SIGREX За Украину весь адекватный мир. Туда гуманитарка поставляется со многих стран, оружие, добровольцы едут, на инфополе правда за Украиной. У России , как оказалось особо то союзников нету в этом конфликте. Российских солдат ненавидят и желают им смерти. Россию ненавидят все. Они развязали эту войну. Украину Европа не сдаст, чисто из за стратегических интересов. Если Украина падет , то Россия станет соседом нескольких стран таких как Польша, Венгрия, Словакия, Румыния. Польша вообще больше всех наверное ненавидит Россию. Им такой быдло сосед нахер не сдался. Будут делать всё что бы Украина выстояла.
Nevedomii, желание европы неважно,она не субьект- все переговоры с начала года это показали. Их просто послали,они нн авторитет на районе. Путин прямо сказал с кем он будет разговариать и кто стоит за Укриной по его мнению.
Никто не будет оккупировать Украину. Даже официально у РФ стоит цель демилитаризация и нейтральный статус. Укрина и будет буфером.
А поражениее ее неизбежно.(к сожалению-у счастью -каждому свое).
Плюс у РФ нет вариантов - Путин играет вабанк. Поражение РФ для европы - ядерная война. Они ее недопустят. Они прямо тб этом говорят. Неужели непонятно? Я не за Пу ни против нн топлю. Но подумайте,если он для всех такой безумец,что этот безумец с ядерным оружием сделает в случае безисходности?Союзники сдасут Украину рано или поздно. Они продают подороже ее,к сожалению. И в этом главная ошибка Укрины,борящейся части Украины-она надеется на того,кто не заиртерисован в ее победе,но в ее как можно более долгом и тяжелом сопротивлении.😔 она обречена изначально в таком раскладе. Стратегические интересы РФ и ЕС -украина-буфер,заявленная цель РФ. Неужели непонятно,они совпадают,их стратегические цели.
Другой вопрос что из ситуации выжимают максимум- максимум урона конкуренту,но не насмерть,иначе ядерный удар,они его бояться. Это такая игра в поддавки,с намернеием выиграть в следующей партий.
И вообще я не о политике,а о сугубо военной составляющей писал.
И вообще ТС прав,но я поправляю его только в сроках горячего конфликта. 2-3дня мало, и даже 20-30 дней не провал для рф а сверхуспех.
То что там у шизофреника чемоданчик есть , не говорит о том что , тот кто должен запускать ракету запустит ее ) между чемоданчиком и ракетами тоже есть люди и возможно они на хую вертели эту войну. Могу представить Путин жмет кнопку истерично , а ракеты не запускаются. В кабинет забегают санитары.
То что там у шизофреника чемоданчик есть , не говорит о том что , тот кто должен запускать ракету запустит ее ) между чемоданчиком и ракетами тоже есть люди и возможно они на хую вертели эту войну. Могу представить Путин жмет кнопку истерично , а ракеты не запускаются. В кабинет забегают санитары.
Все давно автоматизировано(для части ССС) лишние люди исключены. Решение и действие требуют нескольких человек.
andreyka0603, ты думаешь я с полузамороженным банкроллом поддерживаю РФ?🧐 да я неделю в покер не катал,я в ах#е..
Московская биржа на неделю отказалась от торгов акциями
Московская биржа отменила торги на рынке акций на неделю с 1 по 5 марта
Московская биржа по требованию Центробанка отказалась с 1 по 5 марта проводить организованные торги в секции акций, а также на других секциях фондового и срочного рынков, говорится в сообщении на сайте площадки.
При этом будет сохранена возможность проведения сделок на валютном и денежном рынках. Они будут проходить с 10:00 до 19:00.
Весело а там на носу и праздники так что как я понял скорее всего биржа будет открыта лишь 9 марта!
Московская биржа на неделю отказалась от торгов акциями
Московская биржа отменила торги на рынке акций на неделю с 1 по 5 марта
Московская биржа по требованию Центробанка отказалась с 1 по 5 марта проводить организованные торги в секции акций, а также на других секциях фондового и срочного рынков, говорится в сообщении на сайте площадки.
При этом будет сохранена возможность проведения сделок на валютном и денежном рынках. Они будут проходить с 10:00 до 19:00.
Весело а там на носу и праздники так что как я понял скорее всего биржа будет открыта лишь 9 марта!
S_h_a_x969, Там говорится что "В период с 1 по 5 марта не будут проводиться утренние и вечерние сессии на всех рынках Московской биржи"
S_h_a_x969, Там говорится что "В период с 1 по 5 марта не будут проводиться утренние и вечерние сессии на всех рынках Московской биржи"
Утренняя торговая сессия с 06:50 до 9:50 мск
Вечерняя торговая сессия с 19:00 до 23:50 мск
Утренние и вечерние сессии для покупки валюты не интересны. А именно о покупке или продаже акций Российских компаний (Вот это чую будет закрыто до 9 марта)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормальные же вирусологи были, откуда столько военных экспертов расплодилось..