по итогу второй недели имеем +36% эквити, хотя пиковое значение было в р-не 50% также начал тестить новостную торговлю, за прошедшую неделю удалось нормально взять на фьюче газа
Привет, в последнее время часто звонят люди, предлагают зарабатывать на бирже (торговать акциями, валютой и т.п.). Обещают помогать во всех сделках, выделить аналитика и т.п. Уверяют что тема плюсовая и т.п. Несколько раз даже долго общался с ними, пытался понять уровень их компетенции, и по ощущениям они просто психологи а не профессиональные трейдеры. Я понимаю что гарантировать в этом деле ничего не возможно, они с этим соглашаются даже. Но мне интересно, они действительно пытаются заработать для клиента, беря комиссию со сделок, или же это вовсе не трейдеры а просто кидалово на деньги? Сайт под катом. Что думаешь о них?
Спасибо, ясно теперь :). Отзывы видел, просто контора существует давно как я понял, и никто их не закрыл до сих пор. Вот поэтому и интересно было на что живут, на комиссии какие-то или прям кидают.
Вся суть современного ДУ на форексе упирается в незащищенность конечного пользователя данным продуктом. Оценить в масштабах можно на примере текущей ситауции с PF и FXTrend, где кинуть людей больше чем на 100млн$ вполне возможно без каких-либо последствий.
Если бы они хотели уйти то ушли бы давно, что там происходит один бес знает. Я уже списал данную сумму в расходы, ибо перестал даже мониторить новую инфу, чтобы крепче спать. Основную инфу можно найти на их сайте в новостях.
Сообщение отредактировал Crster - 31.3.2015, 17:12
вот вам суперчеткий график чтобы получить такой у вас есть два пути 1. Открыть график на весь экран и поставить напротив монитора стакан воды, прождать 24 часа часа, выпить воду и почувствовать увеличение винрейта. Вероятность положительного исхода 5%* 2. Пройти обучение у bbm со скидкой 10% по промо-коду: ты ахуенный**. Вероятность положительного исхода 94%*
* автор поста ничего вам не обещает, оставшийся 1% никчемные мудаки **ограниченное предложение
Пишем вам из операционного отдела 888poker касательно игрового счета с именем пользователя “supernova01”.
Сообщаем вам, что мы приняли решение о закрытии вашего аккаунта. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что от вашего имени был сделан вывод средств в размере вашего банкролла, который будет выплачен в соответсвии с нашей политикой.
Просим вам воздержаться от открытия новых аккаунтов, принадлежащих или эксплуатируемых нами, поскольку они также будут закрыты и средства удержаны.
С уважением, Операционный отдел operations@cassava.net
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.