Всем привет. Это кажется мой четвертый блог на ДТ. Было два блога по кэшу, один по ХУ-снг - и все они благополучно мною заброшены в самом начале. Очень надеюсь, что этот блог эволюционирует в раздел выше.
Итак, коротко о себе. Михаил, 24 года, из Екатеринбурга. Покер сейчас мой единственный источник дохода. Узнал о покере лет пять назад, поиграл фриролы и забыл. Полтора года назад чего-то вдруг вспомнил про него снова, слил бездеп, задепал уже свои кровные 50$ на старзы и нечаянно занес фриз по 162$ на который отобрался через сат. Из этих 12К я часть вскоре треть вернул регам соток и кэшэвикам nl200, еще треть пустил на ветер и примерно с 4К я конце февраля 2010 отправился в Питер, в котором я всегда хотел пожить. Там как раз кстати образовалась команда по покеру и я к ним присоединился - в этот период я изучал кэш и много тусил. В итоге, через пару месяцев мне пришлось вернутся в родные пенаты из-за единовременной утраты моей визы и паспорта
В общем, что-то я теряю нить рассказа, т.к. стартанули вечерние турики в онгейме. До расскажу потом.
Итого имеем:
БР - ~2K.
Играю турниры от 5 до 22 фризы и ребайники до 10$ в онгейме - насколько успешно можете посмотреть сами:
bananamama_x - старый ник и
zanosi_bablo - тот с которого играю сейчас.
ГЛ мне и всем кто сюда зайдет.
Итак, коротко о себе. Михаил, 24 года, из Екатеринбурга. Покер сейчас мой единственный источник дохода. Узнал о покере лет пять назад, поиграл фриролы и забыл. Полтора года назад чего-то вдруг вспомнил про него снова, слил бездеп, задепал уже свои кровные 50$ на старзы и нечаянно занес фриз по 162$ на который отобрался через сат. Из этих 12К я часть вскоре треть вернул регам соток и кэшэвикам nl200, еще треть пустил на ветер и примерно с 4К я конце февраля 2010 отправился в Питер, в котором я всегда хотел пожить. Там как раз кстати образовалась команда по покеру и я к ним присоединился - в этот период я изучал кэш и много тусил. В итоге, через пару месяцев мне пришлось вернутся в родные пенаты из-за единовременной утраты моей визы и паспорта В общем, что-то я теряю нить рассказа, т.к. стартанули вечерние турики в онгейме. До расскажу потом.
Итого имеем:
БР - ~2K.
Играю турниры от 5 до 22 фризы и ребайники до 10$ в онгейме - насколько успешно можете посмотреть сами: bananamama_x - старый ник и zanosi_bablo - тот с которого играю сейчас.
ГЛ мне и всем кто сюда зайдет.