Всё, нахуй. Третий месяц подряд одно и то же. Слишком много стресса, пожалуй, хватит с меня этого дерьма. Нереально иметь отличный винрейт на 1-2к, а потом заливать всё с космическим лузрейтом за какие-то ебучие 3.5к рук, растянутых на 3 месяца, без малейшего тильта или каких-либо грубых ошибок практически в тех же самых составах на 5к, без единого регвара. Я сдаюсь, победила диспа.
Естественно я не оставлю попыток закрепиться на 5к+ в будущем, надеюсь, вернусь за столы в течении месяца-полутора. А пока что беру таймаут и блочу эти лимиты, до тех пор пока: а)вернусь на карьер пик (выиграю 35к+ чистым профитом) б)снова начну себя чувствовать максимально уверенно.
Надеюсь эти два пункта сойдутся в одной точке и как можно скорее. А пока что я буду ебашить с ещё большей ожесточённостью и злостью. Покер несправедлив и есть слишком много бомжей, которые работали в разы меньше\понимают игры намного хуже\, но оказались в нужном месте в нужное время, придя в покер, когда наживать могли даже ебучие бабуины тыкая на кнопки, при этом не работая над игрой и ничем не жертвуя\ втащили мттшные лотереи\поймали ап на топовых лимитах\этц. Сейчас это мой главный стимул. Я не успокоюсь и не уйду из покера пока не мой бр не превысит 1м+.
Sunderson @ 15.9.2016 Невозможное возможно на 100 %)!
Никогда не нравилась эта бессмысленная фраза. В моей цели нет ничего "невозможного", я оцениваю вероятность довольно высоко. Вопрос времени и дисперсии.
А пока что я буду ебашить с ещё большей ожесточённостью и злостью
приподнимаюсь на стуле от прилива мотивации
Покер несправедлив и есть слишком много бомжей, которые работали в разы меньше\понимают игры намного хуже\, но оказались в нужном месте в нужное время, придя в покер, когда наживать могли даже ебучие бабуины тыкая на кнопки, при этом не работая над игрой и ничем не жертвуя\ втащили мттшные лотереи\поймали ап на топовых лимитах\этц
вспоминаю регов нл25 в 2007, вспоминаю статьи про заносы диких людоманов, вспоминаю плюсовые графики регов не работающих над игрой, вспоминаю бабуинов
Я не успокоюсь и не уйду из покера...
вот он огонек в глазах, eye of the tiger, называйте как хотите!!
пока не мой бр не превысит 1м+.
огонек гаснет как потухшая свеча под натиском ветра
P.S. заменяю "уйду из покера" на "не успокоюсь", 1м на 10к и продолаю ебашить нл25.
Спасибо за пост, так он влияет на говнорегов нл25 ;)
Jayser1337, А ты для чего хочешь играть 5к? Просто, если, например, под конкретных фишей туда прыгаешь, то это одно, а если учиться то другое, но в любом случае можно на первое время продавать часть экшена, что бы БР не страдал от диспы так сильно, разумеется ты это итак понимаешь, просто настроение было покапитанить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.