Играю в покер давненько - сколько не помню.В основном ХА СНГ, редко МТТ. В офее тоже засиживаюсь. Переиграл во все дисциплины покерные, но остановился на ХА снг.Были заносы МТТ(ХА, 9макс) Побил 2ки Побил 5ки Побил 10ки Побил 20ки Побил 30ки ... и перешел на 50ки(миксуя с 100ками)
Скажу сразу - имел консервативный БРМ на тот момент (да и сейчас тоже) потом вот так ....
Последовало скитание по румам во избежание "черной метки" :) (может быть и случайность, но началось это после того как меня обвинили в чипдайменге. Мне удалось доказать что я не причем и акк разлочили) Последовал айПокер (решил попробовать что и как)
После такого начала, у любого желание напрочь отпадет играть ... И я перебрался на UB
Многие могут сказать о дистанци и т.д. -- но послушайте меня.... Суммируйте весь профит прибавите время и тогда, наверно, вы поймете меня.
И вот 14 числа я ставлю с UB кешаут всего БР. Но подверждения не дождался - стукнуло 15 число, а именно черная пятница .....
Начал выводить деньги из БР -- кушать то хоцца :)
И так .... БР - 500$ рум - ПС лимит - 15$
Цель: да какая цель ... :) Поскорее вырваться в плюс и вернуться на 50ки
В блоге буду отписывать каждый сыгранный день(По возможности). Всем удачи и вперед ... Только вперед
Что хочется сказать.... За всё время дауна, произошло многое .... Разочарование в самом себе, в покере, дикая апатия и депрессия... Знаете, больше всего убивает не банальный переезд и куллер (хотя ощутимо), а отсутствие карты. Вот садись вы играть и понимаете что перед вами фиш - не фолдит до ШД, колл префлоп эниту и т.д. И тут вы понимает что нужна карта и завельюбеттить его на стек , а её то родимой ай нету ....
Интересная раздача, по крайней мере на мой взгляд: опа я не пробивал по шарку(я в обще это не делаю), показалось что полу-адекват с маниакальными наклонностями. стадия пушфолда и в меня летит пфр 4ББ Мысля? 1) Сила 2) Стил
c4NL @ 23.6.2011 Согласен, однако ждать игру от 5мин... Как-то не по мне. Ну и второй фактор, после сего случившегося доверия к румам нет, а к мелким и в по миме .
Могу тебя понять в плане недоверия) ПС титаны,с ними вряд ли что то случится)
Онгейм не меньше Ipokera, зато бонус там действительно столь же сладкий,сколь и поле) Лучше всего не держать БР в руме)
Win @ 23.6.2011 В онгейме 10% рейк и бонус 8х (это 62.5% по-моему). Не знаю... есть ли смысл переходить туда с ПС.
я к этому и не призываю) просто я так понял,что мало кто там играет, но не могу понять почему... на ПС ведь нет РБ,а онгеймовский РБ хороший,даже при рейке в 10%
Siberith @ 23.6.2011 я к этому и не призываю) просто я так понял,что мало кто там играет, но не могу понять почему... на ПС ведь нет РБ,а онгеймовский РБ хороший,даже при рейке в 10%
Я думаю всё в доверии рума + раскрутке ... ПС и ФТП очень сильно раскрутились. После запрета для американцев, они всё-равно остаются недостижимы на вершине онлайн покер-трафика.
Вот садись вы играть и понимаете что перед вами фиш - не фолдит до ШД, колл префлоп эниту и т.д.И тут вы понимает что нужна карта и завельюбеттить его на стек , а её то родимой ай нету ....
Очень интересная тема, мне интересно кто как себя ведет в такой ситуации? Потому что часто приходится сталкиваться с такими ситуациями((
skrappy @ 24.6.2011 Очень интересная тема, мне интересно кто как себя ведет в такой ситуации? Потому что часто приходится сталкиваться с такими ситуациями((
skrappy @ 24.6.2011 при каких блайндах ты это начинаешь делать и когда понимаешь, что пора переключаться в лимп стиль?
Блаинды не столь важны ... Важна динимика игры и оппонент. Если ты осознал что: 1) опп - фиш, не фолдит принципиально до ШД 2) в рейженых потах смысла нет играть против него
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер давненько - сколько не помню.В основном ХА СНГ, редко МТТ. В офее тоже засиживаюсь.
Переиграл во все дисциплины покерные, но остановился на ХА снг.Были заносы МТТ(ХА, 9макс)
Побил 2ки
Побил 5ки
Побил 10ки
Побил 20ки
Побил 30ки
... и перешел на 50ки(миксуя с 100ками)
Скажу сразу - имел консервативный БРМ на тот момент (да и сейчас тоже)
потом вот так ....
Последовало скитание по румам во избежание "черной метки" :) (может быть и случайность, но началось это после того как меня обвинили в чипдайменге. Мне удалось доказать что я не причем и акк разлочили)
Последовал айПокер (решил попробовать что и как)
После такого начала, у любого желание напрочь отпадет играть ... И я перебрался на UB
Многие могут сказать о дистанци и т.д. -- но послушайте меня.... Суммируйте весь профит прибавите время и тогда, наверно, вы поймете меня.
И вот 14 числа я ставлю с UB кешаут всего БР. Но подверждения не дождался - стукнуло 15 число, а именно черная пятница .....
Начал выводить деньги из БР -- кушать то хоцца :)
И так ....
БР - 500$
рум - ПС
лимит - 15$
Цель: да какая цель ... :) Поскорее вырваться в плюс и вернуться на 50ки
В блоге буду отписывать каждый сыгранный день(По возможности).
Всем удачи и вперед ... Только вперед