ну и о себе чутка.
из плюсов для про-игрока
1.усидчивость, сука.
2. крепкий банкролл для лимита.
3. не тильтую - ибо нехуй, раз еще не помер.
4. в регомески не ввязываюсь.
из минусов
1. тупеющий мозг. хотя раньше считался дохуя умным.
2.три стола катки максимум.
2.ограниченный срок жизни - лет десять еще протяну, уже хорошо.
Цель - не оказаться в эти 10 лет на помойке. Хотя шансы велики, сука.
селфи для антуража, сука))
"НЕТ" войне.
вопрос по раздаче
опп открылся 3 я трибет 9 на флопе летит донк.
фсегда фолд от оппа с такой статистикой?
Я за фолд. Бьешь только блефы, а их мало, если вобще есть у такого.
Подписался.Удачи 100би норм брм. Чутка не догоняю(по возрасту)
Подписался.Удачи 100би норм брм. Чутка не догоняю(по возрасту)fortdw, .. Проги то есть какие нибудь? Ни и х2н?
Почему покер? Не думал заняться садоводством? Пара куллеров на нл10 и сердце может не выдержать.
I_will_tilt_you @ 20.01.24Почему покер? Не думал заняться садоводством? Пара куллеров на нл10 и сердце может не выдержать.
я х.з., как это доступно на пальцах объяснить.
вероятно, вы никогда с землей не работали, дорогой друг.
С ней и так-то не легко иметь дело, а когда стукнет шестьдесят и еще куча болячек догоняет - мысль о земле только одна: "как скоро".
проблема еще и в том, что, из-за разницы в культурных ценностях царя и нашей семьи, пришлось спешно менять место положения.
так что - своей земли нет, а ценой аренды ее - поинтересуйся на досуге. а так же ценой семян, расходников, удобрений, механизации, налогами и взятками проверяющим. будешь долго удивляться с округленными глазами
I_will_tilt_you, садоводству года два осталось.
Metalurg, тебе удачи))
у меня китайский ноут, он проги не потянет. но на редстаре же - вся статистика есть в опциях
сегодня в ноль выкатал тыщу рук. а мог бы минус пару байинов.два раза с тузами с сет упирался.и пару раз любителям гатшоты на ривере закрывались.
Если тебе 60, то желательно меньше времени тратить на лозунги и ненависть к власти, ибо времени и так мало) 400 $ для 3х столов при не сильно дисперсионной игре и положительном винрейте хватит вполне для нл10.
Могильщик, это не лозунги, бро.
это констатация фактов. и контекст, сука, моей ситуации))
я и так шпилю как ошпаренный - при трех рег столах с селектом, что бы эту тыщу отыграть 5-6 часов уходит в день. иногда и больше полутора тыщи наигрываю
Leo_Manowar, ну, да, там минимум туз и на доске нет флешдро. я сбросил)
дисперсия, кстати, от стиля игры мало зависит.
сегодня любитель сидел на нл4 с 600бб.
всех регов укатал ривером. только я в позе на него умудрился удвоится - повезло.
реги аж отсаживались с горя.
вот еще актуальный вопрос к регам нл10-25
на нл2-5 - единицы регов флешдро на конбет на флопе трибетят, и то подозреваю, что это с верхнего лимита спустились покатать. а я насмотрелся хайстекс на ютубе - все время мерещится именно дро, а чаще оказываются сеты.
до какого лимита реги разыгрывают дро пассивно ?
Почет. Удачи в катке, буду рад помочь💪💪💪
всем привет!
нафига завел дневник - не знаю.
до этого играл фо-фан разную микролимитную муть.
А сейчас в 60 лет приперло играть, дабы по помойкам не побираться. В причинах - война и "вот это вот все" с ней связанное. а также мое отношение к нынешнему "царьку".
сейчас 5 месяцев играю нл2-нл5 айпокер. начинал с 50, сейчас бр 400
можно, конечно играть уже и нл10, но ссыкотно чего-то.
А ссыкотно то, что стрики я позволить себе не могу. и не могу играть больше трех столов - мозг не успевает следить.
делайте ваши ставки - как быстро дедушка зальется))
Ну или мотивируйте идти уже на нл10. все реги там знакомые уже.