Резерв для фотки с кучей бабла.
Придется без заноса как то быть, запостить то не смогу теперь...
Личный гуглдоксшаркскоп за этот год выдает такие результаты:
Две трети игр это €1 и €2 5 Seat SnG.
Рейкбэк больше 100% , так как туда учитываю и бонусы и награды за MTT лиги.
Последнее время снгшки подзадолбали и играю их только как дозагрузку к МТТ, чтобы не сидеть в 2 турнирах три часа.
В планах подключить еще один рум, чтобы загрузка была более плотной и вообще забить на одностоловые турниры.
По МТТ в этом году ситуация следующая:
Amt: 563
ABI: €1,9
Profit: 397,43
ROI: 36,9%
Сейчас стоит задача поднять АБИ, а то это все напоминает больше дрочку чем покер. Для этого подключил несколько сателитов и перестал снимать практически под ноль банкрол в конце каждого месяца
В рамках программы по уплотнению загрузки сессии установил GGpokerok. Депнул несколько бай-инов, чисто для теста. Ощущение, что на дискотеке побывал. Музыка, спецэффекты, смайлы на все хлебало, вообщем весело. Дискотеку оплатил, как то может еще зайду.
Основная проблема мультирумить юнибет и гг в том, что у одного соотношение сторон стола 16:9 а у второго 4:3 и подружиться на 21 дюймах нормально они не могут.
В этом месяце из-за лени отыграл только 6 турниров из 22 возможных в серии лиги МТТ для малышей (€1-5) и поэтому претендовать на халявный билетик размером в банкрол уже не смогу, пока что цепляюсь за ежемесячный фриролл для ТОП 25.
Опенрейзер агро, злой на меня, второй неизвестный. Финалка. Что делать?
Постоянные читатели блога наверное думают куда это я пропал, не залился ли, где отчет за месяц и т.д.
Работал
Не залился
Отчета не будет, так как дистанция маленькая за прошлый месяц, но в плюс, это радует.
В ежемесячном фриролле для топ 25 мтт лиги благополучно вылетел на бабле, хотя на финалку заходил чипаком.
Сейчас изучаю GG, игры больше чем на юнибете, но последний это как дом родной, поэтому пока не забрасываю.
Постоянные читатели моего блога наверное хотят спросить, как я буду 5 сентября играть турнир который на €50 дороже моего БРа и в 125 раз выше моего АБИ.
Не знаю.
В целом назревает новый онлайн миниманимейкер. Билет €2 достался бесплатно, несколько выиграных сателитов подряд и готово.
Может быть будут какие то советы для микролимитчика?
Shcherbynator, тузы опенпуш, короли рейз 4,35бб, дамы лимпим, остальное в фолд. Если перед нами зарейзили - все коллим, а тузы в минререйз
...блог микролимитчика с целями подняться с минус пяти баксов до 100к за две недели, но только при условии, что на пути к цели автора не переедут на бабле турнира за 2 евро и не будет за что загрузить следующий.
Само собой блог создан, в том числе для того, чтобы повысить мотивацию, дисциплину, обсуждать с другими будущими звездами покера очередной вывих стэка на финалке one time турнира.
На самом деле нет.
На самом деле я просто не бухаю уже 12 дней и от прилива сил ничего лучше, чем и дальше просиживать жопой кресло не придумал, так хоть сделаю это просиживание более активным, стуча по клавиатуре.
Играю на Unibet последние несколько лет с перерывами на адекватную работу. Лимиты €1-5.
Покерная мечта - выиграть любой офф турнир, желательно не очень дорогой, чтобы не набухаться от радости, но при этом такой, где за первое место дадут хоть какую то стеклянную статуэтку, чтобы ее поставить на полку и называть себя покер про глядя каждый день на нее. В Украине такой можно найти относительно не дорого. Осталось только накопить на бай-ин, выиграть и купить полку.
Русский язык не родной поэтому орфосинтаксстилистические и прочие ошибки будут, грамотеи-перфекционисты пусть читают с закрытыми глазами.