Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2968
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    216,619
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,403
1 54 55 56 57 72
  • Даже без удаления синие победили бы просто на классе. Крупно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/721
    + 0
  • Проглотили ростишку и теперь все взоры на Кубок Англии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 1
  • Как вы реагируете на провокации в чате? Провоцируете ли сами? Часто ли отвечаете на реплики оппонента (и на пожелания удачи, и на пожелания мучительной смерти)?

У меня уже есть своя чётко сформировавшаяся позиция на сей счёт, и я её озвучу, но сначала хотелось бы почитать ваши комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/721
    + 0
  • Если мне начинают грубить,- я сразу справлюсь блок чат и после этого пишу nh после выигрыша важных спотов, но больше ничего не пишу. Если мне желают удачи, то я могу и попиздеть, предварительно также gl заслав, если это не отвлекает от других столов.

Как-то так. Сам не пишу ничего оскорбительного в матчах хаснг. В мтт иногда срываюсь, но они играются фо фан )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 0
  • Эмоционально - провокации вызывают у меня только улыбку. В чате или не отвечаю, или просто ставлю смайлик с поцелуем ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • фишей почти не провоцирую, только очень агрессивных подбадриваю, чтобы держать их в тонусе.

vs рег сам редко провоцирую, если только опп дает поводы его подъебнуть своим особенно красивым розыгрышем.
    вот когда рег старается поделиться со мной радостью нашей встречи и рассказать мне, что это любовь навсегда и у него очень серьезные намерения и т.п. - я просто блочу чат. как ни крути, перепалка сама по себе отвлекает, и еще легко может повлиять на эмоциональное состояние.
    вообще любой негативный чат от оппа стараюсь блочить.

ну и с любым оппом после серии совсем уж жестких переездов/кулеров могу начать выпускать пар в чат, но без особых изысков, вроде пожелания болезней и т.п.

на приветствия и прочие гл отвечаю тем же обычно, но оч коротко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Привет смсл. Расскажи про свой досуг, как ты проводишь свободное время?

Так же хочу пожелать удачи ,здоровья и успехов в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На негатив в чате я реагирую практически всегда одинаково: блок + вызов модератора. Что-то отвечать смысла не вижу никому и никогда в таких ситуациях. "Не кормите тролля", как говорится. Модератор, кстати, и забанить чат может, если повезёт. А это плюс к тильту оппонента.

"Милых" бесед с регами за столами не веду, всё в скайп. С незнакомыми\фишами поговорить могу, если они сами того хотят и не грубят, и считаю это полезным и для имиджа, и для игры.

Никому никогда не грублю за столами, стараюсь в любой ситуации быть максимально корректным к оппоненту. Знаю, что иногда мои столы обсервятся, а наблюдать как у регов моих лимитов начинается словесный понос мало кому приятно.

К чему этот пост? Я призываю вас не грубить и не ругаться в чате в играх ХОТЯ БЫ с фишами. Ни к чему хорошему это не приведёт, а репутация у игры пострадает. Если ты рег, то ты должен понимать, что именно с этих ребят мы получаем большую часть профита. И пусть они сами думают, что идут сюда за лёгкими деньгами, а не за развлечениями, мы должны воспринимать их как клиентов, которых надо обслужить и развлечь. И пусть им хотя бы будет приятно проиграть именно вам, а не грубияну-регу с соседнего стола. И скорее о такой игре, пусть и неудачной, он расскажет знакомым, ведь никому не приятно вспоминать моменты, когда их унижали. Всё это ИМО, конечно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/721
    + 12
  • v0vapr0 @ 22.3.2014
    Привет смсл. Расскажи про свой досуг, как ты проводишь свободное время?

Так же хочу пожелать удачи ,здоровья и успехов в игре.

Привет. Спасибо большое за пожелания!

А на вопрос я даже не знаю как ответить. Очень по-разному.
    Взять день сегодняшний. Катка, параллельно которой я успеваю делать кучу всего разного и интересного. Я, например, в месяц так фильмов 10 в среднем просматриваю (либо тонны сериалов, тут как повезёт), книги читаю, статьи, на ютубе у меня мильён подписок... В этом плане регам ХА моих лимитов, конечно, хорошо. Сиди да жди рыбу, занимайся в это время чем хочешь.
    Когда кончится катка заранее неизвестно. Если до темноты, то до заката сходим с девушкой погулять по набережной. Уток кормить - дело очень успокаивоющее и умиротворяющее.
    100% поиграю сегодня в Morrowind. Поставил пару дней назад сборку Fullrest с зубодробительным модом на визуальную часть. Кайфую, ностальгирую.

Ничего особенного, как видишь. Обычная такая жизнь без кокса и шлюх. Выходные у меня, конечно, поинтереснее. Завтра скорее всего катать не буду, так что могу отписать на следующий день чем занимался и что делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/721
    + 5
  • SmSL2010 @ 22.3.2014
    Хотелось бы найти что-то такое, чем можно зарабатывать пусть и небольшие деньги, но творческое, во что можно было бы вложить душу. Чтобы можно было оставить что-то после себя. Покер я надеюсь бросить. Ну или хотя бы проводить за ним не так много времени.

Футбольное поле не большое 40х20 и сдавать в аренду или бар, ресторан, паб (что нибудь тематическое, чтоб было где разгуляться в плане дизайна и атмосферы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 22.3.2014
    Как вы реагируете на провокации в чате? Провоцируете ли сами? Часто ли отвечаете на реплики оппонента (и на пожелания удачи, и на пожелания мучительной смерти)?

У меня уже есть своя чётко сформировавшаяся позиция на сей счёт, и я её озвучу, но сначала хотелось бы почитать ваши комментарии.

провокации очень бесят, но отвечаю очень редко. Только если совсем уже сил нет. (Типа залить ему 12би без шансов, а он еще и поливает в чате)
    Сам никогда первым в чат не пишу ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ragapoker @ 24.3.2014
    Футбольное поле не большое 40х20 и сдавать в аренду или бар, ресторан, паб (что нибудь тематическое, чтоб было где разгуляться в плане дизайна и атмосферы).

Об этом думать можно только тогда, когда за спиной уже есть очень приличная сумма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/721
    + 0
  • концовка в АПЛ будет жаркая =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + 0
  • c4NL @ 27.3.2014
    концовка в АПЛ будет жаркая =)

Хотя и должен ненавидеть Ливер,по сценарию,искренне надеюсь,что Лигу вы возьмете.
    Самая интересная в игре команда сейчас.
    Но,опять же,чуть чуть вчера не обосрались )))
    Что делать будете,когда зубастенького в реал заберут?
    Старидж один не вытянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • SnoopyJR @ 27.3.2014
    Хотя и должен ненавидеть Ливер,по сценарию,искренне надеюсь,что Лигу вы возьмете.
    Самая интересная в игре команда сейчас.
    Но,опять же,чуть чуть вчера не обосрались )))
    Что делать будете,когда зубастенького в реал заберут?
    Старидж один не вытянет.

Кстати, да, мне бы тоже хотелось, чтобы золото ушло именно Ливерпулю. А Суарес вполне может остаться. Тем более, если лига будет взята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/721
    + 0
  • Ну если будем играть в ЛЧ - зубастик останется ... Если Луисито уйдет, ну что ж .. так тому и быть. Однако это заблуждение что Ливерпуль команда одного игрока. Вспомните начало сезона ;)
    Победа в АПЛ цели не было, просто так получилось... =)

iFDnU8Pqeuk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 1
  • SmSL2010 @ 27.3.2014
    Кстати, да, мне бы тоже хотелось, чтобы золото ушло именно Ливерпулю. А Суарес вполне может остаться. Тем более, если лига будет взята.

Ну если они за Бейла отдали сотку,то сколько,тогда стоит Суарес?
    Даже представить себе сложно.
    И дело не в самом Суаресе тут.
    Маловероятно,что Ливерпуль будет против если ему предложат адекватные деньги.
    Они уже продали одного перспективного,который тянул команду хорошо.Щаз никто не знает куда его отдать).
    РвП вон,у вас играл отлично,нас вытянул сам,полностью,в прошлом сезоне,сделал чемпионами,а в этом не стало РвП,сдулся.
    И уж , тем более,маловероятно,что Суарес будет против играть в Реале,при всем моем уважении к Ливерпулю.
    Давно хотел с тобой поговорить,как с хорошо разбирающемся в футболе.
    Можно узнать твое мнение по поводу феномена МЮ?
    Неужели все так на , самом деле , было завязано на САФе?
    ведь,по хорошему,команда ваще никакая,а бились всегда до последенего,когда проигрывали,за это ее и любили.
    Сейчас состав тот же + хорошие новые приобретения,а игры нет,стыдно смотреть на них,не проходящее чувство что они не понимают что и как делать,друг друга не видят,творят не пойми чего.
    А на ливер смотришь и душа поет,насколько слаженная и с полуслова понимающая друг друга команда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • SnoopyJR, Суарез стоит меньше Бейла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • BettyBoopFlowers @ 27.3.2014
    SnoopyJR, Суарез стоит меньше Бейла

как не парадоксально, однако это так ... я бы сказал что за Бейла переплатили =)

to SnoopyJR только тренер!
    Порадовала фраза про Торреса =))) Таких случаев много когда приходит топ-игрок и тухнит. Команда не его - тренер не его ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/50
    + 0
  • c4NL, Никто не спорит. Но огромные деньги за Суареза готов летом только Реал предложить, но это будет явно меньше чем отдали за Бейла, и этому есть несколько причин, одна из который это КР, который всегда будет забивать больше чем любой нап. Да и Бензема сейчас вполне справляется. Поэтому на 99% можно сказать что Суарез останется в Ливерпуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 54 55 56 57 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.