Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    151,193
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,973
1 54 55 56 57 68
  • Не понимаю "дебилы, бл" (с), которые за хороший прогноз на финал Лиги чемпионов ставят диз. Ущербные.

Ответить Цитировать
    654/801
    + -2
  • Завершил месяц с +$15.250.

Ответить Цитировать
    655/801
    + -1
  • Behter @ 01.06.25 

Потому что рынок был за Интер, что эмоционально логично, но фактически неверно.

Там падение кф на Пинке было именно на ПСЖ, от момента открытия.

Ответить Цитировать
    244/268
    + 0
  • Fabolous @ 01.06.25  

Там падение кф на Пинке было именно на ПСЖ, от момента открытия.

Сколько раз уже дундукам объяснять. Падение КФ не отражает реального движения денег!!!

Ответить Цитировать
    656/801
    + -1
  • Molde (-1) 4.06

Вероятность 75%.

Ответить Цитировать
    657/801
    + -1
  • Behter @ 01.06.25 

Падение КФ не отражает реального движения денег!!!

Логично.)

Ответить Цитировать
    245/268
    + 0
  • Fabolous @ 01.06.25  

Логично.)

Чувак, ты надоел спамить нулевым знанием беттинга. У тебя есть свой блог - пиши свои глупости там.

Ответить Цитировать
    658/801
    + -1
  • Вероятность ~ 70%

Bra. Santos (-1) 5.14
    Huracan - Platense
    Over (3.5) 12.77

Ответить Цитировать
    659/801
    + -1
  • Fabolous @ 01.06.25 

Логично.)

Сорян, или я затупил, не так тебя понял. Если так, то извиняюсь.

Ответить Цитировать
    660/801
    + -1
  • Вероятность 80%.

Landskrona (-1) 4.62

Ответить Цитировать
    661/801
    + -1
  • Извинения приняты, ты все верно понял с первого раза. Я же не спамлю, я отвечаю на написанное, я ведь имею право на свое мнение, или твое мнение единственно верное? Тогда давай какую-то ссылку на подтверждение озвученного чтобы я к тебе претензий не имел, или под постом делай примечание (комментарии от Фабулоса на написанное в дневнике не приветствуются), или (клал я хрен на ваше мнение).

Ответить Цитировать
    246/268
    + 0
  • Fabolous @ 01.06.25 

твое мнение единственно верное?

Когда будешь работать в букмекерской конторе, тогда твое мнение послушаю. А так, твои фантазии в форме утверждений не интересны.

Ответить Цитировать
    662/801
    + -1
  • Fabolous @ 01.06.25 

Или под постом делай примечание (комментарии от Фабулоса на написанное в дневнике не приветствуются), или (клал я хрен на ваше мнение).

Объясняю про "клал я хрен на ваше мнение".

Это мой блог (понятно, что права на него целиком и полностью принадлежат Gipsyteam).

Я с удовольствие отвечаю на любые вопросы или мнения.

Но вопрос - это всегда вопрос. Это не утверждение.

Оке, предположим читатель блога что-то утверждает. Тогда нужны факты (ссылку на телегу, мониторинг и тд).

Мне действительно не очень интересно утвердительное мнение людей, которые ничего не добились, никаких позиций.

Если кто-то со мной не согласен, оке. Заведите свои блоги и пишите как я неправ.

Но читать на постоянку утверждения (подчеркиваю, утверждения) от людей, которые вообще далеки от понимания как устроен букмекерский бизнес, я к такому не готов.

Еще раз повторяю, мнение и утверждение - это разные вещи. Со мнением можно и бывает интересно подискутировать. С утверждением - нельзя. Утверждайте в своих блогах, ради бога. Хоть то, что 2+2 = 5. Если ваши фантазии кто-то будет читать, оке. Но я за конструктивное общение.

Этот форум читают в т.ч. и букмекеры, бывшие и действующие. И, замечу, ни один из них не сказал, что я неправ. Потому что все что я пишу - так и есть на самом деле. Может быть, за несущественными отличиями. Потому что я работаю на рынке брокеров и проф букмекеров, рекр. бк не мой сегмент.

Ответить Цитировать
    663/801
    + -1
  • Behter @ 02.06.25 

Когда будешь работать в букмекерской конторе, тогда твое мнение послушаю. А так, твои фантазии в форме утверждений не интересны.

Послушай, кто угодно может сказать что угодно о своей биографии или достижениях. Даже признаться что он Наполеон или Юлий Цезарь, но у каждого из нас ума хватает воспринимать сказанное (написанное) с некой долей скепсиса. Вполне возможно что кто-то работает действительно там, но какой реально компетенцией он владеет по разным вопросам? Написанное о чем-то это лишь твое мнение, которое зачастую противоречит тому, что пишут или говорят другие, или ответам на вопрос в поисковике. Ты же ставишь под сомнение написанное Бухдалем на официальном сайте Пинки? Так почему я должен верить тому, что утверждаешь ты, воспринимаемое с сомнением? Я слышал (читал) другое. Большинство работавших в БК не владеют информацией как на самом деле формируется кф, они заняты своим сегментом деятельности и формируют мнение по услышанному от других сотрудников, есть только предположения. С другой стороны, если кф закрытия наиболее точно отображает реальную вероятность события на дистанции и формируется (выравнивается) в первую очередь  профи, забирающими оставшуюся или возникающую валуйность, то каким образом можно утверждать , что падение кф не связано с вбрасыванием денег, что  рынок ставит на обратное плечо? Где здесь логика? То есть этим утверждается что профи к кф закрытия отношения не имеют, и это БК самовольно двигает кф для максимизации прибыли (исходя из новой информации или веры в победителя встречи) заблаговременно зная каким кф должна завершиться линия.

Ответить Цитировать
    247/268
    + 0
  • Behter @ 02.06.25 

Этот форум читают в т.ч. и букмекеры, бывшие и действующие. И, замечу, ни один из них не сказал, что я неправ. Потому что все что я пишу - так и есть на самом деле. Может быть, за несущественными отличиями. Потому что я работаю на рынке брокеров и проф букмекеров, рекр. бк не мой сегмент.

На счет критики. Я не хочу заострять взгляд на минусовой репутации, но там в основном оставляют свое мнение как о не компетентности автора или обманных действиях, а не за манеру поведения к другим. Иные просто игнорят полет авторской мысли или сознательно привлекают внимание форумчан с целью скрасить серые будни. Возможно ты воспринимаешь это по своему, твое право.

Ответить Цитировать
    248/268
    + 0
  • Fabolous @ 02.06.25 

На счет критики. Я не хочу заострять взгляд на минусовой репутации, но там в основном оставляют свое мнение как о не компетентности автора или обманных действиях, а не за манеру поведения к другим. Иные просто игнорят полет авторской мысли или сознательно привлекают внимание форумчан с целью скрасить серые будни. Возможно ты воспринимаешь это по своему, твое право.

Слушай, ты как назойливая муха, понимаешь? У тебя есть свой блог, с твоими фантазиями. Пиши свои глупости там, я тебе не запрещаю. В моем блоге, то есть здесь, твой бред не нужен. Антерстенд ми?

Ответить Цитировать
    664/801
    + -1
  • Fabolous @ 02.06.25 

Я не хочу заострять взгляд на минусовой репутации, но там в основном оставляют свое мнение как о не компетентности автора или обманных действиях, а не за манеру поведения к другим.

Что-то я не видел ни одного твоего поста в топе форума и твоего блога в Героях форума. Я был и появляюсь. Народ считает незаслуженно, как я понимаю. Оке. Только эти же люди кормят букмекеров и вкладывают в лохотроны. Поэтому, прежде чем писать свой бред, напиши для начала хоть что-то ценное, чтобы тебя послушали.

Ответить Цитировать
    665/801
    + -1
  • Behter @ 02.06.25 

Слушай, ты как назойливая муха, понимаешь? У тебя есть свой блог, с твоими фантазиями. Пиши свои глупости там, я тебе не запрещаю. В моем блоге, то есть здесь, твой бред не нужен. Антерстенд ми?

Оке. Лец ми спик фром май харт ин инглишь.

Behter @ 02.06.25 

Что-то я не видел ни одного твоего поста в топе форума и твоего блога в Героях форума. Я был и появляюсь. Народ считает незаслуженно, как я понимаю. Оке. Только эти же люди кормят букмекеров и вкладывают в лохотроны. Поэтому, прежде чем писать свой бред, напиши для начала хоть что-то ценное, чтобы тебя послушали.

Я же не стремлюсь туда попасть, у меня нету такой цели, наоборот поднимаю тебе просмотры своей активностью. Даже спасибо не жду. Возьму паузу чтобы не мешать тебе геройствовать.

Ответить Цитировать
    249/268
    + 0
  • Fabolous @ 02.06.25  

Я же не стремлюсь туда попасть, у меня нету такой цели, наоборот поднимаю тебе просмотры своей активностью

У тебя бездонный колодец свободного времени. Как я понимаю, гос-во тебе платит за инвалидность и тебе нечем заняться. Ну и бездельничай в своем блоге, никто же не против. Но не нужно этого делать там, где тебя тысячу раз просили этого не делать и не отвлекать деловых людей.

Ответить Цитировать
    666/801
    + -1
  • Par. Independiente (-1) 12.00

Парагвай. Тут мощная ошибка буков. Лучше брать у брокеров. В рекр. бк КФ 9-10.

Ответить Цитировать
    667/801
    + -1
1 54 55 56 57 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.