ChistayAPobedA @ 4.2.2015
Осмелюсь заметить,что хороший игрок приходит в сеть именно за этим.А рейкбек и другие плюхи-это просто как приятное дополнение.Так что будут там реги продолжать катать,никуда не денутся.А 888,зная это,просто урвали для себя кусочек выгоды.
Ну я имел ввиду не только выплаты по системе лояльности, а хоть какой-то осмысленный набор акций. В этом смысле 888 уступает почти всем. Статусные фри (играть которые на нижних уровнях вообще не стоит так как это турбо фрибаи с большим числом участников, в этом смысле Лотос предодчительнее), бездеп (который дает только один рум) и турниры от сайта my888poker.com - вот и все из постоянных акций. Из периодических акций сейчас проходят только "невменяемые" фрироллы.
Единственная лазейка для получения хорошего возврата в 888 были их инстабонусы, коды на которые надо искать или выпрашивать у онлайн саппорта. Но при этом как вы понимаете нужно постоянно делать депозиты и выгоден этот вариант только для игроков делающих относительно немного рейка.
Может я в современных реалиях слишком много хочу и надо довольствоваться только полем и трафиком?
Хотя для турнирных игроков 888 сейчас номер два после старзов. Разве только еще FTP, в этом смысле может составить конкуренцию.
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/new-official-888poker-row-players-thread-1076775/index635.html