Система рухнет только если ее участники допустят этого. Если бы система целиком состояла из таких людей, как некоторые тут, то давно бы уже упала, придавила кому нибудь ногу и оставила бы кого нибудь без трусов. Опасен сам кипишь, который тут создают некоторые люди. Некоторые кстати умудряются говорить, что им кто то что то должен только потому, что они вложили деньги.
У нас в ячейке все ок, есть правда 2-3 человека в десятке, у которых очко жмет, но не более того.
Некоторые люди тут создают впечатление набуханных форумчан, такой бред пишут. Система упала когда она упала, а не когда проходят нововведения. И да, я сам больше чем уверен что все урезания, снижение ставок и прочие вещи сделаны что бы сэкономить бабла, ибо приток в 5 миллионов человек при общем кол-ве 10млн никак не равен притоку в 5 млн при общем кол-ве 30млн. Но это не говорит о том, что сейчас все "уже упало".
То, что сейчас приходится все так резко менять это следствие не разумного управления МММ т.е. Пантилеич сам создал такую ситуацию, ибо пол года кормить людей бонусами со сверхдоходными % это пик. Видимо увидел круглые суммы в графе "приток" и башню сорвало. Вы когда нибудь где нибудь получали новогодний бонус в апреле, кроме как в ммм?
Отношение к МММ крайне трезвое, пихнул туда денег. Во вторник получил из системы 67.700 (клал 30к), завтра ставлю на вывод ещё 93 и тогда с системой я буду в нулях. Ситуация по стране печальная, рад что мне повезло и в структуре моего знакомого сейчас супер-положительный баланс и пока действительно всем всё платиться :)
Сейчас вкладываться никому не рекомендую.