и Visa объявили о приостановке своих операций в России
Транзакции с картами, выпущенными в РФ, не будут проходить за ее пределами. Карты, выпущенные за пределами России, не будут работать на ее территории
MasterCard и Visa объявили о приостановке своих операций на территории России.
«В ближайшие дни Visa будет работать со своими клиентами и партнерами в России в направлении того, чтобы прекратить все транзакции Visa. После этого все транзакции, инициированные с картами Visa, выпущенными в России, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми учреждениями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации», — говорится в релизе Visa.
Кто что думает?
«Международные платежные системы приняли решение ограничить свою работу в России в ближайшие дни. Данное решение не повлияет на работу карт Сбербанка Visa и MasterCard внутри страны. Все карты клиентов Сбера будут работать, по ним можно будет совершать операции на территории России — снимать наличные, делать переводы по номеру карты, расплачиваться как в оффлайн магазинах, так и в российских интернет-магазинах. Это возможно потому, что на территории России все платежи проходят через отечественную систему НСПК и независимы от иностранных платежных решений».
Как подчеркнули в банке, платежи зарубежом и в зарубежных интернет-магазинах с российских карт, выпущенных Visa и MasterCard, будут ограничены. «Мы рекомендуем россиянам, находящимся зарубежом, заранее снять достаточное количество наличных и предоплатить крупные траты (отели, билеты)» — заявили в «Сбере».
На виртуальные карты Visa и Master Card и находящиеся на них доллары/евро,как то повлияет,если ты находишься в России?
В Альфа-Банк написали , что 3 дня карты работают в обычном режиме , потом только внутри РФ . Только что вывел со Срилл на Альфу , пришли моментом.
Я так понимаю, что теперь нельзя выводить скрилл на россискую банкоскую карту?
Кто-нибудь выводил ЕВРО Скрилл на ЕВРО карту мастеркард?
Комиссия 5% и без конвертаций?
Живу в Луганске. При входе в скрилл надпись - ваш аккаунт навсегда закрыт. Деньги вывести не успел, когда пробовал 2 дня назад - внутренние переводы не работали.