ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,264
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,474
1 54 55 56 57 223
  • Narkotiks @ 5.10.2010
    Для тех, кто думает идти в супертурбо, лучше готовиться вот к такому..

Недодача в $ конечно бьёт по глазам... но дистанция маловата :) вот если бы так за 2к турниров было, я бы не выдержал)
    Если уж рег идёт в супер турбо, то конечно обязан к такому подготовиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/80
    + 0
  • swordfish Мне кажется, тут даже не картинка актуальна, а музыка Пиксис. Вееер из май маааайнд? Вееееееер из мааай майнд???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/76
    + 0

• если бы так за 2к турниров было, я бы не выдержал)

да скорее банкролл бы уже не выдержал...

Это ж день игры 8-)

после ТАКОГО дня игры многие просто не смогут показывать А-игру довольно долго,что только усугубляет ситуацию.

Narkotiks,чей график то? Неужто твой?

Объявляется перерыв

+1,что тут еще сделать,хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Vkavka @ 5.10.2010
    Сергей, попробуй доны..

тот же ХА, только 5 на 5? :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • пока в дневнике перерыв - сходил на концерт mount kimbie, сделал видео короткое )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/1782
    + 3
  • swordfish @ 7.10.2010
    пока в дневнике перерыв - сходил на концерт mount kimbie, сделал видео короткое )В

В дневник Сергея заходишь, как остросюжетный детектив почитать: совершенно невозможно спрогнозировать следующий ход героя книги :)

upd. Видео заделано здорово!
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.10.2010, 18:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/218
    + 0
  • 2ТС и еврибади :)
    Мне нравится играть ха :) Плохая мысль - играть неделю снг, и другую неделю кеш ? Скилл будет тормозится или наоборот в гору ? кто что скажет по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • мне кажетсмя надо выбрать свой основной стиль, свою игру на которой ты хочешь бабло делать и совершенстовваться в этом, а не кидаться туда-сюда. Ха Снг и Ха кэш абсолютно разные дисциплины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 3
  • swordfish @ 7.10.2010
    пока в дневнике перерыв - сходил на концерт mount kimbie, сделал видео короткое )

огого!!
    специально зарегился, чтоб высказать респект по поводу маунт кимби - уж где-где, а на покерном форуме совершенно неожиданно
    ps трек field =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • maksud @ 8.10.2010
    2ТС и еврибади :)
    Мне нравится играть ха :) Плохая мысль - играть неделю снг, и другую неделю кеш ? Скилл будет тормозится или наоборот в гору ? кто что скажет по этому поводу

Нечего добавить к CrazyStacy.

aljaz, привет ) Они только что записали новый EP:

Artists: Mount Kimbie
    Release: Blind Night Errand EP
    Release Date: November 29
    Label: Hotflush http://www.hotflushrecordings.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/1782
    + 0
  • да да
    вот, кста, подкаст их довольно новыи:
    http://www.xlr8r.com/podcast/2010/09/mount-kimbie
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я решил заниматься покером через день, чтобы жизнь была более продуктивной. На самом деле, у меня немало творческих проектов, которые требуют реализации, но я откладываю их на свободное время... а с покером, надо сказать, его почти не остается.

И вот, я решил играть через день.

Выглядит это примерно так: ты доделываешь все дела или у тебя перерыв в работе, сидишь, глядя в монитор без особых планов... Голова тут же подсказывает: ПОКЕР! Но нет, не покер, ты решил этот день тратить на что-то более продуктивное.

Тут очень важно понимать, что голова не собирается сдаваться, ведь ты же хочешь поиграть, особенно если закончил предыдущий день не лучшим образом. Ты не хочешь упускать EV и дистанцию. Но ты должен понимать, что для этого у тебя по плану следующий день, а не сегодня.

У тебя возникает мысль сходить в гости к подруге. Звонишь ей, а она занята (например, катает нл200). Голова тут же подсказывает: ПОКЕР! Но нет, это проверка твоей силы воли и твердости характера. Даже если три разных варианта провести вечер зайдут в тупик - это не повод идти на уступки в стиле "ну ладно, все-таки сегодня покер".

Думаю, любому плюсовому покерному игроку понятно, что три варианта - это не дистанция, хотя с каждым провалившимся планом голова все настойчивее будет подсказывать тебе, что ты не прав (прямо как в покере), и пора запускать клиент, это же так просто: EV зовет )

Покер - очень интересная и многогранная, а также прибыльная игра, но не сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/1782
    + 0
  • По теме

(особенно оцените день, когда я вообще ничего не проигрывал и улетел в перебор на кучу матчей, но следующий день был наоборот, рекордным по недобору, и вернул мою зеленую к красной):

Так что пока в супертурбо, на нл50 не заработал (по плану нужно $2,500).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/1782
    + 0
  • найс график ) это 10 и 20? сколько $/hour на десятках и сколько $/hour На 20? И рб сколько?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/80
    + 0
  • Это 5, потом 10, потом 20, потом 30, а потом 50.
    В среднем, по 200 штук на каждом.
    $/час считать смысла особого нет, дистанции минимальные.

БР сейчас 1300, опущусь до 1000 - вернусь на 30-ки, опущусь до 800 - вернусь на 20 и т.д., см план
    На 100-ки переходить не буду, собираюсь через полтинники добраться до $2,500 и в кеш.

Рейкбек стандартный 27%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/1782
    + 0
  • да дистанция действительно маловата) Главное за бр следить пристальней, а то нечаянно можно слить) Один раз тильтануть и бра может не быть, опасные эти супертурбо... Для меня уж точно )
    А почему Nl50 с 50Би ? Раньше ты говорил, что мог бы на нл100 с 30 би раскрутиться. Это потому что снова собираешься с регулярами играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/80
    + 0
  • Часто приходится играть с регами? в какое время по мск играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • swordfish @ 14.10.2010
    ЯУ тебя возникает мысль сходить в гости к подруге. Звонишь ей, а она занята (например, катает нл200). Голова тут же подсказывает: ПОКЕР!

epic!
    рад за тебя, сергей! глядишь, и я со своими микролимитами к вам перееду, заразил ты меня ХАпом ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/65
    + 0
  • bers99 @ 14.10.2010
    А почему Nl50 с 50Би ? Раньше ты говорил, что мог бы на нл100 с 30 би раскрутиться. Это потому что снова собираешься с регулярами играть?

Да. Надоело играть в напряжении постоянном, хочу комфортно овнить регов
    Есть опасность, что придется сразу играть по 2 стола с ratavalt'ом и проч )
    Жаль, что VJazx реально покинул поле боя, с 27 сентября так и не играет после дауна в 10к.

Kot_Spartac @ 14.10.2010
    Часто приходится играть с регами? в какое время по мск играешь?

Нет, не часто. В супертурбо к тебе очень быстро подсаживаются, регов 20% где-то, и второй раз ко мне реги не садятся обычно.
    Играю в разное время очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1782
    + 0
  • Не играл случаем с Dempah91 ?Тоже играет 50-ки, плюсовый рег, но очень странно себя ведет : независимо от результата всегда отклоняет, сажусь за свободный стол, и тут-же подсаживается. Нашу с ним дуэль я начал с 8:0 в свою пользу, но он всегда поступал именно так, отклонял и подсаживался. Может бот ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 54 55 56 57 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.