вот зря вы тогда не откликнулись на сбор инициативной группы на счет резалтов поле депа/кешаута
понедельник-вторник играл семерки, сдавали обыденно, сегодня сделал кешаут, ебут целый день даже фиши
в воскресенье залил транш, вкинул свои пока ожидал транша, первые 5 минут после депа это был просто пиздец
все гатшоты, все дрова, всё доезжало первыми же картами, не заметить такой буст было не возможно
и я никогда не поверю, что это простое совпадение, ага, играл 2 часа как обычно, депнул и доезжает все на свете
чисто случайно выброс диспы по доездам совпал с депом, угу))
да я знаю, что все это смешно и уже много раз обсуждалось, но я никогда не поверю в 100% чистоту в этом плане
если это возможно сделать технически, а я думаю это вообще изи, то тут вопрос лишь только в совести владельцев рума
и я сомневаюсь, что такой компанией управляет совестливый, справедливый человек)
да, вы можете с меня рофлить, типа вот дурачек, такой взрослый, а верит в подкрутку
и даже можно закрыть глаза на ев стрик после кешаута, но тот 5-ти минутный режим бога после депа я не забуду
в его случайность я не поверю никогда в жизни, а если можно подкрутить ап, почему бы не крутить и стрики?))
50 чипов я точно должен делать, но пока у меня американские горки, а не диспа
если бы я списал результат на нехватку скилла, давно бы уже спустился на семерки и не парился, стремного в этом ничего нет
но я вижу день за днем, что играю достойно, но ГСЧ вставляет палки в колеса с редкими передышками)
а по поводу гонки с минималкой, вообще не известно, что я буду катать следующий период, поэтому смысла в этом нет