DeymoS @ 15.2.2010, 22:01
Но почему же СНГХА5, если у слеффы занимался. Наверняка же БР есть повыше лезть ?
Потому что бр для 5ок будем считать он у меня - неграничен :). Скилл первичней денег. Про то для каких лимитов у меня есть бр можно я не буду отвечать :) Суть в том что если ты бьешь лимит уверенно то переходишь на другой лимит, если у тебя просто "достаточно бр" для какого то лимита это еще не значит что ты должен переходить на этот лимит, а то будет "Здравствуй новый фиш :)"
Про занятия у Ярослава могу сказать так что он дает то что тебе не хватает "здесь и сейчас" в данный момент, и чем выше твой уровень тем больше пользы будет. Мой уровоень в ха перед занятиями с Ярославом был совсем примитивен, но был существенный момент - я записывался по старой цене :)
Так же есть еще один момент - я не знаю как делали ученики у Слеффы до меня - но лично я записывал все свои занятии с ним, а потом пересматривал, так продуктивней и оптимальней.
ЗЫ кто нить имеет опыт пользования ноотропными или иными средствами относительно невредными для организмы в плане увеличения производительности для игры Мама -врач, вот посоветовался , подтвердила мне мысли из этой статьи
http://www.scorcher.ru/mist/energy/dopings.htm в принципе ноотропы самое то, безвредны и действенны. Есть еще три статьи на ХАкер ру кажется лень копаться тоже в эту же тему. Суть - повышение производительно мозга. ДА кстати мне 30 лет:) поэтому уже можно.
Играл немного сначала 6макс - но эта оргия мне не по душе и не по складу характера, играю на данный момент снг5ки и как все ламеры хочу хайстекс и скила :). Но на самом деле в данный момент я стараюсь играть каждую игру - "здесь и сейчас - вне зависимости от предыдущих результатов" = максимально правильно, верно и вдумчиво отыгрывать раздачи" Ближайшие цели - вверх по лимитах хаснг, затем вероятно кэш.
Решил завести дневник для того :
1. Постить свои вопросы в одном месте - так удобно, надеюсь ответы будут в этом же месте :)
2. Выкладывать раздачи и надеятся на ответы.
3. Результаты выкладывать не буду - глупости все это, единственно о чем буду писать в плане резалтов, это типа "перешел на лимит Х". Обсуждать апстрики и противоположные стрики :) имхо непродуктивно = потеря времени.
ЗЫ Брал четыре занятия у Слеффы, думаю буду в дальнейшем ( раз в 4-6 месяцев) заниматься с ним еще. Тем что "было" и что "стало" - доволен.
апдейт : ищу людей которые играют снгха от 5 до 50 или кэш до 100. Цель - подружится :) и методично несколько раз в неделю совместно обсуждать/разбирать раздачи в скайп + обсуждение просмотренных водов книг ( у меня есть все воды мир покера , книги балуги, стсы/нгуена,переводные книги Арчера,весь "голова собаки":)по ха, весь ляо с зорганом по ха, бронза и серебро покерстратег ха) вообщем море инфы по которой требуется адекватный собеседник и вероятно вообще все, что можно достать как бесплатно так и за деньги. Условия - прежде всего вы мне присылаете одну/две разобранные раздачи и я вам отсылаю одну две.Если уровень разбора хендов устраивает то потихоньку будем начинать :). О себе - помимо того что я написал в стартерМессадже + есть достаточно глубокие знание и понимание тервера и матстата, извращенное логическое мышление подтвержденое когда то тестом Айзека :) + был(покер перетянул) плюсовым регуляром купли продажи рисков на фр + тильтоустойчивость (ну почти :) закаленная в многолетних занятих спортом - вообщем всё что надо для того чтобы в будущем взять ник DurrrBrother :)... а нуу и заниженая самооценка немного :) Все кому интересно общение в вышеописанном контексте будьте добры черкните в личку.
есть еще такая идея - играть друг против друга турики с дальнейшим разбором хх кто/почему и как делал те или иные действия и тактические приемы. Так же имхо полезно будет.
ЗЫ всё таки на форуме разбор хендов оптимален с т.з. количества ответов, но неоптимален с т.з. оперативности обсуждения.ВАЖНО мы делаем это ради нас самих поэтому будет все происходит с теми людьми которые отыгрывают некий минимум рук в месяц. Теоретики нам ни к чему.