Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Успокойтесь, истерики и паникеры. - https://t.me/pokeroffru/8578
"Ребята, сегодня утром мы опубликовали пост по восьмеркам, доверившись русскоязычному официальному чату, и не перепроверили инфу в головном офисе рума. Но сегодня у нас есть информация, что ни российских, ни белорусских игроков 888poker не будет исключать из игры."
Чето я прочитал 2-3 страницы назад и не понял, сорян что тупой. Например я кэшаучу себе на trust waller usdt (erc-20), как из них сделать trc-20???? У этого erc-20 сетевой сбор просто улет
Silver2016, они дизинфу дали, они же и опровергли, так что им предъявляй.
Buk @ 10.03.22Чето я прочитал 2-3 страницы назад и не понял, сорян что тупой. Например я кэшаучу себе на trust waller usdt (erc-20), как из них сделать trc-20???? У этого erc-20 сетевой сбор просто улет
Хз как в трастваллет, но на биржах один кошель с разными сетями, вывести можешь через сеть erc20, а затем отправить через сеть trc-20, главное что бы сети при переводе совпадали.
Можно ли изменить валюту счета в Мб? Аналогичный вопрос про 888? Для уменьшения комиссии .
serpol1916, можно и там, и там в поддержку писать с просьбой о смене валюты
Извините, может уже вопрос такой был, но для чайников подскажите как перевести средства с MuchBetter на Binance, или где посмотреть?
rihgihy, https://www.youtube.com/watch?v=_9JcIDh4ow8
Первая часть про пополнение бинанса уже не актуальна, но дальше как раз по вопросу, который тебя интересует
Rustin, спасибо большое.
Всегда пользовался только визой, сейчас есть необходимость в другой системе. Поэтому мои вопросы возможно слишком очевидные, но прошу ответить.
1. Скачал приложение, отправил фото ИД, фото лица, пришло оповещение, что верификация пройдена. Это все? Можно без страха и проблем пользоваться?
2. Насколько надежно держать там банкрол, по сравнению с румом?
3. Насколько он лучше или хуже по сравнению с тем же Нетеллером. Мой вариант использования: очень редкие депозиты, кешауты в несколько сотен долларов раз в неделю с выводом на визу (с этим еще не разобрался) и держать часть банкрола в самой системе.
Если это важно, то Украина.
Спасибо за ответ.
Не хватает на депозит, кто может скинуть 1$ на МБ, я на карту скину. Буду очень благодарен.
Rustin @ 11.03.22rihgihy, https://www.youtube.com/watch?v=_9JcIDh4ow8
Первая часть про пополнение бинанса уже не актуальна, но дальше как раз по вопросу, который тебя интересует
Зачем дизинфу вносить? Всё видео актуально. Сейчас перевод называется "перевод по карте России"
Когда нажимаешь, видно будет в описании, на какую именно карту делают перевод.
Shcherbynator, Хранить там точно ничего не нужно. Заведи кошелёк SafePal например и там храни, а MuchBetter лучше использовать как мост
Vetos, SafePal это криптокошелек?
DeadMany, Да
Можете и горячий себе установить (прога на телефон) он бесплатный.
Всем привет, подскажите меняется ли размер комиссии в зависимости от выбора криптовалюты для вывода с Muchbetter на Binance ?
Stingg, спасибо