Я решил заниматься покером через день, чтобы жизнь была более продуктивной. На самом деле, у меня немало творческих проектов, которые требуют реализации, но я откладываю их на свободное время... а с покером, надо сказать, его почти не остается.
И вот, я решил играть через день.
Выглядит это примерно так: ты доделываешь все дела или у тебя перерыв в работе, сидишь, глядя в монитор без особых планов... Голова тут же подсказывает: ПОКЕР! Но нет, не покер, ты решил этот день тратить на что-то более продуктивное.
Тут очень важно понимать, что голова не собирается сдаваться, ведь ты же хочешь поиграть, особенно если закончил предыдущий день не лучшим образом. Ты не хочешь упускать EV и дистанцию. Но ты должен понимать, что для этого у тебя по плану следующий день, а не сегодня.
У тебя возникает мысль сходить в гости к подруге. Звонишь ей, а она занята (например, катает нл200). Голова тут же подсказывает: ПОКЕР! Но нет, это проверка твоей силы воли и твердости характера. Даже если три разных варианта провести вечер зайдут в тупик - это не повод идти на уступки в стиле "ну ладно, все-таки сегодня покер".
Думаю, любому плюсовому покерному игроку понятно, что три варианта - это не дистанция, хотя с каждым провалившимся планом голова все настойчивее будет подсказывать тебе, что ты не прав (прямо как в покере), и пора запускать клиент, это же так просто: EV зовет )
Покер - очень интересная и многогранная, а также прибыльная игра, но не сегодня.
Недодача в $ конечно бьёт по глазам... но дистанция маловата :) вот если бы так за 2к турниров было, я бы не выдержал)
Если уж рег идёт в супер турбо, то конечно обязан к такому подготовиться