Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 54 55 56 57 143
  • Barracuda @ 28.8.2010, 9:43
    Привет!
    Недавно перешел на нл50 в б2б, пытаюсь закрепиться.
    Купил майнинг 500к рук, как думаешь, этого хватит для получения достаточной информации о игре противников на лимите?
    И это, скинь пожалуйста свой ник в б2б в личку, может пересекались

Привет!

500к рук - приблизительное впечатление об игроках будет, но рекомендую все же на ежедневный майнинг подписаться, потому что некоторые игроки меняют довольно прилично стиль игры из месяца в месяц, а в ХАДе лучше иметь свежую и объективную статистику.

В игре конечно пересекались, но ник говорить никому не охото по объективным причинам, сорри..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1285
    + 1
  • Сегодня отыграл объективно худшую сессию в августе. Конечно можно сослаться на то, что вчера была пятница, а сегодня суббота со всеми вытекающими из этого последствиями, но это не оправдывает ничтожности моей игры сегодня против регуляров. Если бы не фиши, то улетел бы я сегодня прилично.)

Хотя и с фишами часто случались оказии. Взять хотя бы этот шедевр:

Раздача 207

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($56.07)
    Hero ($52.45)
    UTG ($13.55)
    UTG+1 ($24.35)
    CO ($50.75)
    BTN ($7.37)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.25)

Hero checks, UTG+1 bets $1.12, Hero calls $1.12

TURN ($4.49)

Hero checks, UTG+1 bets $8.25, Hero raises to $16.50, UTG+1 calls $8.25

RIVER ($37.49)

Hero bets $18.74, UTG+1 calls $5.73 (AI)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 23.9%, Turn 11.4%)

UTG+1 shows
    (Pre 72%, Flop 76.1%, Turn 88.6%)

UTG+1 wins $46.55

Что я тут сделал на терне я не понимаю. Овербеты, конечно, здорово цепляют за самолюбие, особенно в таком состоянии.) Надо кстати вернуться к практике их использования, стоит подумать где и как их эффективно использовать.

Еще одно чудесное открытие я сделал недавно по отношению к игре с шортстеками. Я и раньше в игре против них был в плюсе, а теперь вообще себя прекрасно чувствую, когда минрейзжу префлоп их в позиции на любых двух. На удивление они очень часто отваливаются сразу, иногда коллируют, но часто скидывают на флопе. А иногда и не скидывают. Посмотрите как изящно один из представителей этих примитивных животных (17бб/100 рук между прочим) разыграл руку. Шедевр!

Раздача 208

SB ($9.50)
    Hero ($114)
    UTG ($71.15)
    CO ($127)
    BTN ($71.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $1, Hero raises to $1.50, SB calls $0.50

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $1.50, SB raises to $8 (AI), Hero calls $6.50

TURN ($19)

RIVER ($19)

SB shows
    (Pre 31%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $18.05

Ну и конечно только в такой ужасной сессии может случиться это. Первый раз за всю мою покерную карьеру, если память не изменяет, а не должна.

Раздача 209

SB ($65.94)
    Hero ($50)
    CO ($50)
    BTN ($39.88)

Dealt to Hero

CO raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($3.75)

Hero checks, CO bets $2.50, Hero raises to $7.50, CO raises to $18.50, Hero raises to $48.25 (AI), CO calls $29.75 (AI)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 77.3%)

Hero wins $97.25

Ну и напоследок то, за счет чего я сумел закончить сессию, а с ней и игровой день, всего лишь в -30 евро. Всем вам желаю такого же!)

Раздача 210

SB ($78.10)
    BB ($50)
    UTG ($155)
    Hero ($50)
    BTN ($52.75)

Dealt to Hero

UTG raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.75)

UTG bets $42.25, Hero calls $42.25

TURN ($87.25)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($87.25)

UTG checks, Hero bets $6.75 (AI), UTG calls $6.75

UTG shows
    (Pre 82%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $97.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1285
    + 0
  • StopThinking @ 28.8.2010, 18:43
    В игре конечно пересекались, но ник говорить никому не охото по объективным причинам, сорри..)

ок) может тогда я скину свой ник, и ты пару слов напишешь, что думаешь о моей игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Barracuda @ 28.8.2010, 19:08
    ок) может тогда я скину свой ник, и ты пару слов напишешь, что думаешь о моей игре?

ммм.. я же не тренер и не эксперт, а такой же игрок нл50-нл100) Скидывай, завтра отпишусь, сейчас уже убегаю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1285
    + 0
  • За последнюю неделю две раздачи просто как под копирку - те же префлоп стартеры, тот же фиш с неполным стеком третьим за компанию, тот же туз/король на флопе и тот же валет на ривере. Удивительные вещи))

Раздача 211

SB ($24.73)
    Hero ($50)
    UTG ($54.20)
    CO ($55.14)
    BTN ($64.39)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $50 (AI), CO raises to $55.14 (AI), fold, SB calls $23.23 (AI)

FLOP ($126)

TURN ($126)

RIVER ($126)

SB shows
    (Pre 19%, Flop 17.9%, Turn 11.9%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 72.9%, Turn 83.3%)

CO shows
    (Pre 40%, Flop 9.2%, Turn 4.8%)

CO wins $123
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1285
    + 0

• Удивительные вещи

честно хотел давно написать, что при виде столько каре как у вас в "конторе", я бы давно убежал в ужасе :)

вот на счет честности и т.п. подстав ничего не скажу, но то что "они" разные это факт. я играл в Бетфейре до и после перехода его в сеть онгейм, вот сразу после перехода начались тоже удивительные вещи xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/102
    + 0
  • BlackRussian @ 30.8.2010, 23:48
    честно хотел давно написать, что при виде столько каре как у вас в "конторе", я бы давно убежал в ужасе :)

вот на счет честности и т.п. подстав ничего не скажу, но то что "они" разные это факт. я играл в Бетфейре до и после перехода его в сеть онгейм, вот сразу после перехода начались тоже удивительные вещи xD

Да, каре много, я вчера два собрал, сегодня пока только одно, но еще не вечер.)

Вот час назад например:

Раздача 212

Hero ($50)
    BB ($27.41)
    UTG ($50)
    CO ($11.55)
    BTN ($104)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, Hero raises to $6, fold, UTG raises to $12.75, Hero raises to $50 (AI), UTG calls $37.25 (AI)

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 81%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

UTG wins $97.50

А через 20 минут наоборот (против него же )

Раздача 213

Hero ($87.44)
    BB ($106)
    UTG ($12.05)
    CO ($26.16)
    BTN ($53.80)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $6, Hero calls $4.50

FLOP ($12)

Hero checks, BB bets $8.50, Hero raises to $18.25, BB folds

Hero shows

Hero wins $27.55

Ну и про "волнообразность" результатов я тоже уже не раз писал.

1a51519d7004.jpg

Так что если было бы куда, то можно и рассмотреть варианты, а за неимением альтернатив пока что рады тому, что есть.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1285
    + 0
  • Кстати вот раздачка, которая вызвала у меня трудности при разборе.

Оппонент:

Собственно Раздача 214

Это минусовой регуляр (пусть вас не смущает его "нулевость" за эти 19к рук, по старой большой базе он был прилично минусовым). Довольно часто рейзжу его контбеты, он тоже любит, так что история кое-какая имеется.

На мп и на сб фиши, при этом на мп очень хороший фиш.)

Кто что предложит по розыгрышу?

SB ($38.32)
    Hero ($50)
    UTG ($53.17)
    UTG+1 ($54.41)
    CO ($50)
    BTN ($26.77)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, SB calls $1.50, Hero calls $1.25

FLOP ($7)

SB checks, Hero checks, UTG bets $4.75, UTG+1 folds, SB folds, Hero raises to $15.50, UTG calls $10.75

TURN ($38)

Hero - ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1285
    + 0
  • Я бы префлоп выкинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • aggromonkey @ 31.8.2010, 1:48
    Я бы префлоп выкинул

Я ради фишей зашел, и очень обидно, что они вообще никакой активности не проявили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1285
    + 0
  • и вправду странный малый с одинаковым впип и пфр по всем позициям :) а значит определенно там дрова есть, но и в пуше велью есть думаю тоже... смотря как широко он собирается тебя закрывать, тут я хз)))

можно также первым ставить на флопе, чтоб сыграть бет-пуш а можно и просто колл хоть фиши и ушли, потому как он определенно он тут ставит для велью (ну если он не совсем псих) и на терне, если дро не закроется то поставит еще думаю. а если закроется дро и он поставит, то можно и выкинуть будет, кбет терн не большой и не думаю что он с шд велью будет блефовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/102
    + 0
  • Я б уже не выкинул) Скорее всего бы ставил и вгружался хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/124
    + 0
  • aggromonkey @ 31.8.2010, 1:48
    Я бы префлоп выкинул

правда чтоли, или вы шутите? давненько я 6 макс не играл походу, но оддсы и фишей тьма, тем более у такого парня в утг еще и доминируемая рука может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/102
    + 0
  • Это раздача ооочень метагеймовская + многое зависит от твоего пост флоп стиля. мне кажется что-либо тут тебе советовать очень сложно)

зы. префлоп не выкину никогда тут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 0
  • Да не, если префлоп кидаться такими картами, то на чем же фишей обчищать, ждать АА?))

Мысли были такими: у этого рега 3бет флоп 22%, а это значит, что а) Сеты он всегда 3бетнет б) Комбодро тоже будет 3бетить и на стек. А если так, то с чем он мог сделать тут колл? Единственное, что приходит в голову , так это маленькое фд. А оно, судя по оупенрейзу с утг, вполне там может быть.

Еще совершенно непонятно, как он в этой ситуации будет разыгрывать доперы.

Вообщем сейчас склоняюсь к чек/фолду, все же там флешей будет больше, чем доперов и еще чего-то совершенно безумного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1285
    + 0

• Еще одно чудесное открытие я сделал недавно по отношению к игре с шортстеками.

я тоже как то такое наблюдение за некоторыми опппами минрейзящих с батона сделал) ну там играю против них мин3бет+кбет, правда я на Старзах, там шортстеков нет))
    эт кстати хорошо, что ты шортов заставляешь постфлоп играть)))) они наверне в астрале после таких сессий))

по той раздаче с QJ... эмм, сеты он и правда бы часто 3бетал, возможно у оппа допер/фд/стрит как у тебя.

я б наверное сыграл нестандартно здесь, поставил 1/4 банка и закрывал бы пуш, так как увидев такую ставку опп мог начудить что нибудь со своими более слабыми руками.
    вообщем сложная раздача.кстати, оппу можно АД,АВ положить, в принципе, думаю, с вашей историей, он мог заколить флоп. поэтому то я за ставку 1/4 чтобы он чего нибудь начудил, а если ставку он заколит, то ривер играть через чек-фолд скорее всего, так как после такого странного экшена все руки что мы бьём он скорее чекнет. Но тут ридсы на ривер надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0

• я б наверное сыграл нестандартно здесь, поставил 1/4 банка и закрывал бы пуш

Проблема в том, что он мог просто заколлировать терн, и на мастевом ривере со стеком огрызком я просто не знал бы что и делать.

А про шортстеков я скоро поднакоплю раздач и сделаю хит-парад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1285
    + 0

• и на мастевом ривере со стеком огрызком я просто не знал бы что и делать.

стек не настолько огрызок, примерно если ставить 10$ то стек будет около 25$

ну а на мастёвом ривере - чек-пас, радует что мастёвый ривер будет нечасто.

кстати, а может стоило дать рейз флоп побольше? для защиты от этой ситуации, ты всё же без позиции. зачем давать оппу гуд одсы на кол? ну зарейзить около 18-18.5$ и потом спокойно стекаться на любом тёрне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0

• кстати, а может стоило дать рейз флоп побольше? для защиты от этой ситуации, ты всё же без позиции. зачем давать оппу гуд одсы на кол? ну зарейзить около 18-18.5$ и потом спокойно стекаться на любом тёрне?

Тут дело в том, что я с этим оппонентом отыграл довольно много раздач и колла на такой текстуре флопа я ждал меньше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1285
    + 0
  • Последний день лета стал для меня самым плюсовым днем в моей покерной карьере, если брать исключительно кэш-игру: +550 евро. При этом не скажу что космически заходило, раздавали кулера в мою пользу или невероятно везло, нет, просто все как то очень неплохо складывалось.)

Еще месяца три назад я решил, что подведение итогов и прочую рубежность в результатах я предаю анафеме. Мне кажется, что это только мешает, потому что "в этом месяце недобираю, потому что в предыдущем перебирал" или "как только отыграл 50к рук у меня начался даунстрик" - это тоже самое, что каждый день начинать с астрологического прогноза и неукоснительно следовать ему. Так что отчетов, цифр и графиков я в конце месяца постить не буду, пусть будет бесконечная дистанция.)

Тем не менее стоит отметить, что последние 40-50к рук (точно сказать не получится, потому что потерял свою большую базу из-за поломки ноутбука) играю в 8-9бб/100 еще и с небольшим недобором. Так что вроде как все неплохо.

Лето кончилось, самое время заканчивать с лайт-режимом катки и переходить на нормальный график. Дополнительным стимулом могут послужить акции от сети Entraction и Гоуплея отдельно, попробую и там и там что-то урвать.) Плюс к этому есть еще направление, ради которого нужно зарабатывать как можно больше. Вообщем играть думаю много, главное теперь геморрой с непривычки не заработать, а то лечиться иногда опаснее, чем болеть!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1285
    + 1
1 54 55 56 57 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.