Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    161,507
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    -643
1 54 55 56 57 248
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Народ, без шуток (хотя мемы угарные)) - я в самом деле хочу помочь ему. Человек просто запутался. Все мы там когда то были...

))) Мемы да, смешные.

Какой там запутались, со мной запутались вместе еще 10 стран )) Увязли в фактах подтасовки игры... В ФАКТАХ.

Ответить Цитировать
    545/2398
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Это играть надо, Завидуй_мне, ну у меня тоже есть своя жизнь, свои планы. Это серьезное дело, не развлечение то, что ты предлагаешь. Мне тренерскую работу тоже бросить? Коммуникацию с надзорами 10 стран тоже бросить?

Тему на 2+2? 

Личные дела?

коммуникация с надзорами и тема на 2+2 это сильно. Без передыха наверно трудишься?))) уже за сегодня (время написания постов) можно было бы отыграть турниров 30 (по 2 стола хотя бы. 2 стола в снг ведь не рассеят концентрацию?)

Ответить Цитировать
    80/421
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25  

Ты исходишь из того, что это ИСТИНА. Дальше все твои рассуждения основаны на этом. Для тебя это аксиома. Но тебе здесь говорят, что игра РАВНА ДЛЯ ВСЕХ. 

Уже было несколько вариантов предложено:

1. наиграть дистанцию. посмотреть ЕВ и винрейт. Посмотреть каждую позу - ЕВ и винрейт. Посмотреть как попадал во флопы на каждой позе. Посмотреть как часто тебя переезжали снизу и как часто это делал ты и тд

2. найти майнинг и сделать тоже самое

3. Наконец БЕСПЛАТНО обучиться и сыграть и сравнить ДО и ПОСЛЕ

Жанглер!

Я вот из этого исхожу, подтасовка воткрытую... Ты шутишь? ))

Это для всех подтасовка, не только для меня.. Для всего цивилизованного мира. Игра подтасована с ОТКРЫТЫМИ картами

Я исхожу из фактов. Ты предлагаешь мне закрыть глаза на фактическую подтасовку игры.

Ответить Цитировать
    546/2398
    + 0
  •  zhangler, 50 страниц бессмысленной болтовни. Никакие аргументы и предложения ТСом не были восприняты всерьез. Какие варианты?

Ответить Цитировать
    67/85
    + 0
  •  Johnmir, Ты мои сообщения видишь?! Я предлагаю тебе БЕСПЛАТНО сыграть под моим руковдством  2000 турниров в любом руме в плюс!

Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25  

наиграть дистанцию. посмотреть ЕВ и винрейт. Посмотреть каждую позу - ЕВ и винрейт. Посмотреть как попадал во флопы на каждой позе. Посмотреть как часто тебя переезжали снизу и как часто это делал ты и тд

Я уже посмотрел все данные. Куда больше. Сколько раз нужно с одной и той же крыши прыгнуть, чтобы проверить, что я не выживу? )

Да можно играть до бесконечности, и проверять сколько угодно. Но в реальной жизни люди понимают, что их время ограничено. Они не будут до бесконечности выходить из дома в дождь без зонта, чтобы убедиться - вдруг они в этот раз не намокнут.

На фига мне что-то проверять если УЖЕ подтасована игра. Это доказано - все. Куда еще! АйПокер - подтасовывает игру (с вероятностью 99, 999999% ладно, ок, есть шанс что не подтасовывает.. 1 к 100 млрдам).

Ответить Цитировать
    547/2398
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Я уже посмотрел все данные. Куда больше. Сколько раз нужно с одной и той же крыши прыгнуть, чтобы проверить, что я не выживу? )

Да можно играть до бесконечности, и проверять сколько угодно. Но в реальной жизни люди понимают, что их время ограничено. Они не будут до бесконечности выходить из дома в дождь без зонта, чтобы убедиться - вдруг они в этот раз не намокнут.

На фига мне что-то проверять если УЖЕ подтасована игра. Это доказано - все. Куда еще! АйПокер - подтасовывает игру.

попробуй закажи руки на ред старе и выложи тут ссылку на архив

Ответить Цитировать
    81/421
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Johnmir, Ты мои сообщения видишь?! Я предлагаю тебе БЕСПЛАТНО сыграть под моим руковдством  2000 турниров в любом руме в плюс!

Зачем? У меня есть доход, есть заработок. Завидуй_мне! Я ЗАРАБАТЫВАЮ УЖЕ. Зачем мне менять професию. Высокодоходную.

Ответить Цитировать
    548/2398
    + 0
  •  Johnmir, Жека, надеюсь, что так могу тебя звать после двух месяцев потерянного времени в твоей теме. Ты абсолютно и полностью себя дескридитировал в данной теме, доказав, что время нв тебя ттратить не стоит. Ты просто БОЛТОЛОГ. От всех моих предложений ты отказался. О чем еще болтать?

Ответить Цитировать
    69/85
    + 2
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

zhangler, 50 страниц бессмысленной болтовни. Никакие аргументы и предложения ТСом не были восприняты всерьез. Какие варианты?

Ответить Цитировать
    82/421
    + 3
  •  Johnmir, я предложил тебе вариант решения вопроса - ты отказался. Ну вот и живи в своей иллюзии.

Ответить Цитировать
    70/85
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25  

коммуникация с надзорами и тема на 2+2 это сильно. Без передыха наверно трудишься?))) уже за сегодня (время написания постов) можно было бы отыграть турниров 30 (по 2 стола хотя бы. 2 стола в снг ведь не рассеят концентрацию?)

Мне не так легко это дается, на самом деле. Для меня игра по статам - новая тема, я не готов в это погружаться сейчас. Вообще не готов. Просто это не входит в мои планы. У меня своя жизнь. Я делаю то, что считаю разумным для себя, вы же хотите скорректировать мои планы.

Я не хочу корректировать свои планы каким-либо образом без личной на то мотивации.

Ответить Цитировать
    549/2398
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Зачем? У меня есть доход, есть заработок. Завидуй_мне! Я ЗАРАБАТЫВАЮ УЖЕ. Зачем мне менять професию. Высокодоходную.

тебе предлагают бесплатно помочь, не для того чтоб ты стал зарабатывать, а чтобы ты своими глазами убедился, что ты ошибался

Ответить Цитировать
    83/421
    + 1
  • Подведем итог... Тренер по теннису умел успех (и это факт). Получил травму. У него было полно времени и он наше время потратил на это бла бла 50 страниц... А мы, профессионалы, потратили на него кучу времени... Кто тут лох?

Ответить Цитировать
    71/85
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25  

Johnmir, Жека, надеюсь, что так могу тебя звать после двух месяцев потерянного времени в твоей теме. Ты абсолютно и полностью себя дескридитировал в данной теме, доказав, что время нв тебя ттратить не стоит. Ты просто БОЛТОЛОГ. От всех моих предложений ты отказался. О чем еще болтать?

Активное обсуждение в теме идет с 26 февраля. Около двух с половиной недель.

Из них ты на два дня что-то делал вне покера (я помню )))

НЕТ. Мои результаты в игре, какой-либо, не отменят подтасовки АйПокера. 

Моя задача не загрести бабосы любой ценой, а вычистить онлайн от мошенничества и нормально поиграть в покер в случайную игру, хотя бы даже просто для себя. А если уровень позволит - то заработать, в нормальной честной игре (!)

Ответить Цитировать
    550/2398
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25  

тебе предлагают бесплатно помочь, не для того чтоб ты стал зарабатывать, а чтобы ты своими глазами убедился, что ты ошибался

Этот момент я понимаю, Жанглер, вот только фишка в том, что если я открою несколько столов - я даже не сомневаюсь, что начну выигрывать. Это крайне вероятно. Тогда вопрос - что это докажет?

Вместо того, чтобы довести открытое мошенничество в АйПокере до финала, я начну на этом денежку рубить? Я не говорю, что это адски плохо, но у меня другой выбор. Мое право. Я хочу довести мошенничество в руме (ах) до логического конца.

Жаль, что отсажать владельцев не получится.

Ответить Цитировать
    551/2398
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25  

Активное обсуждение в теме идет с 26 февраля. Около двух с половиной недель.

Из них ты на два дня что-то делала вне покера (я помню )))

НЕТ. Мои результаты в игре, какой-либо, не отменят подтасовки АйПокера. 

Моя задача не загрести бабосы любой ценой, а вычистить онлайн от мошенничества и нормально поиграть в покер в случайную игру, хотя бы даже просто для себя. А если уровень позволит - то заработать, в нормальной честной игре (!)

Ответить Цитировать
    84/421
    + 1
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Подведем итог... Тренер по теннису умел успех (и это факт). Получил травму. У него было полно времени и он наше время потратил на это бла бла 50 страниц... А мы, профессионалы, потратили на него кучу времени... Кто тут лох?

Вопрос о "бла бла" можно снять только одним способом - опровергнуть подтасовку в руме. Больше никак.

В противном случае, речь идет об обмане игроков по всему миру.

Ответить Цитировать
    552/2398
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

👻))

Ответить Цитировать
    553/2398
    + 0
  •  Johnmir, еще можно 30$ потратить и купить айсимайзер. И загнать туда свои руки и увидеть минусовое ЕВ своей игры. А потом еще в снг коуче лишний раз убедиться, что дело в игре а не софте.

Ответить Цитировать
    85/421
    + 0
1 54 55 56 57 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.