Третий день я шотал 50ку и сегодня пожалуй, я её отключу, т.к. стоп лосса в 2 БИ я таки настиг.
Сегодня:
Однако сегодня я хотя бы не отмораживался сильно, как в прошлый раз. Словил KK<AA, отдал агрофишу пол стэка с топ парой, ну и ещё по мелочи.
Ещё вот такая раздача была:
В момент раздачи я думал что-то типа, ну блин, ну надо коллить, топ диапазона, бла-бла-бла.
Потом решил таки просчитать нормально в флопзилле и был весьма удивлён тому, что даже если опп будет там превращать в блеф и доблефовывать вообще всё, что у него там есть, все недоехавшие ФД, все вик пары, незакрывшиеся гатшоты и туз хай, то у моей руки эквити против всего этого будет 22%. Неожиданно.
В то же время, если посмотреть со стороны своего диапазона, то мне эту руку НЕ НАДО коллить. На флопе я буду чек-коллить KQs, QQ-JJ, KK, часть АА (а может и все) и может даже AQ. На тёрне я выброшу JJ, AQ, на ривере выброшу KQ, QQ, вколлю АА и КК и мне этого хватит, чтобы неэксплоитно фолдить на каждой улице.
И после этого я понял, что я, оказывается, сыграл очень плохой колл.
Ещё есть вариант играть на флопе просто линейным кбетом и уводить в чек-колл на тёрне КК АА KQ QQ JJ. По идее почти ничего не меняется, но так можно наказывать оппов, любящих пофлоатить и поставить на тёрне.
В общем надо работать над игрой.
Во время раздачи задумался о том, надо ли тут вообще коллить. Нет ну я, конечно, вколлил) Но задумался. Хотя бы потому, что вчера как раз себе сделал (наконец-таки) пометку разобрать ситуации на ривере [кбет в позе, чек-чек тёрн, ривер овер карта] для обоих. Возникает часто, а у меня такое чувство, что я совершенно неправильно играю эти споты, да и в целом такие ситуации вызывают дискомфорт.
А в этой раздаче мало того, что оверкарта, так ещё и валет на тёрне спарился, и стрит на ривере закрылся. Так что, возможно, имеет смысл просто эксплоитно фолдить. В общем, оставлю на разбор.
Сегодня ещё поковырял тёрн, когда спаривается средняя карта и что делать на разных риверах. Очень интересно, т.к. всё-таки это единственный тёрн, который даёт коллеру значительный перевес. Надо ещё отдельно поковырять споты, когда спарившаяся средняя карта открывает второе ФД. Да и вообще тёрны, которые открывают второе ФД. Как и ситуация с оверкартой на ривере, эти споты вызывают у меня дискомфорт и я очень теряюсь. Не люблю не знать, что делать.
Короче надо работать над игрой.
Ну и просто пару раздач.
График очень прикольный:
Прям кое-что напоминает)
Добротный такой стрик словил на 16 БИ за 4к рук.
Ну пох, катаем.
Со всеми линиями это всё выглядит примерно так:
Итого откатано рук: 18,6к/100к. По плану пока что иду слегка с опережением. Так-то и выходные, и праздники будут.