ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ для тех, кто хочет вытащить деньги из российской недвижимости и переложить их в зарубежную недвижимость или доллары. Такой комбинации рынка не было 8 лет. Укрепление рубля играет против инвестиций в Российский рынок. Сейчас выгодно продавать, если получится на таком спросе. Кстати имейте ввиду Золото на историческом минимуме, так как вся оценка привязана к курсу Доллара. Если взять цену Российской недвижимости в привязке к Золотому стандарту, то недвижимость сейчас на МАКСИМАЛКАХ в килограммах золота. И в аппараты, как бывший риелтор, тем более на лихобродах) влазит не советую.
ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ для тех, кто хочет вытащить деньги из российской недвижимости и переложить их в зарубежную недвижимость или доллары. Такой комбинации рынка не было 8 лет. Укрепление рубля играет против инвестиций в Российский рынок. Сейчас выгодно продавать, если получится на таком спросе. Кстати имейте ввиду Золото на историческом минимуме, так как вся оценка привязана к курсу Доллара. Если взять цену Российской недвижимости в привязке к Золотому стандарту, то недвижимость сейчас на МАКСИМАЛКАХ в килограммах золота. И в аппараты, как бывший риелтор, тем более на лихобродах) влазит не советую.
Я примерно так и рассуждала. Я уже продала свою. Апарты московские не беру, беру заграницей. Пока заморачиваюсь с переводом по биржевому курсу в доллары. Потом все расскажу.
Забавно наблюдать, как прохиндей Занозин после того, как пытался присосаться к киберспорту, но в скором времени был погнан оттуда ссаными тряпками за свой непрофессионализм, пытается теперь пустить корни в покерной тусовке и, судя по всему, делает это пока успешно.
Интересно, куда в следующий раз попытается податься после того, как и здесь будет выведен на чистую воду.
Забавно наблюдать, как прохиндей Занозин после того, как пытался присосаться к киберспорту, но в скором времени был погнан оттуда ссаными тряпками за свой непрофессионализм, пытается теперь пустить корни в покерной тусовке и, судя по всему, делает это пока успешно.
Интересно, куда в следующий раз попытается податься после того, как и здесь будет выведен на чистую воду.
Ну вообще-то я с ним неоднократно в частных клубах играл во времена где-то сразу после запрета оффа. Абсолютно позитивный и искренне интересующийся покером человек. Плюс вполне себе профессиональный журналист.
Хз, что там было с киберспортом у него (вообще не интересовался никогда), но термин "присосался" относительно покера - точно нет.
LavMari, работа и образ у него такие, нравиться зрителям и собеседникам. Но после поддакивания Сёмину "да-да, украинцев оболванили пропагандой, да-да" желания смотреть выпуски с ним чуть меньше, чем ноль.
я согласен, и сейчас стою перед диллемой
4.5 года назад покупал недвижку , которая сейчас подорожала в 2 раза
Я очень хочу продать, но здравый смысл говорит, что лучше подождать полгода и легально не платить налоги (5+ лет в собственности не надо платить налоги), чем сейчас париться с занижением в стоимости договора и пр (а сделать это реально, кадастровая стоимость позволяет)
goallinfishara, Вряд ли крепкий рубль будет ждать полгода, логистика почти перестроилась, как заработает параллельный импорт или даже просто контрабанда, спрос на доллары возрастёт и рубль начнёт падать.
Там с аренды чистыми 3,5% в год приносит, вообще на мой взгляд несерьзно, я познакомился с множеством инструментов с тех пор, не готов свои деньги парковать под такой процент в рф
Ребят, не подскажете, наверняка, были блоки/посты, как открывают россиянам сейчас счета заграницей?
Хочу открыть в Армении или Грузии
На потоке открывают в Казахстане.
Рабочие варианты: Узбекистан, Киргизия, Беларусь. Зачастую достаточно внутреннего паспорта, иногда и русской симки.
Про Армению и Грузию очень мало инфы.
Слышали о примерах отказов в самом начале бума (в марте)
Свифт-перевод зависит от РФ банка. Не все могут (санкции, и/или отсутствие банка-корреспондента), а некоторые не хотят (как пример Тинькофф, вводящий заградительные лимиты и комиссии)
Зима, не, я же не улетела. Я пока продала всё Сочинское и через брокерский счёт купила валюту и вывела деньги в Турцию на свой счёт. Пока нет планов, что дальше. Цены на недвижимость в мире падают. И я думаю, подождать месяц/два и решать.
мы снова ищем нового сотрудника в команду. Здесь я нашла Эрика для наших текстовых репортажей, так что сейчас настроена оптимистично!
итак:
Ищем нового сотрудника (СММ) в Медиа-команду
Обязанности:
— Ежемесячные командировки в Сочи по 10 дней
— Вести соц сети: инстаграм, телеграмм, ютуб, VK.
— Снимать LIVE контент на телефон во время серий
— Придумывать идеи, о чем писать
— Писать тексты
Зарплата:
— Обсуждается индивидуально 😄 Зависит от многих факторов. Потенциал роста и обязанностей, так что и зарплата может быть разная. Но стабильная и хорошая.
Спросите Эрика;)
Требования:
— Понимание покера в общих чертах
— Умение (желание быстро научиться) работать в графических программах (рисовать обложки для Ютуб видео/рисовать сториз)
— Уверенное знание всех упомянутых соц сетей
— Гипер ответственность
— Чувство стиля
— Хороший телефон для съемок Live контента на серии
🏆 Рассматриваем только кандидатов, выполнивших тех. задание:
1️⃣ Составьте грид из 9 фото для инстаграм.
Фотографии вы можете найти в соц сетях клуба.
2️⃣ Нарисуйте 3 сториз (Представьте, что идет серия, и вы об этом рассказываете. Можно писать о прошедшем SPF).
3️⃣ Напишите 1 пост для инстаграм на свободную тему, которая покажется вам интересной.
4️⃣ Составьте все сообщения, которые вы бы опубликовали в телеграмм канале нашего клуба в течение одного дня.
5️⃣ Снимите на телефон одну сторис в стенах клуба
🙌🏻 Вы можете брать на вооружение текстовый репортаж с серии, там тоже много информации, которую можно размещать.
📬 Выполненное ТЗ отправляйте Марие Лаврентьевой на почту lavmari@pokercm.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.