Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5283
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    304,188
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,354
1 54 55 56 57 63
  • AA_KK @ 11.07.24 

а) Кэш фонд берет игрока с винрейтом 10-15бб+ и просто загоняет его в мейкап настаивая на игре на дистанцию(и этим просто губит как его карьеру, так и тяжелые жизненные обстоятельства в данный момент).

Есть опыт работы с двумя кэш фондами и ни в одном не было вопросов "че так мало катаешь", при условии, что катаешь хотя бы 80ч в месяц.

Сомневаюсь, что с условного завода не кикнут, если у тебя рабочий день 8ч, а ты просто уходишь домой через 4ч.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • deBerN, похоже на рофл. Я смотрю большинство спокойно и выходят,очень легко. А че нет? Ахххха

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • KillFish36, так "условный завод " бывает разным. Самозанятость, лайтовая несложная работа на дядю,офисный планктон и т.д. разницы нет. Профит больше ,чем на микросах в любом случае

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • friend240978, да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.

PS в любом случае каждый др*чит, как хочет, кому-то в кайф "завод", а кто-то бежит за покерной мечтой. Главной жить в кайф.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 6
  • AA_KK @ 11.07.24 

б) Турнирный фонд чаще всего берет игроков на тот лимит, который этот игрок бьет, часто с запасом, то есть вступая в фонд игрок начинает зарабатывать в 2 раза меньше, чем играя от себя, а на микролимитах он и до этого не особо зарабатывал, поэтому и вступает в фонд. Рост по лимитам часто происходит не раньше 3-6 месяцев, а чаще всего и того реже. 

Получается фонд в любом случае зарабатывает\страхуется, и продает игроку сказку о быстром росте, обучении и тд. Но по факту даже при позитивном сценарии, повышая свой АБИ в 2 раза, что не так просто на практике, ты остаешь на том же уровне, что и до фонда финансово.

А чтобы человеку, пришедшему с АБИ 5-10, начать зарабатывать так же как он зарабатывал до фонда, отдавая 50%, ему нужно играть АБИ 20 чтобы выйти в ноль, на уровень до фонда. И на это он чаще всего потратит в карьерной лестнице фонда 6-12 месяцев. Чтобы остаться на том же уровне заметим.

И большинство игроков с этим не справится, столкнутся с разными причинами отказов в повышении и тд.

Мне кажется: если человек зарабатывает покером без фонда - фонд ему не нужен. Я вступал фонд когда заливал очередные 100 баксов в турнирах по 3 доллара.То есть не бил вообще ничего. И вырос за 4 месяца с турниров по 3 доллара до турниров по 25 долларов. Это при условии что достаточно распиздяй в плане обучения и прост делал че мне говорили на тренах. По прошествии времени в фонде я отдаю себе отчет что если уйду то буду бить аби 7-8 и смогу с этого спокойно наживать. Вопрос в том что я не хочу играть аби 7-8, я готов играть даже ничего не зарабатывая (ев есть, денег нет) если меня будут повышать по лимитам. Без фонда путь с аби3 до аби12 таким быстрым бы не был.

Касаемо повышения, мне кажется что за год игры в фонде можно вырасти до аби 30-40. Типа без фонда ты бы рос годы до такого уровня. Однако, я не отрицаю что бывает и наоборот.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • friend240978 @ 11.07.24 

похоже на рофл. Я смотрю большинство спокойно и выходят,очень легко. А че нет? Ахххха

если ты не смог, не значит что другие не могут

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • deBerN @ 11.07.24 

за год с аби 5 можно и на аби 50+ спокойно выйти

Ну слушай, можно сидеть в огромном минусе и в кредитах по жизни, а потом стартап на 25к долларов в месяц через год сделать. Вопрос в том какова вероятность этого, и будет это исключение или правило.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • KillFish36 @ 11.07.24 

Есть опыт работы с двумя кэш фондами и ни в одном не было вопросов "че так мало катаешь", при условии, что катаешь хотя бы 80ч в месяц.

Сомневаюсь, что с условного завода не кикнут, если у тебя рабочий день 8ч, а ты просто уходишь домой через 4ч.

Ну, это твой опыт, я знаю другой, и тоже в нескольких фондах, и от нескольких игроков. 

Опять же. А зачем фонду чтобы ты катал 80 часов в месяц? Если ты при этом плюсуешь 15бб на 100 и делаешь 20+ би своего лимита? Так ли они хотят чтобы ты плюсовал? Или у них все-таки хорошая сделка по рейкбеку? И им вообще на тебя плевать катай ты хоть в ноль, они будут в хорошем плюсе.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • friend240978 @ 11.07.24 

Профит больше ,чем на микросах в любом случае

Ну тут сомнительно. И там тебе за эти копейки еще мозг вынесут мало не покажется, как правило.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • KillFish36 @ 11.07.24 

да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.

Первое со вторым не связано, люди получающие топовые зп в США живут от зарплаты до зарплаты, это вопрос финансовой грамотности и навыках умерить свои аппетиты до уровня доходов. 

С ростом зарплаты чаще всего растут и расходы с пожеланиями, к тому же человек привыкший жить от зп до зп себя комфортно чувствует с 0 в кармане. 

Начинает он получать 300к долларов в год, и так же комфортно себя чувствует с 0 в кармане за неделю перед зарплатой.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • AA_KK @ 12.07.24 

Ну, это твой опыт, я знаю другой, и тоже в нескольких фондах, и от нескольких игроков. 

Опять же. А зачем фонду чтобы ты катал 80 часов в месяц? Если ты при этом плюсуешь 15бб на 100 и делаешь 20+ би своего лимита? Так ли они хотят чтобы ты плюсовал? Или у них все-таки хорошая сделка по рейкбеку? И им вообще на тебя плевать катай ты хоть в ноль, они будут в хорошем плюсе.

ну как минимум затем, что при таком вр ты откатом им отдашь больше, чем они получат рб с тебя при 120ч в ноль

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • KillFish36 @ 11.07.24 

да, да, именно поэтому зредняя зп в регионах около 500$ и закредитованность с каждым годом растёт. Они просто слишком богаты.

https://www.5-tv.ru/news/356578/kak-nikolas-kejdz-okazalsa-nagrani-bankrotstva/

«Удивительно, — гениальный актер, да? В таком количестве фильмов сыграл. Мега-популярный и попал в такую яму долговую», — удивился бизнесмен Андрей Ковалев.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • KillFish36 @ 12.07.24 

ну как минимум затем, что при таком вр ты откатом им отдашь больше, чем они получат рб с тебя при 120ч в ноль

У фондов особенные сделки по рейкбеку, которые не виданы обычным игрокам ) Как минимум тем, кто не играет на хай стейкс ) Проснись )

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • AA_KK @ 12.07.24 

У фондов особенные сделки по рейкбеку, которые не виданы обычным игрокам ) Как минимум тем, кто не играет на хай стейкс ) Проснись )

поразительная осведомленность внутренней кухней фондов 😁

Оного мудреца спросили:
    - Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
    - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
    - но это же невозможно!!!
    - ну невозможно, так невозможно

Автору сори за флуд)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • KillFish36 @ 12.07.24 

Оного мудреца спросили:
    - Как вам удается все время оставаться таким спокойным, умиротворенным и счастливым?
    - все просто, - ответил мудрец, - я никогда ни с кем не спорю
    - но это же невозможно!!!
    - ну невозможно, так невозможно

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • sandstone96, ты просто переАп бро. )))) Расскажи это парням ,как за год подниматься до аби 40 ,особенно в РФ,толком не имея румов. Многие годами катают в ноль или слабый минус. Профитят в покере в лучшем случае 10%

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • friend240978, ну если до аби 40 поднимусь за год - обязательно расскажу. 

Твой тезис, про то что многие годами катают в ноль/минус обобщает и без конкретики, выглядит как популизм. Можно привести какой-нибудь более конкретный пример? Я вот не знаю где смотреть список тех, у кого не получилось, поэтому свой опыт добываю эмпирическим путем. 

В РФ доступно пять румов: не богато, но и не одним покерком едины. 

Если чел годами играет в ноль/минус, значит игрок он посредственный, и стоит сменить дисциплину в картах/вообще профессию.

Про себя скажу, что пока молодой, дал себе «год на попробовать» профессионально позаниматься. Получится - буду этим наживать, не получится - рассмотрю какой-то другой вид деятельности.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • sandstone96

Это хороший подход

Про себя скажу, что пока молодой, дал себе «год на попробовать»

Можно за этот год выложиться и вложиться по максимуму, но если не пойдёт менять направление.

И уже думать и что-то делать другое если не пойдёт.

Самое главное честным перед собой быть

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Да есть же первое! По верху на GG.

Ответить Цитировать
    523/565
    + 52
  • Nikitanikus, Отличный результат💪💪💪 Мои поздравления🤑🤑🤑

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 54 55 56 57 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.