Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1292
  • Постов
    1,893
  • Просмотров
    174,037
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,862
Лучшие посты автора
1 2 3 95
  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Канал на GG

Twitch
    Cybergame

Настройка UPTO
    Попросили помочь настроить UPTO и я решил записать видео с кратким обзором по настройке программы для всех))
    Надеюсь кому нибудь пригодится))

Записал ещё коротенький видос о том, как сделать в UPTO стопки с сортировкой по дисциплинам. Может кому пригодится.
    Без звука правда, но там и так всё понятно.
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 15.2.2015, 13:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/792
    + 26
  • ого какие люди. с новым блогом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вобщем если буду замечен в сатах дороже 10$ в ближайший месяц, обещаю выслать первым трем отписавшимся по 100$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/792
    + 0
  • ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 0
  • найс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ок)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • График:
    2014_01_02_230243.png

Планы:
    Гриндить исключительно 3.5, 7 лимиты нокауты турбо/регспид. Планирую гриндить много, очень много)) Дисциплина для меня новая. Но решил остановиться на ней. Хотя хотел податься в фифтики, свиткокета отговорил При БРе 3к пойду на 15.
    Гиперсаты ужасно дисперсионны, а хочется уже спокойствия, иметь рои 10-15%, плавных графиков. Чего и попытаюсь добиться в 2014 году.
    Ща всё еще бухаю, лудоманю со страшной силой... Но с этой минуты ША. С сатами покончено! В принципе дисциплина перспективная. Но для нее нужен очень крепкий БР, порядка 1000БИ и стальные яйца нервы. Без РБ хотя бы СН, делать там нечего. Винни и Маразматику удачи в 2014 в данной дисциплине. Надеюсь всё у них получится!!! Ну а мы попробуем поиграть постфлоп)) Немного поиграл перед НГ, людей готовых подарить тебе стек на первом уровне блинов по какой нибудь шляпе - неимоверно много)) Надеюсь всё так и останется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/792
    + 4
  • DarknessOFF @ 2.1.2014
    Хотя хотел податься в фифтики, свиткокета отговорил laugh.gif

хорошее дело сделал фифтерам) отговорил очередного рега
    Кстати сам в декабре поиграл много всего, но все таки вернулся пока фифти.
    Нокауты и 9 макс 3-7 лимит вообще сказочная поляна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/116
    + 0
  • Тащи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/116
    + 1
  • sweetcoqueta @ 3.1.2014
    хорошее дело сделал фифтерам) отговорил очередного рега
    Кстати сам в декабре поиграл много всего, но все таки вернулся пока фифти.
    Нокауты и 9 макс 3-7 лимит вообще сказочная поляна.

главное в гиперы не идите. там диспа огого и реги одни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fish0k123 @ 3.1.2014
    главное в гиперы не идите. там диспа огого и реги одни

ахахахаа я про фифти тоже самое говорил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/116
    + 0
  • а чего не в гт 6максы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • fusion @ 3.1.2014
    а чего не в гт 6максы?

Хочу отдохнуть от гт, от дисперсии. Нервишки саты расшатали не хило...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/792
    + 1
  • у меня оправдание есть

уже месяца два сплю по 10-12 часов, сегодня проспал только пять и снится мне сон:

Еду в автобусе по какому-то городу, во сне я думал, что это Питер, но ни единого сходства там не было. Половина автобуса негры и стоит сын мистера Уайта ("во все тяжкие"), а негры ржут с него, типа он инвалид и не дают сесть. Негры исчезают, в автобусе уже сидят обычные люди, напротив меня сидит гопарь. Я начинаю слышать непонятный звук, гопарь говорит сзади сидящему: "Выключи свой кирпич, заебал уже". До меня доходит, что это телефон у кого-то вибрирует...
    Автобус останавливается, я начинаю выходить, внутрь уже щемится бабка, я ей крикнул: "ХУЙ!!!", - и она выпрыгнула обратно. Выхожу из автобуса, смотрю на руки, а на них надеты рукавицы-спецовки синие. Снимаю рукавицы, кладу в пакет. Тут я понимаю, что не знаю в какую мне сторону идти...
    Иду по дворам, опять слышу этот звук. Щупаю карман штанов, телефон лежит спокойно...
    Стою на строящемся доме, подхожу к своему другу (первый раз его вижу), спрашиваю в правильную ли сторону я иду, он отвечает положительно. Говорю ему спасибо и собираюсь уходить.
    Вдруг я оказываюсь в непонятной конструкции, похожей на стрелу башенного крана только меньше и мужики рабочие её куда-то тащат, а я зажат, как в клетке и иду туда куда и они. Освобождаюсь из этой фигни, собираюсь спускаться по лестнице. Смотрю на штаны, а они грязные пиздец, вот пидоры думаю. Один из мужиком (я сразу понял, что это бугор) говорит:" А где спасибо?". Поворачиваюсь, смотрю стоит человек пять."Хуй с вами, уебки", - думаю я.
    -Спасибо, - гоорю.
    -Чет как то не искренне,- говорит старый уёбок
    Начинаю спускаться по лестнице, они идут за мной. Бугор меня обгоняет и кто-то сверху кидает мусором, он поворачивается ко мне.
    -Ахуел? - спрашивает у меня этот гандон
    Я пытаюсь что-то сказать, но сверху в меня летит кусок кирпича и попадает в руку...

Просываюсь, понимаю что это звонил и вибрировал будильник в телефоне. Раз проснулся думаю хоть по-раньше встану, больше покатаю. Залажу на форум, DarknessOFF в другом дневнике пишет, что лудоманю в сатах, даже под спойлер не заглянул, залажу ему в дневник никого, залажу на шарк, внатуре играл.

От мужиков пизды не получил, еще ща соточку срублю, ахуенный день, кто рано встает, тому..

Потом я окончательно проснулся и посмотрел, когда эти саты игрались, бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DarknessOFF @ 2.1.2014
    Гриндить исключительно 3.5, 7 лимиты нокауты турбо/регспид.

Бляя, это ж прямо ко мне Тока 15% мне кажется слишком оптимистично для турбин. Плавные графики - да, будут.

DarknessOFF @ 2.1.2014
    При БРе 3к пойду на 15.

Эх, а я при таком БРе тройки играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • vanyakot @ 6.1.2014
    еще ща соточку срублю
    Потом я окончательно проснулся

Ты и потом не окончательно проснулся, т.к. соточку всё равно бы не срубил... Тебя ведь небыло в списке первых трёх отписавшихся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/792
    + 0
  • The_Invincible @ 6.1.2014
    Бляя, это ж прямо ко мне Тока 15% мне кажется слишком оптимистично для турбин. Плавные графики - да, будут.
    Эх, а я при таком БРе тройки играю

Ну в регспидах на лимите 3.5 думаю можно иметь рои близким к 15%. 12% уж точно, если жестко не мультитейблить)
    Я кстати тоже нитов в БРМе. Наверное отчасти из-за этого и не можем быстро подняться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/792
    + 0
  • После новогодних праздников наконец-то начал потихоньку покатывать)) Решил всё таки начать с лимита 1.50$, т.к. раньше 9-мах я никогда не играл. Да и с постфлопом тугавато.
    Почти весь прошлый год играл гиперсаты 6-мах, где его нет вообще. На постновогодних отходняках, пересмотрел все воды Мошмана и nickmd. Кстати воды Ника мне очень понравились(раньше не смотрел), как в плане игры, так и психологии.
    Откатал 500 турниров полторашек и совсем немного 3,5 - 7. В принципе игрой доволен. Самое главное наверное то, что у меня снова появился интерес к игре!
    Если тот год я играл саты практически на автомате, нехотя, убивая хуеву тучу нервных клеток, то тут ситуация иная. Мне стало нравится играть, разбирать постфлоп ситуации, обдумывать каждое действие. Вобщем я снова покер)))
    Что касается лимита 1.5$, это вообще эпик Я как-то ковырялся с настройками Upto на плеймани столах. Вот тоже самое творится на полторашках 9-мах. Людям здесь по-моему важнее урвать нокаут, чем попасть в ИТМ Надеюсь что лимиты 3.5-7$ не сильно отличаются от полторашек
    По поводу своей игры, не уверен что оптимально играю позднюю стадию с чиплидерским стеком. А именно мало стилю. Когда дохера пребаблов/баблов и много экшена, предпочитаю лишний раз не заморачиваться стилами. Хз, правильно или нет
    Ну а в общем, вроде пока нормально вливаюсь в новую дисциплину.
    Общий график:
    2014_01_17_104055.jpg

Полторашки:
    2014_01_17_103605.jpg

Фишки, распределение мест:
    2014_01_17_103654.jpg

2014_01_17_104455.jpg

Всем gl))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/792
    + 3
  • Я думал ты с трёшек начнёшь всё же ))
    Графики хорошие, конечно, и распределение тоже.
    Мне вот моё распределение на тройках не особо нравится 1<2.
    И вообще чую игру пересматривать придётся, 7ки не бьются пока.

И, кстати, сам думал, что играя гипертурбо, а тем более саты или какие-нибудь Доны можно легко потерять интерес к игре как таковой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • рег спиды ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/116
    + 0
1 2 3 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.