МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1933
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,773
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 54 55 56 57 68
  • Феникс - это конечно весело :)) Расформирование структур и обнуление бонусов - это найс. Не понимаю метагейма Пантелеича :)

Отношение к МММ крайне трезвое, пихнул туда денег. Во вторник получил из системы 67.700 (клал 30к), завтра ставлю на вывод ещё 93 и тогда с системой я буду в нулях. Ситуация по стране печальная, рад что мне повезло и в структуре моего знакомого сейчас супер-положительный баланс и пока действительно всем всё платиться :)

Сейчас вкладываться никому не рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • AlexElizarov @ 23.5.2012
    Феникс - это конечно весело :)) Расформирование структур и обнуление бонусов - это найс. Не понимаю метагейма Пантелеича :)

Отношение к МММ крайне трезвое, пихнул туда денег. Во вторник получил из системы 67.700 (клал 30к), завтра ставлю на вывод ещё 93 и тогда с системой я буду в нулях. Ситуация по стране печальная, рад что мне повезло и в структуре моего знакомого сейчас супер-положительный баланс и пока действительно всем всё платиться :)

Моему другу не выплачивают больше месяца. Ему отказывают в выводе 2,5 ляма. Так что не всем всё платится.

А ещё он мне расказал про видеоролик с человеком который положил на месяц 5 лямов и вывел 13 лямов и говорит, что надеется вывести ещё 2 оставшихся ляма Очередная реклама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Thorn @ 23.5.2012
    Моему другу не выплачивают больше месяца. Ему отказывают в выводе 2,5 ляма. Так что не всем всё платится.

AlexElizarov @ 23.5.2012
    Ситуация по стране печальная, рад что мне повезло и в структуре моего знакомого сейчас супер-положительный баланс и пока действительно всем всё платиться :)

AlexElizarov @ 23.5.2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Thorn @ 23.5.2012

А ещё он мне расказал про видеоролик с человеком который положил на месяц 5 лямов и вывел 13 лямов и говорит, что надеется вывести ещё 2 оставшихся ляма Очередная реклама.

Я МОГУ ПОМОЧЬ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • AlexElizarov @ 23.5.2012
    Во вторник получил из системы 67.700 (клал 30к), завтра ставлю на вывод ещё 93 и тогда с системой я буду в нулях

как так получается, что вводил 30к , выводишь 90к с лишним и только в ноль закрываешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • ATB87 @ 24.5.2012
    как так получается, что вводил 30к , выводишь 90к с лишним и только в ноль закрываешься?

возможно имел ввиду что не останется больше на счету ничего,т,е в кассе будет 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kamino @ 23.5.2012
    Я МОГУ ПОМОЧЬ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ

Вообще мой друг в плюсе уже. Эти деньги процент за полгода. Если ещё есть предложения то конечно он будет не против. Пока никто ничего не предлагает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Thorn @ 24.5.2012
    Вообще мой друг в плюсе уже. Эти деньги процент за полгода. Если ещё есть предложения то конечно он будет не против. Пока никто ничего не предлагает.

Давайте спишемся в скайпе . Мой скайп darkkamino. Я вам смогу помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • ATB87 @ 24.5.2012

Да, как то странно Алекс написал, учитывая, что он покерист со стажем. "В нулях" по идее означает "при своих".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Извиняюсь, неточно выразился. Всего я пихнул в систему 60к, по 30к на разных людей (для получения дважды бонуса на деп, я хитрый читер). Первый вклад положил 22 марта, второй 03 апреля. Тот, который положил 22 марта, подал сегодня завяку на вывод, получается 91770 (там ещё с бонусом за привлечение друга, который уже вывел), а который положил 3 апреля я УЖЕ вывел, получил во вторник 67к с копейками. Т.е. в данный момент, даже если система ебанётся сегодня ночью, у меня уже фриролл и +7к :) Ну и 90к должны упасть на счёт в Пн-Вт. Сдаётся мне, что я один из последних, кто смог нажить.

В этом вопросе я скорее предприниматель со стажем, а не покерист) Впрочем, не важно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • AlexElizarov @ 24.5.2012
    Извиняюсь, неточно выразился. Всего я пихнул в систему 60к, по 30к на разных людей (для получения дважды бонуса на деп, я хитрый читер). Первый вклад положил 22 марта, второй 03 апреля. Тот, который положил 22 марта, подал сегодня завяку на вывод, получается 91770 (там ещё с бонусом за привлечение друга, который уже вывел), а который положил 3 апреля я УЖЕ вывел, получил во вторник 67к с копейками. Т.е. в данный момент, даже если система ебанётся сегодня ночью, у меня уже фриролл и +7к :) Ну и 90к должны упасть на счёт в Пн-Вт. Сдаётся мне, что я один из последних, кто смог нажить.

В этом вопросе я скорее предприниматель со стажем, а не покерист) Впрочем, не важно)

Еще вчера думал на 90% что гг, а вот сегодня уже не уверен. Пока ,все что вижу по своей структуре, - феникс может и взлететь. В подробности вдаваться не буду(а то опять в агитации обвинят), но feruell, кажись, опять зафейлил(хотя ему не привыкать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/64
    + 1
  • "Феникс" - это следствие того, что в некоторых рукавах системы (за рукав беру 10-100-тысячники-и т. д.) отрицательный баланс, люди ставят на вывод больше, чем есть в венах до плеча.
    Голова не выплачивает ничего от себя, деньги присвоила.
    В рукавах, где баланс положительный, большие суммы, как я понял, тоже не платятся.
    Вопрос (и он знает, к кому)))), как мы будим считать смерть организма? То, что он уже калека, ввиду полной атрофированности некоторых рук, это факт, но часть ещё в агонии. Так как будем ставить диагноз?
    Так как для людей в высохших рукавах, пирамида, по сути, THE END.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/64
    + 5
  • Когда по первому каналу расскажут про крах МММ 2011.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 1
  • Труха, тебе не о чем переживать. Я отпираться не буду.

Она реально может развалиться скоро.

GuestZ @ 8.3.2012
    Последний день августа она будет жить. Бет 50 или 100 $. Заметано.

Это про то, как это было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 24.5.2012
    Еще вчера думал на 90% что гг, а вот сегодня уже не уверен. Пока ,все что вижу по своей структуре, - феникс может и взлететь. В подробности вдаваться не буду(а то опять в агитации обвинят), но feruell, кажись, опять зафейлил(хотя ему не привыкать).

Да по большому счету ничего не изменилось, по сути появилось нововведение, что участники держат деньги на своих счетах, ВСЕ!

Теперь МММ даже нельзя называть пирамидой, т.к деньги не собираются на счету руководителя... Теперь это ИДЕАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.... люди сами...добровольно переводят друг другу деньги...

Просто система стала в разы стабильней, и даже если бы власти захотели повторить белоруский сценарий у них теперь и этого не получиться сделать. Они теперь абсолютно беспомощны против системы, все на что они теперь способны это истерика с помощью СМИ что б спровоцировать панику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -2
  • Podfartilo @ 24.5.2012
    все на что они теперь способны это истерика с помощью СМИ что б спровоцировать панику

Иными словами, у властей есть 100% козырь
    Сообщение отредактировал lakpun - 25.5.2012, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/131
    + 1
  • Ну если кто не понял,то ммм-2011 УЖЕ РУХНУЛА.Сейчас Мавроди осуществляет рестарт системы,с помощью снижения процентов и отмены бонусов,к чему это приведет незнает никто,ну если серьезной паники удастся избежать,то возможно в таком виде с рестартами,система сможет существовать абсолютно любой срок.Кто помнит в 94году,СПМ также сделал рестарт системы,только там акции полностью вернулись к первоначальной стоимости после чего был увеличен процент с 100% до 200%,народ снова повалил,но это работало не долго-люди быстро входили,фиксировали прибыль и также быстро выходили.Мавроди пробует новый вариант-постепенное снижение курса,вместо увеличенного процента как было в ммм-94.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 3
  • GuestZ @ 24.5.2012
    Труха, тебе не о чем переживать. Я отпираться не буду.

Да я так, поддеть лишний раз. В споре главное - подкол, в подходящий момент.))))) А не цифры в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/64
    + 0
  • Система рухнет только если ее участники допустят этого. Если бы система целиком состояла из таких людей, как некоторые тут, то давно бы уже упала, придавила кому нибудь ногу и оставила бы кого нибудь без трусов. Опасен сам кипишь, который тут создают некоторые люди. Некоторые кстати умудряются говорить, что им кто то что то должен только потому, что они вложили деньги.
    У нас в ячейке все ок, есть правда 2-3 человека в десятке, у которых очко жмет, но не более того.

Некоторые люди тут создают впечатление набуханных форумчан, такой бред пишут. Система упала когда она упала, а не когда проходят нововведения. И да, я сам больше чем уверен что все урезания, снижение ставок и прочие вещи сделаны что бы сэкономить бабла, ибо приток в 5 миллионов человек при общем кол-ве 10млн никак не равен притоку в 5 млн при общем кол-ве 30млн. Но это не говорит о том, что сейчас все "уже упало".

То, что сейчас приходится все так резко менять это следствие не разумного управления МММ т.е. Пантилеич сам создал такую ситуацию, ибо пол года кормить людей бонусами со сверхдоходными % это пик. Видимо увидел круглые суммы в графе "приток" и башню сорвало. Вы когда нибудь где нибудь получали новогодний бонус в апреле, кроме как в ммм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Я бы не стал утверждать, что те кто вывел деньги уже на 100% нажили. Что мешает тем, кто переводил вам деньги, подать в суд? Ошибочно перевел Ивану Ивановичу 100к рублей, прошу разобраться и вернуть. Или скажет, что Иван Иваныч обещал ему через 3 месяца выплатить в 2 раза больше, но не выплачивает. Понятно, что тут юридически вопрос серый, но варианты есть. Ну а МММ постиг ( или скоро постигнет ) вполне закономерный конец. Кто-то успел нажиться в этой лотерее, кто-то нет. Бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
1 54 55 56 57 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.