888 изменения в системе рейкбека

1
Crster
luckbox
Статистика
Статистика
1

• We’d like to let you know about changes that will happen at 888poker next month that will result in a more robust community of active members.

As part of our ongoing strategy to improve the experience of our recreational players, 888’s network will be updating its Loyalty Rewards Program to be more balanced, with greater consideration for players with lower status levels.

As of the 1st of March, 2015, the cashback amount for all players with Blue, Iron, Chrome, Copper and Bronze loyalty statuses will be increased by 25%, and the cashback amount for Platinum, VIP and VIP-Diamond players will be reduced by 25%.

http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/new-official-888poker-row-players-thread-1076775/index635.html
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • На сайте Лотоса уже внесли изменения:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Была в сети 888 самая плохая система лояльности а стала еще хуже. Эти полпроцента на на низких и средних уровнях - "мертвому припарка". Фишам эти изменения вообще будут до фонаря, да и реги думаю которые будут не в курсе этих изменений могу и не заметить этой "прибавки". А вот реги высоких левелов скорее всего будут искать места по лучше.
    В этом смысле ничего удивительного нет. 888 первыми начали политику - покер как развлечение и борьбы с плюсовыми регулярными игроками. Еще с момента ввода нового софта. Все их последние акции - это куча фрих на 5000 тел билеты на которые сначала дают просто так а потом за деп или другую активность. Сейчас кроме хорошего поля и траффика в сети почти ничего нет, особенно для играющих кеш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jasonast @ 4.2.2015
    Сейчас кроме хорошего поля и траффика в сети почти ничего нет

Осмелюсь заметить,что хороший игрок приходит в сеть именно за этим.А рейкбек и другие плюхи-это просто как приятное дополнение.Так что будут там реги продолжать катать,никуда не денутся.А 888,зная это,просто урвали для себя кусочек выгоды.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ChistayAPobedA @ 4.2.2015
    Осмелюсь заметить,что хороший игрок приходит в сеть именно за этим.А рейкбек и другие плюхи-это просто как приятное дополнение.Так что будут там реги продолжать катать,никуда не денутся.А 888,зная это,просто урвали для себя кусочек выгоды.

Ну я имел ввиду не только выплаты по системе лояльности, а хоть какой-то осмысленный набор акций. В этом смысле 888 уступает почти всем. Статусные фри (играть которые на нижних уровнях вообще не стоит так как это турбо фрибаи с большим числом участников, в этом смысле Лотос предодчительнее), бездеп (который дает только один рум) и турниры от сайта my888poker.com - вот и все из постоянных акций. Из периодических акций сейчас проходят только "невменяемые" фрироллы.
    Единственная лазейка для получения хорошего возврата в 888 были их инстабонусы, коды на которые надо искать или выпрашивать у онлайн саппорта. Но при этом как вы понимаете нужно постоянно делать депозиты и выгоден этот вариант только для игроков делающих относительно немного рейка.
    Может я в современных реалиях слишком много хочу и надо довольствоваться только полем и трафиком?
    Хотя для турнирных игроков 888 сейчас номер два после старзов. Разве только еще FTP, в этом смысле может составить конкуренцию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все мы знаем какую политику проводит данный рум последние 2-3 года, так что ничего удивительного в этом не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jasonast @ 4.2.2015
    Может я в современных реалиях слишком много хочу и надо довольствоваться только полем и трафиком?

Чтож,может быть и так.В период тотального уплотнения полей это не так мало.А рейбек задротов на 888 отродясь не было хотя бы из-за максимального количества открытых столов,равного 8,так что ребята там явно не статусы набивают,а рекреантов раздевают)))Уверен,отмени 888 все вип-программы,регуляров бы не убавилось.В отличии от тех же Старзов,где отмена всех вип-программ моментально выгонит 9 регов из 10-ти
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.