Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5128
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    211,837
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,239
1 54 55 56 57 102
  • Paymebaby, да в том то и дело, что даже в будни в обед хорошее поле, но если раздают дичь, ты ничего не поделаешь)
    50 чипов я точно должен делать, но пока у меня американские горки, а не диспа
    если бы я списал результат на нехватку скилла, давно бы уже спустился на семерки и не парился, стремного в этом ничего нет
    но я вижу день за днем, что играю достойно, но ГСЧ вставляет палки в колеса с редкими передышками)

а по поводу гонки с минималкой, вообще не известно, что я буду катать следующий период, поэтому смысла в этом нет
    Ответить Цитировать
    554/961
    + 1
  • 200 турниров в день это реально или 150 уже точно не сложно! спустись на лимит ниже и катай 7рки, потеряешь ты там 50 центов с турнира допустим, но нервы диспа не будет шатать. Отыграешь 2500 турниров на лимите 7$ с хорошим чип ев ты заработаешь 1000$. потом уже и банкролл поправиться и на жизнь выводить можно)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Loxotronik, скинь свои результаты с кол-вом турниров за прошлый период/месяц
    очень хочется посмотреть, так ли это все легко, как ты говоришь))
    Ответить Цитировать
    555/961
    + 0
  • Loxotronik, нихуя это не легко, конечно желательно катать больше 3к, но я катал по 200-400 спинов в день в 6 столов и чувствовал себя так, будто с завода вернулся, даже кровь из носа шла, уж лучше катать 100 в день и чувствовать себя нормально чем так убиваться
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 0
  • Вы о чем, парни? 30 туров катаются за час на 3-4 столах. Сделай перерыв, хоть час потом, 2й подход еще 30, перерыв и еще 30. Вот и 100. если катать чуть больше часа то 40. Потом перерыв. Три подхода - и вот тебе 120. Неужели за день нельзя/сложно 3-4 сессии сделать?
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • luckyatt, я так и катаю, 4 часа в день, выходит около 120 туров, но на этой неделе немного не докатал до нормы
    Ответить Цитировать
    556/961
    + 0
  • Как у вас тут все просто...
    Ответить Цитировать
    73/108
    + 1
  • как там говорится? только по настоящему сильный игрок может выкинуть сильную руку

9d3f93132efb.png

конечно же это миссклик, у меня на мышке 2 боковые кнопки, одна чек/фолд, другая пуш
    это было самое начало сессии и какого-то хрена я забыл, какая из 2-ух кнопок пуш, а какая фолд
    и со словами "ну вроде эта" нажал не ту я думаю это из-за обезбаливающих таблеток, которые я принял прям перед сессией
    там сказано, что они снижают мозговую активность, а я еще минут 20 плыл за столами
    почему я не нажал колл пуша указателем мыши, я не знаю, изи решение же
    Ответить Цитировать
    557/961
    + 6
  • после долгих раздумий выбрал сбалансированный вариант дальнейшей катки
    будние дни играю семерки, в выходные 15-шки, за 13 дней должен осилить 1500 туриков
    мне необходима сумма в 400$ по ев, 90 из которых уйдет как комиссия за бекинг и 300 останется на месяц жизни
    если играть эту дистанцию онли на семерках, то для этого надо 60 чипЕВ, по идее трудностей с этим возникнуть не должно
    главное не закатать за выходные на 15-шках весь профит за сыгранные в будни семерки вот это будет реально обидно
    в таком случае придется последние 6 дней периода ебашить как проклятый на семерках в режиме пожрал-покатал-поспал
    еще решил не смотреть результат целую неделю, т.е. посмотрю график только в воскресенье в конце рабочего дня
    начало пока удалось, но это всего лишь 60 туриков из 1500, все еще впереди
    Ответить Цитировать
    558/961
    + 4
  • DepositTeamPro @ 9.9.2019
    Loxotronik, скинь свои результаты с кол-вом турниров за прошлый период/месяц
    очень хочется посмотреть, так ли это все легко, как ты говоришь))

это август, в основном спины +турбо кноки. при этом я отлежал неделю в больнице с камнем в почке, это я к тому что можно было 7500 за месяц сделать. катал 3-4 стола.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Loxotronik, да зачем мне твой денежный гарфик, ты может в 0 по ев скатал и переапался) и кноки тоже не интересны
    лучше только спины скинь, где видно лимит и кол-во фишек по ев
    Ответить Цитировать
    559/961
    + 1
  • как только перешел на 7рки за 1 сессию забрали больше 100 байнов

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Говорят все это можно было за месяц сыграть?)) Да еще с таким ником
    Ответить Цитировать
    74/108
    + 1
  • на счет ника, я помню он чушь всякую писал у Сторо в блоге и скрин с турика выкладывал
    так вот, ник у него был другой, тоже что-то связанное с лохом, но не тот явно, который фигурирует в этих отчетах
    Ответить Цитировать
    560/961
    + 0
  • DepositTeamPro, Тебе там не икалось? Я пока в чате пытался тебе ответить, тоже чет по тайм банку улетело.
    Не могу найти как включить что-бы я мог писать, а то я вижу что пишут, а сам не могу
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • duraknadurake, я так и понял, что ты что-то ответить хотел, но я так и не дождался)
    и нет, мне не икается, все гораздо хуже - зуб болит просто адово, скоро пойду к зубному
    Ответить Цитировать
    561/961
    + 0
  • вот зря вы тогда не откликнулись на сбор инициативной группы на счет резалтов поле депа/кешаута
    понедельник-вторник играл семерки, сдавали обыденно, сегодня сделал кешаут, ебут целый день даже фиши
    в воскресенье залил транш, вкинул свои пока ожидал транша, первые 5 минут после депа это был просто пиздец
    все гатшоты, все дрова, всё доезжало первыми же картами, не заметить такой буст было не возможно
    и я никогда не поверю, что это простое совпадение, ага, играл 2 часа как обычно, депнул и доезжает все на свете
    чисто случайно выброс диспы по доездам совпал с депом, угу))
    да я знаю, что все это смешно и уже много раз обсуждалось, но я никогда не поверю в 100% чистоту в этом плане
    если это возможно сделать технически, а я думаю это вообще изи, то тут вопрос лишь только в совести владельцев рума
    и я сомневаюсь, что такой компанией управляет совестливый, справедливый человек)

да, вы можете с меня рофлить, типа вот дурачек, такой взрослый, а верит в подкрутку
    и даже можно закрыть глаза на ев стрик после кешаута, но тот 5-ти минутный режим бога после депа я не забуду
    в его случайность я не поверю никогда в жизни, а если можно подкрутить ап, почему бы не крутить и стрики?))
    Ответить Цитировать
    562/961
    + 2
  • DepositTeamPro, угадай что я делал перед моим стриком в 50 фишек 1000 турниров?)) Все верно, кэшаут. Бля, я почти уверен что крутят в разных ситуациях, например когда на лимит выше идешь, когда кэшаут/депозит, когда просто не повезло и будешь всю жизнь с недобором катать как фрик и запахзамазки (из известных личностей)
    Сообщение отредактировал scottyrae - 12.9.2019, 1:10
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 1
  • ахахаха наныл себе апчик
    стрелкой указано на тот момент, когда я закончил сессию и написал в блоге про подкрутку, а потом пошла следующая сессия
    просто +80$ по ев за полтора часа катки, отдало за всю сегодняшнюю боль

6422e8a1a7d6.png

где-то в отделе мониторинга покерных сообществ jokerstars:
    таааак, некий xPOKERISTx жалуется у себя в блоге на подкрутку после кешаута, даже нашелся один согласный с ним, надо что-то делать!
    подкрутим-ка ему ап, чтобы он потом выложил его у себя в блоге и взял свои обратно
    превосходно!

ладно, ладно старзы, никакой подкрутки нет, все у вас хорошо пацаны, расходимся!
    Ответить Цитировать
    563/961
    + 0
  • пацаны, подскажите на счет интернета, подключен через коммутатор и маршрутизатор
    в последнее время стал часто вырубаться на 3-5 минут, раз в 2-3 дня и вроде как всегда после 12 ночи
    щас опять пропадал инет, обычно делаю так - через винду отключаю и включаю сетевой адаптер, иногда помогает
    если не помогло отключаю и включаю питание коммутатора и маршрутизатора, обычно эти две вещи помогают
    если и это не помогает, отключаю и включаю все штекеры, идущие в ком. и маршр., вот щас пришлось прибегнуть к этому действию, помогло

где искать причину? звонить в ростелеком и хуесосить их или же проблема может быть в моих устройствах?
    итак ГСЧ лютует, еще и дисконнекты через день ловлю, зебало! хорошо хоть щас не играл, а то на 5 минут инет пропал
    Ответить Цитировать
    564/961
    + 0
1 54 55 56 57 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.