Уже долгие годы я изучаю принципы работы b2b решений для букмекерских контор. Собственно букмекерский софт. Я бы мог сейчас написать всего один абзац текста, чтобы изменить этот рынок раз и навсегда. И букмекерские конторы уже не будут прежними. И поверьте, я не шучу. Я могу войти в историю как первый беттор, который раскрыл главный секрет букмекеров. Раскрыл все их карты...
О себе: профессиональный беттор с более чем 15 летним опытом, хайроллер; программист C++️, образование психолог, 38 лет;
Про что топик: буду рассказывать о своей работе. Надеюсь, будет интересно;
Верификация: все ставки верифицированы на независимом мониторинге (подробная информация в профиле).
Постараюсь отвечать на любые интересные вопросы (не обещаю, что на все).
На вопросы / комментарии всяких больных на голову не отвечаю!!!
Сообщение отредактировал Behter - 20.8.2023, 17:41
Я бы мог сейчас написать всего один абзац текста, чтобы изменить этот рынок раз и навсегда. И букмекерские конторы уже не будут прежними. И поверьте, я не шучу. Я могу войти в историю как первый беттор, который раскрыл главный секрет букмекеров. Раскрыл все их карты...
Как любят говорить социально близкие шахматисты - "сказал а6 - говори и b5"
Воткните же пылающий факел Истины в грязную жопу Невежества, товарищ!
Или цитируемая мною Ваша фраза есть ничто иное, как т.н. "кликбэйт"?
Почему хочу публично раскрыть секрет букмекеров и когда это сделаю на Джипситим? Хочу войти в историю. Я смогу это сделать в тот момент, когда ни у кого не останется никаких сомнений, что я действительно этим секретом обладаю. Это вовсе не значит, что не должно быть никакого хейта или скепсиса в мой адрес.
Почему не могу прямо сейчас поделиться этой информацией? Вы мне не поверите. Все что я напишу, через час об этом просто все забудут. Ну какой-то там парень на форуме чего-то выдал.. Это не станет сенсацией. А те знания, которыми я обладаю - это больше чем сенсация. Понимаю, что в мой адрес будет лететь и хейт и прочее. Нормально к этому отношусь. Единственное о чем попрошу - быть чуть внимательнее к моим словам. Я не собирать в "бла-бла-бла". Говорю только правду и ничего кроме правды. Если говорю - да, значит это да. Если говорю нет, значит это нет. А то меня уже обвинили в Мартингейле :)
Еще попрошу всех набраться терпения. С удовольствием всегда отвечу на любые интересные ваши вопросы!..
Я раскрою секрет букмекеров эксклюзивно на этом сайте, на Джипситим. В тот момент, в который посчитаю нужным это сделать.
Если это и вправду когда-то случится, скиньте, плиз ссылку в ЛС кто-нибудь. Подписываться на это ради призрачной надежды может-быть когда-нибудь увидеть главный секрет, который перевернёт рынок букмекерства раз и навсегда как-то не хочется.
Про что топик: буду рассказывать о своей работе. Иногда делиться ставками. Надеюсь, будет интересно;
Behter @ 01.08.23
Почему хочу публично раскрыть секрет букмекеров и когда это сделаю на Джипситим? Хочу войти в историю. Я смогу это сделать в тот момент, когда ни у кого не останется никаких сомнений, что я действительно этим секретом обладаю.
Почему иногда? Это вы специально, для тех кто в вас сомневается, будете сюда выкладывать избирательные отчеты о результатах своих ставок (на что ставили, как сыграли), подталкивая сомневающихся подписаться на ваш телеграмм? Какой-то альтернативный подход с точки зрения психологии.
Если вы сумели все таки раскрыть главный секрет букмекеров, то с подходом к психологии игроков у вас пока не очень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже долгие годы я изучаю принципы работы b2b решений для букмекерских контор. Собственно букмекерский софт. Я бы мог сейчас написать всего один абзац текста, чтобы изменить этот рынок раз и навсегда. И букмекерские конторы уже не будут прежними. И поверьте, я не шучу. Я могу войти в историю как первый беттор, который раскрыл главный секрет букмекеров. Раскрыл все их карты...
О себе: профессиональный беттор с более чем 15 летним опытом, хайроллер; программист C++️, образование психолог, 38 лет;
Про что топик: буду рассказывать о своей работе. Надеюсь, будет интересно;
Верификация: все ставки верифицированы на независимом мониторинге (подробная информация в профиле).
Постараюсь отвечать на любые интересные вопросы (не обещаю, что на все).
На вопросы / комментарии всяких больных на голову не отвечаю!!!