Всем привет) 25 лет, г. Минск, по образованию- врач (хотя не проработал им ни дня), последние пол года покер - основной вид деятельности) Фулл ринг. Временно катаю счас нл 25 вследствие вывода БРа, до этого поигрывал нл50. Нл25 побит уже раз 10, играть его дико скучно, и за последний месяц выкатал всего 60к рук, да и раздачи перестал разбирать - нл 25 же Кароче, надо собраться и наращивать обороты в катке и работе над игрой. Думаю писать каждый день мини отчетики по кол-ву рук, ну и по работе над игрой. Графики токо выкладывать врядли буду)))
За сегодня откатано кстати, 2500 рук. Это нифига не по плану, но что-то реально мало столов открывалось с фишами, видимо не только мне влом летом катать) Нормально бы выкатывать рук эдок 3500. посмотрел 1 вод, часик посидел поразбирал руки. Думаю буду входить в работу и уделять покеру часов 10 каждый день как раньше)
ShamelessBY, hi)) Один из основных) а зп, если работать по специальности - 200$, и никаких дополнительных доходов (вопреки общественному мнению) - иметь нельзя. Они возможны только при наличии особой фамилии
За сегодня 3400 рук, что норм. За июль пока 30к рук, что не совсем норм. Вр 1.8, но надеюсь, выровняется. Игра как-то на нл25 агрессивней стала, довольно много чуваков с нл50 тусуется, видимо совсем там столов нету( Вот например зачем-то меня поцаны пытаются выдавливать, хотя в 3 бетпотах у меня совсем невыдавливаемые статы) да и на префлопе тоже фолд на 3бет в любой позе неиксплойтный, однакож у них другое мнение)
Preflop: Hero is MP3 with K K 3 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises to $3.75, Hero raises to $7.50, BTN folds, BB calls $3.75
Flop: ($15.85) 4 8 3 (2 players) BB checks, Hero bets $5.75, BB raises to $17.50 and is all-in, Hero calls $11.75
Turn: ($50.85) 7 (2 players, 1 is all-in) River: ($50.85) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
$50.85 pot ($2 rake) Final Board: 4 8 3 7 A BB showed A A and won $48.85 ($23.85 net) Hero showed K K and lost (-$25 net)
Вообще довольно часто рою королей префлоп и оказываюсь прав) но тут статов не было, мало ли фиш развлекается, не выкинул(
ну обычно на 4бет из ранней против нитов с 4бетрэнджем 1-2. Хотя тут важно, чтобы это были риали ниты, которые и в поздних позициях имеют ликовые 4беты. Или когда летит 4бет против сквизов, особенно если палятся большим сайзингом. Ну и конечно узкие ситуации, типа 5бетов на опен 4бет из мп-еп (тут даже статы можно не смотреть), или например опенрейзер против 3бета и колд кола 3бета 4бетит таким сайзом, что понятно, что готов загружаться. Конечно, вышеперечисленное характерно для нл25, на полтосе королей все-таки рыть приходиться гораааздо реже.
чета замазался сегодня, катал 7 часов нон стопом надолбил 4к рук. Ну когда отдавать начинают задолженное легко замазаться чо уж) вр за месяц пока 3.
вот пример того, где нужно было рыть королей(( Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with K K 4 folds, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises to $3.25, Hero calls $2.50, BTN calls $2.50
Flop: ($9.85) 3 6 8 (3 players) BB checks, Hero bets $3.57, BTN folds, BB raises to $8, Hero raises to $26.61 and is all-in, BB calls $14.40 and is all-in
Turn: ($54.65) K (2 players, 2 are all-in) River: ($54.65) Q (2 players, 2 are all-in)
Results:
$54.65 pot ($2 rake) Final Board: 3 6 8 K Q BB showed A A and lost (-$25.65 net) Hero showed K K and won $52.65 ($27 net) BTN mucked and lost (-$3.25 net)
Почти никогда дамы так не сыграют, ссут ниты эти в 3бетпотах(((( но не выкинул(
или вот загэмблил 3 бареля без эквити в чела, который против меня не скидывает) Прост хотел средних тузов ривером довыдавливать, т.к. борд моего диапазона... Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кароче, надо собраться и наращивать обороты в катке и работе над игрой.
Думаю писать каждый день мини отчетики по кол-ву рук, ну и по работе над игрой.
Графики токо выкладывать врядли буду)))
карочи велкам)