Кто лучьше разбирается в компьютере, скажите, папка может не открываться если в имени папки в конце присутствуют две точки (Amo..)???
В разделе обменов подал объявление на обмен 5$, мои на лотос, ваши на 888 или титан, там полный штиль!!! Зайду тут. У гого есть сумма на 888 киньте 5$ для тестов, так как мне глупо делать пробный деп, думаю многие это понимают!!! Так как на равных тут не меняют, видно в основном барыги промышляют, для барыг сообщаю, переведу первый и не 5, а 10, расширю вашу мать список румов: Покер Старз, Лотос Покер, Титан. Спасибо!!
p.s. У знакомого, которого попросил сыграть несколько раздач в лотосе, так же блеать не открылась папка, а вылезло как и у меня окно "не верно заданно имя папки"!
Спустя неделю после ответа сапорта покерпролабс, о том что они и не слышали о таком руме как Лотос, но постараются поскорее что то сделать, чтобы турнирный шарк работал, я у них спросил сегодня, когда этот день настанет? Жду ответа!!
А парень с авой лотоса что нибудь слышал о таких косяках? Или мне это приснилось?
Что это?