Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

25
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1013
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    180,688
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +4,448
1 54 55 56 57 114
  • Данька вообщет прежде всего ЧЕМПИОН,причем твоя зум-дисиплина является его профильной) это потом он уже лудорег техаса
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Марафон - День 1.

Offline profit: 0
    Other games and tourneys: 0
    Zoom PLO100: +160$
    Net profit за сутки: +160$

Цель выполнена на 1,7%.
    Времени прошло 1,67%.

График зум-сессии: (трекер подлаганул в середине сессии из-за нехватки места на винте и не затрекерил примерно 50 раздач, в одной из которых, меня кулернули на 100бб)

Банков свыше 350бб не было, но интересных раздач было много.

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969424
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $67.00
    SB: $80.86
    BB: $93.94
    UTG: $74.64
    Hero (MP): $90.50
    CO: $79.65

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q 9 J T
    UTG calls $1, Hero raises to $4.50, CO raises to $13, 3 folds, UTG calls $12, Hero calls $8.50

Flop: ($40.50) 4 4 8 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($40.50) 7 (3 players)
    UTG bets $7, Hero calls $7, CO calls $7

River: ($61.50) 6 (3 players)
    UTG checks, Hero checks, CO bets $58.73, UTG folds, Hero calls $58.73

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969422

BTN: $220.96
    SB: $81.50
    BB: $28.80
    UTG: $82.95
    Hero (MP): $212.04
    CO: $88.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with 3 7 Q Q
    1 fold, Hero raises to $3, CO calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) 8 K 6 (2 players)
    Hero bets $5, CO calls $5

Turn: ($17.50) J (2 players)
    Hero bets $11, CO calls $11

River: ($39.50) 6 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969425

BTN: $98.91
    SB: $41.50
    BB: $226.73
    Hero (UTG): $222.26
    MP: $89.53
    CO: $178.44

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with 6 K 7 K
    Hero raises to $3, 2 folds, BTN raises to $10.50, 2 folds, Hero calls $7.50

Flop: ($22.50) 9 4 J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $15.47, Hero raises to $66, BTN raises to $88.41 all in, Hero calls $22.41

Turn: ($199.32) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($199.32) 8 (2 players - 1 is all in)

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969433

Hero (BTN): $175.14
    SB: $174.93
    BB: $94.82
    UTG: $118.68
    MP: $56.87
    CO: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with T 9 5 T
    3 folds, Hero raises to $3, SB raises to $7, 1 fold, Hero calls $4

Flop: ($15.00) A T 6 (2 players)
    SB bets $11, Hero calls $11

Turn: ($37.00) K (2 players)
    SB bets $30, Hero calls $30

River: ($97.00) 7 (2 players)
    SB bets $94.20, Hero calls $94.20

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969448

Hero (BTN): $173.11
    AL.PATSINO (SB): $114.44
    *HM* (BB): $58.14
    steve66sp (UTG): $96.33
    FiskUggla (MP): $352.57
    herkoules844 (CO): $184.67

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with J 3 J 3
    steve66sp raises to $3, FiskUggla raises to $10.50, herkoules844 calls $10.50, Hero calls $10.50, 2 folds, steve66sp calls $7.50

Flop: ($43.50) 2 3 5 (4 players)
    steve66sp checks, FiskUggla checks, herkoules844 bets $41.54, Hero folds, steve66sp folds, FiskUggla raises to $138.50, herkoules844 folds

Final Pot: $126.58
    FiskUggla wins $123.78
    (Rake: $2.80)

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1969454

BTN: $211.27
    SB: $176.53
    Hero (BB): $96.50
    UTG: $129.75
    MP: $110.49
    CO: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 7 A T 6
    UTG raises to $3, 4 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) 4 A 9 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14.50) A (2 players)
    Hero checks, UTG bets $10, Hero calls $10

River: ($34.50) 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $28, Hero raises to $79.50 all in, UTG folds

Сообщение отредактировал AlexElizarov - 2.11.2012, 7:26
    Ответить Цитировать
    708/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 1.11.2012
    Банков свыше 350бб не было, но интересных раздач было много.

Че без результатов?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • В раздел омахи наверное всё же переносить эти руки не буду, т.к. и так мне предстоит его неплохо захламить :D Вопросы к обсуждению по раздачам. Потом я напишу результаты каждой сдачи, если вспомню их конечно :D

К сожалению, на оппов информации дать не смогу, т.к. во-первых в процессе катки быстро копировал раздачи в блокнот, а во-вторых, всё равно играл за компом мамы, где хоть и стоит софт, но нет базы.

1. В первой по тёрну есть полублеф рейз, как считаете? По риверу падаем или колим?
    2. Что делаем на тёрне? Ставим фо вэлью для защиты от врапов, или сдаёмся? Как играем бланковые риверы, если чекаем? Кстати, раздача довольно типовая, не всегда понимал, как тут правильнее играть в таких спотах. Что делаем здесь с АА**, с KQ**
    3. Флоп чек-колл или чек-рейз? Если чек-колл и тёрн бланковый, продолжаем чек-колить? Не будем ли мы эксплуатируемы при такой линии?
    4. Есть рейзы флопа или тёрна? По риверу колим или можно найти фолд?
    5. По флопу падаем или можно кольнуть попробовать?
    6. Тут вопросов нет, просто раздача против оч сильного рега, чек-пуш по блокеру)
    Ответить Цитировать
    709/1385
    + 0
  • Gastell0 @ 1.11.2012
    Че без результатов?

чтобы не было резалт-ориентед при обсуждении. Результаты всех раздач пока помню, думаю, что не забуду.
    Ответить Цитировать
    710/1385
    + 0
  • Сел пошпилить фор фан турбинку за 11 :)

Я вот думаю: надо наверное ещё рейкбэк считать? У меня за вчера набито 6к очков и за сегодня ещё 2.5к. И ещё 1.5к было до этого. А это между прочим, на секундочку, 160 баксов.
    Ответить Цитировать
    711/1385
    + 0
    Сел пошпилить фор фан турбинку за 11 :)

Я вот думаю: надо наверное ещё рейкбэк считать? У меня за вчера набито 6к очков и за сегодня ещё 2.5к. И ещё 1.5к было до этого. А это между прочим, на секундочку, 160 баксов.

Эээээ, какую турбину? У тебя по режиму спокойной ночи сейчас. Гони соточку за нарушение -))).

С хорошим стартом тебя.
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 1
  • Rimskiy @ 1.11.2012
    Эээээ, какую турбину? У тебя по режиму спокойной ночи сейчас. Гони соточку за нарушение -))).

С хорошим стартом тебя.

Макс, да ну ёлки-палки :D Соточка - за неотписку вовремя о прошедшем дне, а не за нарушение режима :)))) Ты лучше раздачи откомменть :)) Правда, всё равно вылетел из турбины, так что всем спокойной ночи)
    Ответить Цитировать
    712/1385
    + 0
  • Не, раздачи комментируют реги, а я лудофиш-))) как сука полный стол рыбы, так в 90% случаев я в минусе ухожу. Думал вот у тебя соточку спереть, и тут неудача.
    Да шучу же я.

Пысы. Но соточки потенциальные, каждое утро буду проверять. Берегись.
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • Здарофф,Большой Белый Хозяин дневника,добавил в закладки.Побольше пиши про офф будни.Второй год уже знакомые упрашивают начать писать дневник,отчёт,блог(х.з.как ещё эта хрень называется)про будни и истории Питерского оффа-играю специфический Дилер Чосс 500/500 руб(Омаха 5карт Хай без двух флопов,Омаха 5карт Х/Л,Суперсевен и,внимание,.....Суперсевен с бадугой)и Новый Китайский по 2К за куш.Люблю читать,но не графоман и тяжело начать писать,вот и решил посмотреть-почитать,как наши(Питерские)это делают(почитал твой дневник,Миши Муна,тёзки-Иммортала).Буду следить за успехами.Удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • botanik_piter @ 1.11.2012
    Здарофф,Большой Белый Хозяин дневника,добавил в закладки.Побольше пиши про офф будни.Второй год уже знакомые упрашивают начать писать дневник,отчёт,блог(х.з.как ещё эта хрень называется)про будни и истории Питерского оффа-играю специфический Дилер Чосс 500/500 руб(Омаха 5карт Хай без двух флопов,Омаха 5карт Х/Л,Суперсевен и,внимание,.....Суперсевен с бадугой)и Новый Китайский по 2К за куш.Люблю читать,но не графоман и тяжело начать писать,вот и решил посмотреть-почитать,как наши(Питерские)это делают(почитал твой дневник,Миши Муна,тёзки-Иммортала).Буду следить за успехами.Удачи в марафоне.

Wow. Добро пожаловать, очень польщён встретить тебя тут :) Мог бы и не писать, кто ты такой - я естественно тебя знаю :) Ты скромно умолчал видимо о том, что помимо того, что ты эти игры играешь, ты ещё и один из сильнейших игроков в эти игры ;) За столами мы пока не пересекались, слишком пока разные лимиты играем, поэтому ты скорее всего не знаешь меня :D "Большой Белый хозяин дневника" - это не я, это другой товарищ, ведущий дневник по соседству Спасибо за пожелание удачи, насчёт описания будней в оффе - постараюсь писать больше, просто это тяжелова-то, сложно раздачи описывать, ещё сложнее писать все мысли, потому что они бывают разные и лучше не все суждения выносить в паблик :)
    Ответить Цитировать
    713/1385
    + 1
  • Эх, всё меняется, только не старина JDHonk... Обожаю его :) Взял у меня немного в займы, минут на 30 я думаю :)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1971674

JDHonk (BTN/SB): $54.84
    Hero (BB): $113.20

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 9 9
    JDHonk raises to $4, Hero raises to $11, JDHonk calls $7

Flop: ($22.00) 9 K 5 (2 players)
    Hero bets $9, JDHonk calls $9

Turn: ($40.00) 6 (2 players)
    Hero checks, JDHonk checks

River: ($40.00) J (2 players)
    Hero bets $35, JDHonk calls $34.84 all in

Final Pot: $109.68
    JDHonk shows T Q (a straight, Nine to King)
    Hero shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    JDHonk wins $109.18
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    714/1385
    + 0
  • Готов контролировать тебя по русскому языку. Ошибка в твоем посте - мне 100 рублей от тебя, в моем - тебе 100 рублей от меня. Годится? Посты в можно в любых темах или только в дневниках.
    Ответить Цитировать
    81/159
    + 0
  • Пацаны катают в разз, я просто хуею... :)))

Poker Stars $2/$4 Limit Razz $0.40 Ante - 5 players - View hand 1971694

3rd Street: (1 SB)
    Hero: 5 A 3 ___Hero completes___Hero 3-bets___Hero calls
    King_CES: xx xx 9 ____King_CES brings in for $0.60____King_CES raises____King_CES caps!
    FFFFFFFFUUUU: xx xx 9 ____FFFFFFFFUUUU folds
    ha12345: xx xx A ____ha12345 folds
    jedibutcher: xx xx 7 ____jedibutcher folds

4th Street: (9 SB) (2 players)
    Hero: 5 A 3 4 ___Hero checks___Hero raises___Hero caps!
    King_CES: xx xx 9 2 ____King_CES bets____King_CES 3-bets____King_CES calls

5th Street: (8.5 BB) (2 players)
    Hero: 5 A 3 4 3 ___Hero calls
    King_CES: xx xx 9 2 4 ____King_CES bets

6th Street: (10.5 BB) (2 players)
    Hero: 5 A 3 4 3 T ___Hero calls
    King_CES: xx xx 9 2 4 6 ____King_CES bets

7th Street: (12.5 BB) (2 players)
    Hero: 5 A 3 4 3 T 7 ___Hero raises___Hero calls
    King_CES: xx xx 9 2 4 6 xx____King_CES bets____King_CES raises all in

Final Pot: 17.205 BB
    Hero shows 5 A 3 4 3 T 7 (Lo: 7,5,4,3,A)
    King_CES shows A 4 9 2 4 6 7 (Lo: 7,6,4,2,A)
    Hero wins 16.892 BB
    (Rake: $1.25)
    Ответить Цитировать
    715/1385
    + 0
  • Imm0RT4L @ 1.11.2012
    Готов контролировать тебя по русскому языку. Ошибка в твоем посте - мне 100 рублей от тебя, в моем - тебе 100 рублей от меня. Годится? Посты в можно в любых темах или только в дневниках.

Я пишу в интернете не задумываясь, но могу предложить писать диктанты по 100 баксов например :) Годится?
    Ответить Цитировать
    716/1385
    + 0
    Я пишу в интернете не задумываясь, но могу предложить писать диктанты по 100 баксов например :) Годится?

Специально напрягаться и писать диктанты я не буду. Хотя, если ты готов диктовать и платить мне за каждый диктант
    Ответить Цитировать
    82/159
    + 0
  • Imm0RT4L @ 1.11.2012
    Специально напрягаться и писать диктанты я не буду. Хотя, если ты готов диктовать и платить мне за каждый диктант

А чё так? По 100 баксов выставили и вперёд :) Попросим Джамала нам продиктовать :D Я даже готов свои 100 ставить против твоих 90 :)
    Ответить Цитировать
    717/1385
    + 1
  • Не могу доехать в турнирах :( Потратил 82$ на БИ, ИТМ - 0. В 8 играх зато нажил 90 баксов, летел 200. С начала сессии начали упарывать, ппц, но потом нашёлся фиш, который САМ предложил мне играть 2 стола ХАпа после бэдбита одного, пока заливал мне 150 баксов, каждые 3 минуты писал "brainless russian" и т.д. Видимо у него были последние деньги, т.к. обнулившись на двух столах, он снялся :(( Поиграл ХАп с JDHonk, потом к нам присоединился ещё и BarneyR, я уж было подумал, вот оно счатье... Но длилось всё недолго, Хонк снялся, а Барни разобрали без меня. Как-то так :(
    Ответить Цитировать
    718/1385
    + 0
  • Через час будь в наряде, а то покорять Дачный в неглиже не годится.
    Ответить Цитировать
    83/159
    + 0
  • Сразу пишу: в зум садиться сегодня не буду, т.к. поздно приехал с оффа, хочу спать. Может оно и к лучшему :)

Теперь о дне сегодняшнем :)

Есть много ебанутых образов катки, клубов, он-лайн румов и т.д. Я всегда считал, что самый ёбнутый ГСЧ - на старз, но на самом деле, есть место круче. Клуб в Санкт-Петербурге на Дачном проспекте. Может у этого места такая аура, я хз, но там творится реально невообразимый пипец. День начался необычным образом и закончился необычно. В общем, постараюсь рассказать по порядку, что помню, тем более, что рассказать есть что :)

Всё началось с того, что мы с Олегом ТОВАРИЩЕМ поехали к 8 часам вечера на турнир 500+Р с фуршетом. Приехали примерно к 20:15, в клубе полный ажиотаж, куча людей. Выясняется что мест нет. Я позвонил на Автовскую, где ни разу не был, там начиналась катка 50-50, решили не ждать места в турнире, отправится туда. Когда уже почти вышли из клуба, оказалось, что открывают дополнительный стол и нас могут посадить в турнир, но мы решили всё ехать в другое место. Приехали туда, сидит 4 человека, из которых 3-е реги и один полурег и рубятся в китайский. Перспектива игры с регами с арендой 600 рублей в час нас не прельстила мы подумали-подумали и решили ехать обратно в первое место По дороге я естественно не забыл поскользнутся в питерской грязи и чуть не упасть в лужу, но обошлось. Правда изгваздал новые кожанные перчатки, купленные накануне за 100 баксов, что оч обидно, но вроде не смертельно. Приехали обратно - а там вообще фурор и аншлаг, играет 4 стола турнира (что я вообще ни разу в этом месте не видел), стоит очередь на регу в турнир и очередь на кэш. С грехом пополам через полчаса открывают кэш. Начальных раздач не помню, помню первый даббл ап против фиша; я на СБ, катофф после серии лимпов 300, я 1200, все пас, там колл. Флоп , я чек, там инста овербет АИ, я колл с , там мусор, заноси. Потом как-то добил до 15000 при заявке 5, думал сниматься, но сидел просто сладчайший фиш Сергей, вставать было никак нельзя :))) Потом я чё-то напроигрывал, в частности проиграл выставление АК против JJ префлоп, стал стэк 3к, я дозаявил ещё 3к, и тут происходит страшное: фиш снимается. Это всегда самое обидное в этой ситуации... Наживал-наживал, сидел-сидел и вот. Стол развалился просто моментально, секунд за 30 наверное, я никогда не видел, чтобы так быстро столы валились. Остались сидеть я, Ваня и какой-то ТАГ с планшетником с запущенными старзами. Тут меня зовёт Зотиков, мол на другом столе есть последний бокс свободный, я естественно туда. И тут на моей улице случился праздник- смотрю, а мой сосед справа, тот самый фиш с первого стола!! :))) Оказывается, он не ушёл, а просто пересел за другой стол, я ощутил реально прилив радости :) Дальше проиграл такую: рыбуляр открывает 300 с МП, получает 2 кола, в т.ч. от здоровенного фиша справа от меня, я с ББ сквиз на AQs 1500, рыбуляр АИ 1900, первый колер пас, здоровенный фиш кол, я кол. Флоп фиш донк 1500, я АИ, фиш колл с тёрн сразу Саша, давай до свидания. Я заявляю последней заявкой 2500 рублей, оставшиеся в кошельке. Думал, прокидаю и поеду домой, т.к. где банкомат не знаю, искать его лень, а занимать не хочется. Дальше я показываю просто вышку покера. У меня стэк 2475 рублей. Поднимаю на КО до меня несколько лимпов. Я 500, все пас, фиш думает... Я про себя молюсь, пожалуйста заплати, оч нужны твои шашки, родной мой :))) Он кол. Флоп я про себя: "блядь, как же мне теперь забрать-то тебя, сладкий ты мой", он чек, я чек. Тёрн Он чек. Я долго думал между гей ставкой в треть пота, чтобы точно заплатил и чеком, т.к. он был замечен в идиотских исполнениях до этого. В итоге решил дать ему в меня блефануть. Ривер естественно какой? Правильно - , он овербет АИ :) Самый мудатский розыгрыш тузов в моей жизни :) Я выкинул короче в открытую, полстола фишей разумеется охуело, фиш не показал, но по телзам и по тому, что он говорил, король у него был. Дальше поставил 500 рублей рейз с чем-то не попал, остаётся 1.5к стэк. Тут фиш начинает со мной говорить, мол ты типа нормальный пацан, наверное долги в срок платишь, молодец такой, сет тузов выкинул. Я говорю "ну да, ну да". Тут он мне предлагает взять у него 5к в долг до завтра Я думаю, ну ты умница такая. Говорю, мол не оч люблю брать в долг, но раз вы настаиваете... Взял петрушку предложенную, стэк 6.5к. Дальше раздача :) Женя-коррец-рег с первой руки 350, Дима-рег кол, Юрий Иваныч кол, фишуля кол, я поднимаю мастевого карабаса Кто не знает "карабас" - это . Кость просто сильнейшая, как вы понимаете. Я колл короче, за мной ещё 1 или 2 кола. Флоп Первые трое чек, фишуля тысячу, я кол, за мной кол. Тёрн - Фишуля 3к, я АИ, за мной пас :) Ривер у рыбки завози :) Отдал рыбке долг, стала почти заявка за стол в стэке - 8,5к :) Дальше раздача, лимп-лимп, я поднимаю на УТГ+3 я 500, за мной колл, первый лимпер хренак мне 3к. Я недолго думая, ставлю АИ, колер пас, УТГ колл, флоп тёрн оппонент говорит, наверное моё, показывает дам, но ривер какой? Правильно - Завози :) Стал стэк 17700. Следующая раздача - страддл 100, оппонент, выставившийся с дамами в пред раздаче колл 100, фишуля колл 100, я 700, за мной 3 паса, Коля (который всё время бухает) с МБ АИ 3900, блайнды пас, первый лимпер (тот же оппонент, который проиграл мне пред раздачу), ставит 8к :))))))))) Важный момент. Какая у меня рука, как бы вы думали? :)))) Второй раз подряд Фишуля думает-думает, но всё же выкидывает своё говно в пас, я АИ 17700, там мучительный колл. Доска , всё моё :)) Коля показал королей, которые отправились в лицо дилеру, первый не показал. Стал стэк 40к, потом ещё выиграл 4500 где-то не помню как, а закончилось всё вообще мега-эпично :) Выключили свет Во всём доме :)))) Поэтому разменял фишки, уехал. Так бы сидел наверное ещё.

В общем как-то так, надеюсь вы дочитали :)
    Ответить Цитировать
    719/1385
    + 7
1 54 55 56 57 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.