sell37, Я вижу периодически как и регы и фиши делают так как и на АК так и на АА, редко КК, а все что ниже только от агро маньяков, но у них там 100% диапазон.
Я написал про мин рейз, так как теоретически опп может себя сам передумать и вколить со слабым тузом или королями (или дамой). Но колл безопасней, как минимум. Но по идее боимся только маловероятного стрита и флэша, которые он бы должен был ставить на первых улицах
Должно быть там короли, т.к. будь там сеты или топ пары, и если бы они чекнули флоп, то на терне они по-любому бы поставили с выходом опасной карты для вэлью и защиты. Я думаю, что много мы с него никак не вытянем, мне кажется, что максимум можно слегка крутануть по мелочи на тонкое вэлью или если не хочется рисковать ради пары баксов, то можно и просто кольнуть.
Пока один четкий ответ только от Паши, что колл. Мы же за столом не можем сидеть и в чате писать, вот можно и крутнуть, можно и вколлить) Рейз-фолд? Рейз-колл? Колл?
Я за простой кондовый кол. С чего мы хотим добрать рейзом? В смысле, что не ставило-неставило, потом поставило два бакса в банк 9, и уравняет наш минрейз?
Я что-то не могу придумать руку хуже, которая ответила бы на рейз. Слоуплеи с флопа практически исключены. Все сеты и две пары ставят на терне, AJ заблочены. Теоретически, хитрый оппонент мог подслоуплеить на терне флеш, чтобы доезд не был таким очевидным. Скорее КК на самом деле или флеш. Поэтому лучше колл.
Вот флешей я там как-то не очень вижу, ибо это ФР, первонах идет из УТГ, поэтому если сквизит рег, у него будут вменяемые руки. Не знаю, считать ли вменяемой рукой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.