DonkVsFish @ 12.10.2011
хотел спросить винтяру, вот в покеркингс сейчас будет сат по 55евро с ребаями с путевкой гарантии на РПТ.
так вот, у меня два вопроса.
вы как представитель рума и Миша Семин как бы должны их играть, это понятно.
но не считаете ли вы что все винтимовцы сейчас зарегавшиеся в него будут играть тим плэй? ибо участники одной команды(вашей)
но вот именно тим плэй... который просто не неизбежен в ситуации где из 6 участников 4 в одной команде + Миша.
я лично думал поучаствовать в этом мероприятии, но теперь я просто не вижу в этом смысла вообще.
и собственно второй вопрос- как руководство рума относится к тому что ваша команда будет постоянно выкачивать оверлейные гарантии у своего же рума?
ибо играть ребайники по 55евро где дай бог будет человек 10, даже в 3ом это огромное преимущество, и в огромном количестве румов это запрещено.
И прошу Анатолий не надо писать что они святые и будут играть друг с другом по полной, ибо это ерунда и даже если они просто не будут против друг друга активно играть, у них в таких турнирах просто огромный перевес.
А почему обязательно должен быть тимплэй?
Мы только что с Мороном в кэш НЛ100 на том же ПК рубились, поверь мне тимплэем и не пахло.
Ваня, ты задаешь мне вопрос и сам же запрещаешь мне на него отвечать, говоришь не надо писать, что не будет тимплэя. А что я тогда должен отвечать? Смысл вопроса? Если ты уверен, что тимплэй будет - твое право так думать. Я считаю не будет.
Про выкачивание оверлейных гарантий тоже не очень понял.
Гарантии не завышенные, вполне адекватные. 10-11 человек собирается в 55Р сате на мэйн РПТ и оверлея уже быть не должно. Это вполне реальная цифра, учитывая то сколько людей хотели иметь возможность играть саты на РПТ.
Если же оверлеи будут, то они будут для всех участников турнира в равной степени.
Вообще почва у твоих подозрений понятна. Игроки одной команды и все такое, но тоже самое можно сказать про любую компанию друзей, которая регистрируется в один турнир. Только идентифицировать со стороны сложнее.
А так смысл такой же. Ты сейчас 2-3 своих друзей позовешь вместе сесть в сат и будешь иметь отличную возможность для тимплэя, только об этом вряд ли кто-то даже узнает.
Игроки WinTeam не регистрируются под какими-то левыми никами, что могли бы спокойно сделать, если бы собирались тимплэить. Регаются все под своими известными всем никами, Морон вон даже приставку winteam сделал к нику. Полная открытость и никаких оснований нет считать, что будет тимплэй, кроме того что тебе заведомо известно о том, что эти люди между собой хорошо знакомы и играют в одной команде.
Хочу напомнить, что у нас в команде игроки друг в друге материальной заинтересованности не имеют.
Будут реальные факты тимплэя - приходи с ними ко мне, или в паблик, куда захочешь.
А отстранять игроков от возможности участия в турнирах на основании того, что "может быть будет тимплэй" - это бред. Здесь пол сайта друг с другом хорошо знакомы, всем тогда запрещать играть?
У всех игроков одинаковые права и есть презумпция невиновности. У нашей команды отличный имидж и мы, разумеется, не заинтересованы ни в каких историях негативных про тимплэй.
Поверь мне, никто глупостями заниматься не будет. Уж тем более там, где многие под лупой будут наблюдать и искать к чему придраться. Ты нас выходит не только в тимплэе заранее подозреваешь, но еще и глупыми совсем считаешь?)
Так а саппорт что ответил?
Сначала любые вопросы в саппорт. Если там не ответили в течении нескольких часов или не смогли решить проблему, тогда уже есть смысл сюда писать.
Но писать сюда вместо саппорта смысла нет 100%.