deBerN, похоже на рофл. Я смотрю большинство спокойно и выходят,очень легко. А че нет? Ахххха
KillFish36, так "условный завод " бывает разным. Самозанятость, лайтовая несложная работа на дядю,офисный планктон и т.д. разницы нет. Профит больше ,чем на микросах в любом случае
friend240978, да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.
PS в любом случае каждый др*чит, как хочет, кому-то в кайф "завод", а кто-то бежит за покерной мечтой. Главной жить в кайф.
AA_KK @ 11.07.24
б) Турнирный фонд чаще всего берет игроков на тот лимит, который этот игрок бьет, часто с запасом, то есть вступая в фонд игрок начинает зарабатывать в 2 раза меньше, чем играя от себя, а на микролимитах он и до этого не особо зарабатывал, поэтому и вступает в фонд. Рост по лимитам часто происходит не раньше 3-6 месяцев, а чаще всего и того реже.Получается фонд в любом случае зарабатывает\страхуется, и продает игроку сказку о быстром росте, обучении и тд. Но по факту даже при позитивном сценарии, повышая свой АБИ в 2 раза, что не так просто на практике, ты остаешь на том же уровне, что и до фонда финансово.
А чтобы человеку, пришедшему с АБИ 5-10, начать зарабатывать так же как он зарабатывал до фонда, отдавая 50%, ему нужно играть АБИ 20 чтобы выйти в ноль, на уровень до фонда. И на это он чаще всего потратит в карьерной лестнице фонда 6-12 месяцев. Чтобы остаться на том же уровне заметим.
И большинство игроков с этим не справится, столкнутся с разными причинами отказов в повышении и тд.
Мне кажется: если человек зарабатывает покером без фонда - фонд ему не нужен. Я вступал фонд когда заливал очередные 100 баксов в турнирах по 3 доллара.То есть не бил вообще ничего. И вырос за 4 месяца с турниров по 3 доллара до турниров по 25 долларов. Это при условии что достаточно распиздяй в плане обучения и прост делал че мне говорили на тренах. По прошествии времени в фонде я отдаю себе отчет что если уйду то буду бить аби 7-8 и смогу с этого спокойно наживать. Вопрос в том что я не хочу играть аби 7-8, я готов играть даже ничего не зарабатывая (ев есть, денег нет) если меня будут повышать по лимитам. Без фонда путь с аби3 до аби12 таким быстрым бы не был.
Касаемо повышения, мне кажется что за год игры в фонде можно вырасти до аби 30-40. Типа без фонда ты бы рос годы до такого уровня. Однако, я не отрицаю что бывает и наоборот.
KillFish36 @ 11.07.24Есть опыт работы с двумя кэш фондами и ни в одном не было вопросов "че так мало катаешь", при условии, что катаешь хотя бы 80ч в месяц.
Сомневаюсь, что с условного завода не кикнут, если у тебя рабочий день 8ч, а ты просто уходишь домой через 4ч.
Ну, это твой опыт, я знаю другой, и тоже в нескольких фондах, и от нескольких игроков.
Опять же. А зачем фонду чтобы ты катал 80 часов в месяц? Если ты при этом плюсуешь 15бб на 100 и делаешь 20+ би своего лимита? Так ли они хотят чтобы ты плюсовал? Или у них все-таки хорошая сделка по рейкбеку? И им вообще на тебя плевать катай ты хоть в ноль, они будут в хорошем плюсе.
KillFish36 @ 11.07.24да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.
Первое со вторым не связано, люди получающие топовые зп в США живут от зарплаты до зарплаты, это вопрос финансовой грамотности и навыках умерить свои аппетиты до уровня доходов.
С ростом зарплаты чаще всего растут и расходы с пожеланиями, к тому же человек привыкший жить от зп до зп себя комфортно чувствует с 0 в кармане.
Начинает он получать 300к долларов в год, и так же комфортно себя чувствует с 0 в кармане за неделю перед зарплатой.
AA_KK @ 12.07.24Ну, это твой опыт, я знаю другой, и тоже в нескольких фондах, и от нескольких игроков.
Опять же. А зачем фонду чтобы ты катал 80 часов в месяц? Если ты при этом плюсуешь 15бб на 100 и делаешь 20+ би своего лимита? Так ли они хотят чтобы ты плюсовал? Или у них все-таки хорошая сделка по рейкбеку? И им вообще на тебя плевать катай ты хоть в ноль, они будут в хорошем плюсе.
ну как минимум затем, что при таком вр ты откатом им отдашь больше, чем они получат рб с тебя при 120ч в ноль
KillFish36 @ 11.07.24да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.
https://www.5-tv.ru/news/356578/kak-nikolas-kejdz-okazalsa-nagrani-bankrotstva/
«Удивительно, — гениальный актер, да? В таком количестве фильмов сыграл. Мега-популярный и попал в такую яму долговую», — удивился бизнесмен Андрей Ковалев.
AA_KK @ 12.07.24У фондов особенные сделки по рейкбеку, которые не виданы обычным игрокам ) Как минимум тем, кто не играет на хай стейкс ) Проснись )
поразительная осведомленность внутренней кухней фондов 😁
Оного мудреца спросили:
- Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
- все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
- но это же невозможно!!!
- ну невозможно, так невозможно
Автору сори за флуд)
sandstone96, ты просто переАп бро. )))) Расскажи это парням ,как за год подниматься до аби 40 ,особенно в РФ,толком не имея румов. Многие годами катают в ноль или слабый минус. Профитят в покере в лучшем случае 10%
friend240978, ну если до аби 40 поднимусь за год - обязательно расскажу.
Твой тезис, про то что многие годами катают в ноль/минус обобщает и без конкретики, выглядит как популизм. Можно привести какой-нибудь более конкретный пример? Я вот не знаю где смотреть список тех, у кого не получилось, поэтому свой опыт добываю эмпирическим путем.
В РФ доступно пять румов: не богато, но и не одним покерком едины.
Если чел годами играет в ноль/минус, значит игрок он посредственный, и стоит сменить дисциплину в картах/вообще профессию.
Про себя скажу, что пока молодой, дал себе «год на попробовать» профессионально позаниматься. Получится - буду этим наживать, не получится - рассмотрю какой-то другой вид деятельности.
sandstone96,
Это хороший подход
Про себя скажу, что пока молодой, дал себе «год на попробовать»
Можно за этот год выложиться и вложиться по максимуму, но если не пойдёт менять направление.
И уже думать и что-то делать другое если не пойдёт.
Самое главное честным перед собой быть
Да есть же первое! По верху на GG.
Nikitanikus, Отличный результат💪💪💪 Мои поздравления🤑🤑🤑
Есть опыт работы с двумя кэш фондами и ни в одном не было вопросов "че так мало катаешь", при условии, что катаешь хотя бы 80ч в месяц.
Сомневаюсь, что с условного завода не кикнут, если у тебя рабочий день 8ч, а ты просто уходишь домой через 4ч.