Вверх и только вверх!

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    1,016
  • Просмотров
    218,028
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +7,073
1 5 6 7 8 51
  • Закончилась неделя, подведу небольшой итог за 1-5 марта.
    График очень прикольный:

Прям кое-что напоминает)

Добротный такой стрик словил на 16 БИ за 4к рук.
    Ну пох, катаем.

Со всеми линиями это всё выглядит примерно так:

Итого откатано рук: 18,6к/100к. По плану пока что иду слегка с опережением. Так-то и выходные, и праздники будут.
    Ответить Цитировать
    78/602
    + 0
  • На этой неделе отыграл пока что только 5к рук. С другом замазался на 50$, что 21к рук отыграю за неделю, так что буду отрабатывать ещё 16к рук за следующие 4 дня). Результаты тоже до конца недели решил не смотреть, т.к. только отвлекают, колеблют моё эмоциональное состояние.
    Закину пару раздач пока.

Парочку "тонких" вэльюбетов:

Несколько непонятных блефов:

Ну и на последок... ривер под названием "блять)) и чо дальше?"

Ответить Цитировать
    79/602
    + 0
  • Сегодня фиши просто отжигали. Такого количества разного рода дичи я давно не видел.

Добираем по максимуму с рук, которые БУДУТ платить.

Ну и ещё несколько неприятных раздач...

Ну что тут сказать, кулер? Однако если задуматься, как стоит АТ против диапазона оппонента на ривере? У врага MPvsEP в диапазоне ривера KQs KJs, JJ, иногда QQ, иногда 55, иногда T9, KT очень редко. Также какие-то недоехавшие дро, которые он почти никогда не будет превращать в блеф.
    Делая выводы из вышенаписанного, получается, надо играть ЧЕК-ФОЛД.

Ещё одна очень противная раздача. Противная из-за того, что оппонент слабый таг со статами: 18/12 с 3бетом 4,5 (BBvsBU - 8%), против которого я решил даже не 4бетить АКs. Агрессия по улицам 30/24/20, ввсф 44.
    Во-первых, линия чек/колл чек/рейз, во-вторых нафиг ему оставлять в стэке 28 бб? Ответ прост: добирать как-то надо, а большим сайзингом спугнуть боится. На что это похоже? KJs, JJ скорее всего. KQ так играть не будет. Какие руки хуже он так будет играть? Блефы? Не будет там блефов.
    Вывод: НАДО ФОЛДИТЬ на рейз.

В общем, надо учиться делать тонкие фолды. Можно экономить кучу денег.

Сегодня в целом играл ПЛОХО. Натильтовал каких-то говноколлов, несколько тупых блефов, выбросил тупо ~3-4 БИ на ветер. Просто раздал на ровном месте. Из-за этого очень расстроился. Негоже.
    Ответить Цитировать
    80/602
    + 0
  • Ну что ж, пришло время подвести итог недели.

Ну чё, +5 евбб/100, норм. Учитывая то, что много натильтовал, результат неплохой.

VPIP/PFR/3bet - 29/23/11,5
    WWSF 45!
    Агрессия по улицам 35/31/30
    красная линия опять как у импотента -15 бб/100.
    Блин, я уже прям не знаю, что с ней делать) падает и всё.

Ладно, сегодня уже отдыхать, завтра снова в бой.
    Ответить Цитировать
    81/602
    + 1
  • Неплохая неделька! По 20К+ рук в неделю уже играешь. Круто! А раньше играл 35К в месяц
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • ZaKoNaL, уменьшай ВПИП и ПФР с 3бетом, раз не получается агрессивно разыгрывать такие широкие рейнджи. Но я бы забил на красную.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • nepridymal @ 13.3.2017
    ZaKoNaL, уменьшай ВПИП и ПФР с 3бетом, раз не получается агрессивно разыгрывать такие широкие рейнджи. Но я бы забил на красную.

а с чего вдруг более узкие получится разыгрывать лучше? что изменится вдруг, если я сокращу на процентов 10% спектр, например, опен рейза? Или если начну выкидывать J2s на стил с баттона.

Мне кажется надо решать проблему, а не пытаться убежать от неё.
    Ответить Цитировать
    82/602
    + 0
  • Если начнешь выкидывать J2s на стил сбатонна, то не будешь эту руку выкидывать на постфлопе, чо уже немного поднимет красную. Тоже самое с более сильным опен рейзом - будешь чаще кбетить, и реже сдаваться с пораничными руками, соответственно красная тоже пойдет вверх.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • nepridymal @ 14.3.2017
    Если начнешь выкидывать J2s на стил сбатонна, то не будешь эту руку выкидывать на постфлопе, чо уже немного поднимет красную. Тоже самое с более сильным опен рейзом - будешь чаще кбетить, и реже сдаваться с пораничными руками, соответственно красная тоже пойдет вверх.

По такой логике если я буду защищать на ББ 10%, и опен рейзить по позам 8/11/15/25/20 то красная линия взлетит до небес.
    Ответить Цитировать
    83/602
    + 0
  • Да, это всего 59к рук, бла бла, но что-то мне подсказывает, что мне надо пересмотреть свою игру на баттоне и катофе

Чисто теоритически, если я начну открывать с баттона спектр, как на ЕП, то винрейт будет как минимум как на ЕП. Лол
    Хотя конечно это всё диспа и винрейт колла 3бета -500 тоже диспа
    Пойду копать
    Ответить Цитировать
    84/602
    + 0
  • Еще дядя Дэн учил : бОльшие ставки, бОльший профит)
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • den_turbo, опенрейз c CO и BU меньше => меньшие банки, и все такое )))
    Я конечно шучу, но думаю тут есть доля правды )
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • ZaKoNaL @ 12.3.2017
    красная линия опять как у импотента -15 бб/100.
    Блин, я уже прям не знаю, что с ней делать) падает

Забей ты уже на нее! С такой оранжевой чихать можно на эту красную)))
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • den_turbo, ну я бы не сказал, что +5 евбб/100 это прям супер)

Сегодня вот назаливал по красной опять) Да ещё и 50ку умудрился шотнуть и натворить какой-то дичайшей дичи)) Раздачи скидывать не буду, ибо просто умру от стыда
    Хотя на 20ке неплохо, даже раздали тройной олл-ин АА>KK>AK.

Ответить Цитировать
    85/602
    + 0
  • Вот поэтому не люблю сразу два лимита играть, порою как начнет, на более высоком лимите недодавать, но ОТдает только на низком... В тако-о-ой тильт можно себя вогнать, когда такая ситуация затягивается )
    Нет на самом деле я сам одержим красной линией, и я верю, что когда-нибудь, я все-таки выведу ее хотя бы в ноль на дистанции, скажем 50К+
    Ну ведь есть же регуляры, у которых и синяя и красная в плюс
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Мда.
    Вчера вышла новость о том, что в МПН убирают вообще майнинг, а в ХМ будут сохраняться только руки, в которых ты видел флоп. То есть походу я даже не буду знать свои впип/пфр. Походу марафон 100к отменяется, если я всё правильно понял.
    Ответить Цитировать
    86/602
    + 0
  • ZaKoNaL, будешь переходить в другой рум?

Точной даты введения изменений нет, возможно еще несколько месяцев все останется как есть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Oswald, пока нет, посмотрим. Поиграл сессию, вроде пока всё по-старому.
    Ответить Цитировать
    87/602
    + 0
  • Третий день я шотал 50ку и сегодня пожалуй, я её отключу, т.к. стоп лосса в 2 БИ я таки настиг.
    Сегодня:

Однако сегодня я хотя бы не отмораживался сильно, как в прошлый раз. Словил KK<AA, отдал агрофишу пол стэка с топ парой, ну и ещё по мелочи.
    Ещё вот такая раздача была:

В момент раздачи я думал что-то типа, ну блин, ну надо коллить, топ диапазона, бла-бла-бла.
    Потом решил таки просчитать нормально в флопзилле и был весьма удивлён тому, что даже если опп будет там превращать в блеф и доблефовывать вообще всё, что у него там есть, все недоехавшие ФД, все вик пары, незакрывшиеся гатшоты и туз хай, то у моей руки эквити против всего этого будет 22%. Неожиданно.
    В то же время, если посмотреть со стороны своего диапазона, то мне эту руку НЕ НАДО коллить. На флопе я буду чек-коллить KQs, QQ-JJ, KK, часть АА (а может и все) и может даже AQ. На тёрне я выброшу JJ, AQ, на ривере выброшу KQ, QQ, вколлю АА и КК и мне этого хватит, чтобы неэксплоитно фолдить на каждой улице.
    И после этого я понял, что я, оказывается, сыграл очень плохой колл.
    Ещё есть вариант играть на флопе просто линейным кбетом и уводить в чек-колл на тёрне КК АА KQ QQ JJ. По идее почти ничего не меняется, но так можно наказывать оппов, любящих пофлоатить и поставить на тёрне.
    В общем надо работать над игрой.

Во время раздачи задумался о том, надо ли тут вообще коллить. Нет ну я, конечно, вколлил) Но задумался. Хотя бы потому, что вчера как раз себе сделал (наконец-таки) пометку разобрать ситуации на ривере [кбет в позе, чек-чек тёрн, ривер овер карта] для обоих. Возникает часто, а у меня такое чувство, что я совершенно неправильно играю эти споты, да и в целом такие ситуации вызывают дискомфорт.
    А в этой раздаче мало того, что оверкарта, так ещё и валет на тёрне спарился, и стрит на ривере закрылся. Так что, возможно, имеет смысл просто эксплоитно фолдить. В общем, оставлю на разбор.

Сегодня ещё поковырял тёрн, когда спаривается средняя карта и что делать на разных риверах. Очень интересно, т.к. всё-таки это единственный тёрн, который даёт коллеру значительный перевес. Надо ещё отдельно поковырять споты, когда спарившаяся средняя карта открывает второе ФД. Да и вообще тёрны, которые открывают второе ФД. Как и ситуация с оверкартой на ривере, эти споты вызывают у меня дискомфорт и я очень теряюсь. Не люблю не знать, что делать.
    Короче надо работать над игрой.

Ну и просто пару раздач.

Ответить Цитировать
    88/602
    + 0
  • Вот как я сегодня поиграл

Ответить Цитировать
    89/602
    + 0
1 5 6 7 8 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.