Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 54 55 56 57 95
  • sweetcoqueta @ 18.10.2014
    дело в ЕВ рои а совсем не в рег спидах. 2 процента и 10 процентов это небо и земля

Ну это и имел ввиду))
    Gavs @ 18.10.2014
    сам заливал би 200-250 это на 7ках

В регспидах или турбинах? С каким рои играешь и какая дистанция?
    LehichAA @ 18.10.2014
    Есть еще по 50ц 9м

Твой сарказм подзаебал если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/792
    + 0
  • Можно и по нормальному было ответить))

ты потратил 290 часов чтоб выиграть 500 уе... Доллар в час 1.7

Ты бы на 3.5 примерно в 2.5 раза больше выиграл

Я конечно понимаю играть 15-30 с БР 300-500+ би ... это делается для того чтоб в случае просадок оставаться на этих же лимитах

Но зачем играть 1.5 с БР 3500 я не понимаю

Мог бы играть 3.5- 7
    Не обязательно конечно идти на 15, вдруг не бьешь...

Но играть 1.5 ты уж меня извини)))

нереальное -ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 10
  • И ко всему этому... ты не первый год в покере. О каких 1.5 может идти речь?

Ты бьешь игру выше. У тебя есть БР.

Какие могут быть эксперименты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 1
  • LehichAA, во первых, БР на данный момент 1100. Те 3к что вывел(осталось кстати 2200. 800 из них взял на моник), нехочу депать, пусть лежат. Планирую обновить к весне машину, тогда и пригодятся.
    Во вторых, я уже писал о своей проблеме с подъемом по лимитам.

Резонный вопрос: а что же тогда делать? не играть ведь всё время полторашки и тройки?
    Ответ: нужно побороть свои основные психологические лики.
    1 - боязнь залить наигранное
    2 - боязнь играть с регами

Как их побороть, пока не знаю...

Решил побороть придумав для себя такую схему. Надеюсь всё получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/792
    + 0
  • так и хочется написать может на плеймани в вконтакте играть тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/116
    + 0
  • Июль13 с таким БР играл бы 15-60$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 7
    так и хочется написать может на плеймани в вконтакте играть тогда))

сколько у тебя фишек?

у меня 13 лямов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
  • LehichAA @ 18.10.2014
    сколько у тебя фишек?

у меня 13 лямов

никогда не играл на плеймани, считай пустой тратой времени, как и игру на полторашках. Я лучше на диване буду лежать или книжки читать, чем катать полторашки и тратить время впустую. Никакого обучения покеру там нету, а время то идет.
    ТС тебе не жалко потраченнного времени на эти полторашки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/116
    + 0
    так и хочется написать может на плеймани в вконтакте играть тогда))

Так и хочется после таких постов забить на блог и больше не писать ничего...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/792
    + 2
    ТС тебе не жалко потраченнного времени на эти полторашки?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/792
    + 0
  • тогда вопрос, для чего ты играешь в покер? для удовольствия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/116
    + 0
  • Леха @ 18.10.2014
    Июль13 с таким БР играл бы 15-60$

обижаешь, сотки бы тоже подключал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 10
  • Да ладно, че вы пристали, я считаю, что главное двигаться вперед, а какими темпами, это уже каждому своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Ну ваще я понимаю Дарка, у меня тоже боязнь регов. Я вторую неделю как обезьяна играю на пятнашках ПОТОМУ ЧТО СТРАШНО. Ну зато опыта дохуя получаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/59
    + 2
  • я предположу что ТС играет для удовольствия и ему по кайфу покер. Это заебись, Но как по мне удовольствие от игры получаешь гораздо больше от игры с более сильными игроками хоть на мой взгляд и уровень поля 3.5 и 15 рег спида одинаковый. какой понт игры с имбицилами колящими по 52 олл ины.
    А разница в поле да есть, фиши которые колят на 52 олины на полторашках сменятяся полурегами на тройках которые такие же оллины на 55 колить будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/116
    + 1
  • и 300 байинов на рег спид это неубиваемый железобетонный БР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/116
    + 4
  • Дарк, ты не обижайся, но они по сути правы! Скажу только за себя, я не могу по лимитам подняться только по тому что постоянно приходиться выводить набитую сотку на жизнь, покер как дополнительный доход у меня и страхует он меня очень здорово, но я сам прекрасно понимаю что игра на этих нанолимитах это трата времени, а у тебя в регспидах вообще в тройне, так как ты со своей игрой будешь бить 7ки. ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ 7ки!!!
    Вот неделю назад я опять снял в ноль и опять через пару дней закинул 14$ и играл 0.50 9м)), с БР 40 я всегда перехожу на 1.5 причём турбо, а регспиды по 1.5 я бы грузил начиная с 35$ и я тоже играю сетами по 20 столов.
    У меня схема такая
    50$ - 1.5
    105$ - 3.5
    250$ - 7
    Немного агресивней чем твоя))) но тоже пойдёт.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ 7ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 5
    тогда вопрос, для чего ты играешь в покер? для удовольствия?

Понимаешь, я никогда так плотно не играл, как играете вы. То есть небыло такого, чтобы я весь год/два/три сидел и гриндил.
    У меня обычно 2-4 месяца катки/полукатки, пол года занимаюсь другими делами. И это соответственно конкретно тормозит процесс развития в покере.
    Вот как пример с нокаутами. Их я начал играть год назад. Сколько сыграл:

Из общих отыгранных дней можно смело вычесть дней 30-40, когда я играл по одному/два сета.
    Я пока не готов и не хочу бросать основной источник дохода, но так же не хочу трепать себе нервы играя в покер. Поэтому завязал с гиперсатами, поэтому веду мега консервативный банкролл. Да, он черезчур консервативный, но я уже ранее отписывался что, как и почему.
    Я хочу устранить данный лик и я на пути к этому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/792
    + 1
  • А чем не вариант найти бекера на индивидуальных условиях выгодных обоим ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Хзхз , я думаю на 3.5 регспид словить просадку даже 50БИ при условии что ты чтото соображаешь довольно проблематично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 3
1 54 55 56 57 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.