А причем тут Завор?
Сразу скажу, мы живем в Европе, здесь нет такой дискриминации, расизма и т.п., как в России. Я много где была, у меня друзья по всему миру, я год жила и училась в Новой Зеландии. У меня в классе был мальчик-гей, прикольный парень, неплохо с ним общались Это все и сформировало мое мнение и отношение к жизни! Я люблю необычных и хороших людей, мне все равно какая у них ориентация, это их личное дело!
Внешний вид... я считаю, что каждый человек должен за собой следить, это в первую очередь! Например, если ты покерист, то ты должен следить за своими руками-ногтями, или сам себе делай маникюр или ходи в салон (вообще, любой человек должен это делать). Я не обращу внимание на неухоженного парня.
И самое главное, мой парень должен быть стильный! Люблю стильных людей, причем стиль может быть разный, но он должен быть! Например, у Хитна и Чай - похожие стили, они стильные по своему, у Ракуна свой стиль, он тоже стильный, Макс Лыков прикольно одевается, но у него тоже другой, свой стиль Да и еще много примеров.
Завор... я считаю Виталя очень хорошо выглядит, у него есть свой стиль ( причем, он сам его себе сформировал). А знаете как на него девушки заглядываются?
Я задумался над вопросом, не отражаются ли твои взгляды на мироустройство на внешнем виде Завора.