За шесть месяцев с ноля - и ударку и защиту от тейкдаунов, и защиту в партере - это кем надо быть, чтобы все освоить?
Защиту от попыток Кота его повалить - Лорем освоил. В партере защита - норм, для любителя.
На мой, диванный взгляд, тренеру Лорема надо было спаринги давать чаще, чуть ли не с первой тренировки. Чтобы он не бегал от ударов, а более-менее грамотно реагировал.
И дыхалку ему нагружать.
indigo197, ты чем читаешь, жопой? Я говорю там покеристы вроде были, а не быдло-работяги. Хотя кто их знает этих покеристов, может тоже...биомасса. Во всяком случае группа поддержки Кота вызвала не самое приятное впечатление.
А на стадионе да, ходил как-то на футбол, так там после матча болельщики выбежали на поле и бегали за судьей пытались дать ему пизды. Я считаю это ненормально, а главное, не наш случай.
supervic @ 02.07.25leprikonchik, ты как бы говоришь что мма-шники, или всякие околобоксерские или околоборцовские круги - сплошь быдло с чешущимися кулаками. В обычном случае это логично, видел я поддержку того же Хабиба, например.
Но мы то говорим о покеристах. У них, по идее, должно быть получше воспитание.
Причем тут Хабиб или другие проф ммашники, у них то бои это чистый спорт и за что они должны оскорблять друг друга?
Тут вообще другая ситуация, тут личный конфликт, та же самая драка за гаражами, только в более цивилизованном виде.
Так то это лорем и его "фанаты" всю дорогу до боя за словами не следили, чем и подогревали эмоции поддерживающих кота, а теперь "ой посмотрите, какие у кота быдло"
Зато из-за такого статусного боя крипта вверх поперла😄😄
Надеюсь стрим был такой хуевый, потому что велась сьемка на норм камеры и скоро выйдет качественный видос на ютубе
almagro, я о группе поддержки говорю. Ну со всеми этими перелезаниями через клетку и пиздилками уже в зале)
Mihal86, нет не был, но по боксу внутри города выступал
Речь не об этом, хуесосить о похлеще можно, мне смешно просто от того , что тип кричит Лорему, который ну вообще никак не боец, что выйдет даст ему пизды. Ну пусть в детском саду еще детям кричит, что он сильный самый
almagro @ 02.07.25Да нет на самом деле, нет такого вывода из боя. Такой вывод был бы, если б кто то за углом обидчика подкараулил, а тут они оба сознательно решили подраться, то есть если б кто то не согласился, то и слова так же остались без офлайн ответа.
Дружище, такой вывод не из боя, а вывод такой из сегодняшней онлайн-жизни, как таковой. Все хуесосят друг друга, кидают прямые и жестокие оскорбления и никто не отдаёт себе отчёт, что за свои слова нужно отвечать. И возможно за них придётся ответить и никакой интерпол не заступится.
TaNkZoR_YKT, хоть ракету в попу, если ему б это помогла)😆
Timsk @ 02.07.25Надеюсь стрим был такой хуевый, потому что велась сьемка на норм камеры и скоро выйдет качественный видос на ютубе
Там оператор - ноль без палочки.
И даже стабилизатор для камеры не взяли.
Никакого качества и не было.
Боюсь, от тряски картинки, сам оператор получил сотрясение мозга, если он у него есть
supervic @ 02.07.25indigo197, ты чем читаешь, жопой? Я говорю там покеристы вроде были, а не быдло-работяги. Хотя кто их знает этих покеристов, может тоже...биомасса. Во всяком случае группа поддержки Кота вызвала не самое приятное впечатление.
А на стадионе да, ходил как-то на футбол, так там после матча болельщики выбежали на поле и бегали за судьей пытались дать ему пизды. Я считаю это ненормально, а главное, не наш случай.
да что ж ты так переживаешь, больно за твою психику
LightMen @ 02.07.25Кот наверное в детстве - юности махался, бывало.
Я бой не смотрел( не люблю я мордобои), а кот, когда вызывал лорема на бой, утверждал что он никогда ничем не зенимался никаких КМС нет. Но судя по коментам из чата, он очень часто по бошке лорему попадал. так что кот нпиздел, и все же есть какой то разряд?)
LightMen @ 02.07.25Чтобы создать лишний пиар себе и фонду, канал свой разогнать, может спонсоры какие выйдут на связь и все такое.
Я чет задумался, кот реально мог бы и побольше инфы давать, для нагнетания. Мог бы хотя бы раз в неделю посты с кружкой пива выкладвать, а по сути он это делал все за неделюю до боя....хотя мб не хотел уж слишком палиться, что на самом деле готовился, и полгода рофло постов за шашлыками и пивом с подписью "готовлюсь" вызвали бы подозрения?)
Raptorpit @ 02.07.25Mihal86, нет не был, но по боксу внутри города выступал
Речь не об этом, хуесосить о похлеще можно, мне смешно просто от того , что тип кричит Лорему, который ну вообще никак не боец, что выйдет даст ему пизды. Ну пусть в детском саду еще детям кричит, что он сильный самый
у меня это вызвало не смех а другое чувство. Представил себя на месте Федора который в этот момент в ринге. Неприятно. Собрались вроде с Котом выяснить отношения а тут какое-то тело, может большое и сильное, начинает угрожать. Не для того в Вегасе это все делать за большие бабки, чтобы получать атмосферу типа "в школе за гаражами".
leprikonchik @ 02.07.25А с локтя можно что ли бить ?Лорем крыса
заметьте это первое сообщение этого персонажа в этой ветке... то есть он тут отмалчивался, нихуя заранее не поддерживал Кота, и не орал, что он порвет Лорема и все дела, и появился на арене только после боя... и давай строчить посты со скоростью матоши в ударе... хули молодец)
п.с. ок не прям после боя(тут я чуть сам оплошал), но где ты боец был до этого?
А еще вопрос, а по условиям боя, затраты на организацию оплачивает победивший или проигравший?
KARIA, , Кот просто машина) Видно было, что нашел грамотного тренера, который далконкретную стратегиютаблеткуМелдоний 🤫