storo08 @ 3.11.2014
Iplay2win, а сам сколько в сутки времени на покер уделяешь интересно, сама катка, распорядок дня?
Часто к тебе заглядываю в блог, годная писанина и отчёты гуд.
спасибо
После тех 4 месяцев начала года,когда я играл мтт, часто ночью и ложился спать в 7-9 утра, у меня сбился режим и мне до сих пор тяжело его восстановить на нормальный (поэтому мтт - зло). Сейчас стараюсь вставать в 11-13 и ложиться спать в 2-3 ночи.Встаю, завтракаю - катаю часа 2.5-3 (с перерывом или двумя), обедаю, катаю столько же примерно, еще раз ем, опять катаю, ем четвертый раз, затем через полчасика закидываюсь творогом 200 грамм и тут обычно могу телек глянуть пару часов перед сном, что скачал на флешку (тот же глухарь как вариант), либо, реже еще покатать, но обычно выбираю первый вариант, тк он разгружает мозг. В перерывах могу курить (это пожалуй единственная вредная привычка, к-ая у меня осталась), есть что нить. Это если обычный день без каких-то дел и треньки. Когда день с тренькой, то одна сессия убирается и вместо нее соответственно физо, ну и если дела какие-то или выход в люд, то соответственно кактки меньше. Получается часов 8 точно в день за компом сижу. НО. Куча времени из этого уходит на чтение форума (так я отдыхаю от покера и опять же разгружаю мозг). В этом месяце и в декабре думаю очень сильно сократить времяпрепровождение на форуме, чтобы время использовать максимально эффективно, иначе не успеть 300к впп набить, а это будет просто провал. Отдельно теорией редко занимаюсь, в основном во время игры, когда у меня появляются вопросы, я доигрываю уже открытые столы и затем, пока не разберу все раздачи и вопросы, дальше не играю. Последнее время у меня мало чего интересного происходит, но я планирую скоро это изменить. Но для этого надо вначале кое-какие цели выполнить ирешить одну серьезную проблему, к-ая меня досаждает уже год.
74 лимит это тупо, ШО, психоделик, Валди, алекс, 27, скосет, шандек, лаурис, шелли, ред аи, кавеат , Тинуит, это из топов. при4ем многие из них лезут в 18.75 переодисески. без них игр вообще нет днем и ношью, только под ве4ер и до 3 утра москвовского времени. грустно это, но другим дорого туда лезть, више 74.
сори, клава заедает.