Сразу пишу: в зум садиться сегодня не буду, т.к. поздно приехал с оффа, хочу спать. Может оно и к лучшему :)
Теперь о дне сегодняшнем :)
Есть много ебанутых образов катки, клубов, он-лайн румов и т.д. Я всегда считал, что самый ёбнутый ГСЧ - на старз, но на самом деле, есть место круче. Клуб в Санкт-Петербурге на Дачном проспекте. Может у этого места такая аура, я хз, но там творится реально невообразимый пипец. День начался необычным образом и закончился необычно. В общем, постараюсь рассказать по порядку, что помню, тем более, что рассказать есть что :)
Всё началось с того, что мы с
Олегом ТОВАРИЩЕМ поехали к 8 часам вечера на турнир 500+Р с фуршетом. Приехали примерно к 20:15, в клубе полный ажиотаж, куча людей. Выясняется что мест нет. Я позвонил на Автовскую, где ни разу не был, там начиналась катка 50-50, решили не ждать места в турнире, отправится туда. Когда уже почти вышли из клуба, оказалось, что открывают дополнительный стол и нас могут посадить в турнир, но мы решили всё ехать в другое место. Приехали туда, сидит 4 человека, из которых 3-е реги и один полурег и рубятся в китайский. Перспектива игры с регами с арендой 600 рублей в час нас не прельстила мы подумали-подумали и решили ехать обратно в первое место
По дороге я естественно не забыл поскользнутся в питерской грязи и чуть не упасть в лужу, но обошлось. Правда изгваздал новые кожанные перчатки, купленные накануне за 100 баксов, что оч обидно, но вроде не смертельно. Приехали обратно - а там вообще фурор и аншлаг, играет 4 стола турнира (что я вообще ни разу в этом месте не видел), стоит очередь на регу в турнир и очередь на кэш. С грехом пополам через полчаса открывают кэш. Начальных раздач не помню, помню первый даббл ап против фиша; я на СБ, катофф после серии лимпов 300, я 1200, все пас, там колл. Флоп
, я чек, там инста овербет АИ, я колл с
, там мусор, заноси. Потом как-то добил до 15000 при заявке 5, думал сниматься, но сидел просто сладчайший фиш Сергей, вставать было никак нельзя :))) Потом я чё-то напроигрывал, в частности проиграл выставление АК против JJ префлоп, стал стэк 3к, я дозаявил ещё 3к, и тут происходит страшное: фиш снимается. Это всегда самое обидное в этой ситуации... Наживал-наживал, сидел-сидел и вот. Стол развалился просто моментально, секунд за 30 наверное, я никогда не видел, чтобы так быстро столы валились. Остались сидеть я,
Ваня и какой-то ТАГ с планшетником с запущенными старзами. Тут меня зовёт Зотиков, мол на другом столе есть последний бокс свободный, я естественно туда. И тут на моей улице случился праздник- смотрю, а мой сосед справа, тот самый фиш с первого стола!! :))) Оказывается, он не ушёл, а просто пересел за другой стол, я ощутил реально прилив радости :) Дальше проиграл такую: рыбуляр открывает 300 с МП, получает 2 кола, в т.ч. от здоровенного фиша справа от меня, я с ББ сквиз на AQs 1500, рыбуляр АИ 1900, первый колер пас, здоровенный фиш кол, я кол. Флоп
фиш донк 1500, я АИ, фиш колл с
тёрн сразу
Саша, давай до свидания. Я заявляю последней заявкой 2500 рублей, оставшиеся в кошельке. Думал, прокидаю и поеду домой, т.к. где банкомат не знаю, искать его лень, а занимать не хочется. Дальше я показываю просто вышку покера. У меня стэк 2475 рублей. Поднимаю на КО
до меня несколько лимпов. Я 500, все пас, фиш думает... Я про себя молюсь, пожалуйста заплати, оч нужны твои шашки, родной мой :))) Он кол. Флоп
я про себя: "блядь, как же мне теперь забрать-то тебя, сладкий ты мой", он чек, я чек. Тёрн
Он чек. Я долго думал между гей ставкой в треть пота, чтобы точно заплатил и чеком, т.к. он был замечен в идиотских исполнениях до этого. В итоге решил дать ему в меня блефануть. Ривер естественно какой? Правильно -
, он овербет АИ :) Самый мудатский розыгрыш тузов в моей жизни :) Я выкинул короче в открытую, полстола фишей разумеется охуело, фиш не показал, но по телзам и по тому, что он говорил, король у него был. Дальше поставил 500 рублей рейз с чем-то не попал, остаётся 1.5к стэк. Тут фиш начинает со мной говорить, мол ты типа нормальный пацан, наверное долги в срок платишь, молодец такой, сет тузов выкинул. Я говорю "ну да, ну да". Тут он мне предлагает взять у него 5к в долг до завтра
Я думаю, ну ты умница такая. Говорю, мол не оч люблю брать в долг, но раз вы настаиваете...
Взял петрушку предложенную, стэк 6.5к. Дальше раздача :) Женя-коррец-рег с первой руки 350, Дима-рег кол, Юрий Иваныч кол, фишуля кол, я поднимаю мастевого карабаса
Кто не знает "карабас" - это
. Кость просто сильнейшая, как вы понимаете. Я колл короче, за мной ещё 1 или 2 кола. Флоп
Первые трое чек, фишуля тысячу, я кол, за мной кол. Тёрн -
Фишуля 3к, я АИ, за мной пас :) Ривер
у рыбки
завози :) Отдал рыбке долг, стала почти заявка за стол в стэке - 8,5к :) Дальше раздача, лимп-лимп, я поднимаю на УТГ+3
я 500, за мной колл, первый лимпер хренак мне 3к. Я недолго думая, ставлю АИ, колер пас, УТГ колл, флоп
тёрн
оппонент говорит, наверное моё, показывает дам, но ривер какой? Правильно -
Завози :) Стал стэк 17700. Следующая раздача - страддл 100, оппонент, выставившийся с дамами в пред раздаче колл 100, фишуля колл 100, я 700, за мной 3 паса, Коля (который всё время бухает) с МБ АИ 3900, блайнды пас, первый лимпер (тот же оппонент, который проиграл мне пред раздачу), ставит 8к :))))))))) Важный момент. Какая у меня рука, как бы вы думали?
:)))) Второй раз подряд
Фишуля думает-думает, но всё же выкидывает своё говно в пас, я АИ 17700, там мучительный колл. Доска
, всё моё :)) Коля показал королей, которые отправились в лицо дилеру, первый не показал. Стал стэк 40к, потом ещё выиграл 4500 где-то не помню как, а закончилось всё вообще мега-эпично :) Выключили свет
Во всём доме :)))) Поэтому разменял фишки, уехал. Так бы сидел наверное ещё.
В общем как-то так, надеюсь вы дочитали :)