за следующие 10-15 рук он затащил ещё 2 би, и ушёл в закат с винрейтом почти 1000бб/100, вот это я понимаю скилуха)))
Меня всего лишь разок уработал
Но вот с этой я прям жёстко заорал)))) рег сидел танчил, но вколил, такая боль))))
Да конечно )) куда бы я делся ))
Nicedaybro, Если ты ненавидишь этот рум почему в другой не идешь? На pokerok к примеру?
Usv07, Не всегда ведь ненавижу)) просто выплеснул эмоции, нормальный рум, не вижу ни 1 причины играть на покерке.
2022 год, люди до сих пор предлагают поиграть на скамерке
Nicedaybro, Ну как бы пул игроков там раз так в 30 больше разве это не причина? Фишей как следствие больше....
coldglock17, Чем докажешь что Pokerok это скам?
Usv07, Выше рейк, ненастраиваемый софт, ебаный сб, возможность схлопотать бан за какую-то херню, страшно селектить, хуже рб, большие смайлики от которых будет гореть жопа, даже если там действительно лучше поле, это не перевесит всё остальное уж точно. Я бы рассмотрел гг только для зума 100-200 для гонок и рег столы от 1к, но я до такого разумеется пока не дошёл)). То что там пул больше вообще погоды не делает как мне кажется, разве что игра возможно есть в любое время, но для меня это вообще не аргумент)
айпокер с июня 50
гг с июня 50
И на айпокере ещё рб 40% без всякой ебли и каких-то там кефов или что там у гг, мутная херня, лично для меня всё понятно)
Nicedaybro, Я зум как рабочий вариант и имел ввиду, просто написать забыл что про зум речь, и рб то 40% ну и комиссия за вывод конская, редстар надоел до блевотины уже если честно, куллерит жестко и причем постоянно, мне кажется даже прокачанная психика рега не выдержит , такое ощущение что гсч редстара генерирует не случайные события а гавномес куллеров чтобы вытряхнуть как можно больше рэйка со всех))) иди на 100, че не идешь? банкрол же есть уже....
Usv07, на крипту 3%, а умные пацаны кто зарегался от джипси, вообще без комсы выводят, гсч везде одинаковый)) на 100, всему своё время) работаю с расчётом на самый худший сценарий, риски минимизирую, чтобы это на качестве игры не отражалось и на моих финансах ирл.
Nicedaybro, Да надо с криптой разобраться, все руки не дойдут до неё никак, давай удачи тебе, и когда выше пойдешь чтобы 100-ка зашла как по маслу...)
Перебор забрали) зараза))
как будто кэшауты через день все делают