у меня оправдание есть
уже месяца два сплю по 10-12 часов, сегодня проспал только пять и снится мне сон:
Еду в автобусе по какому-то городу, во сне я думал, что это Питер, но ни единого сходства там не было. Половина автобуса негры и стоит сын мистера Уайта ("во все тяжкие"), а негры ржут с него, типа он инвалид и не дают сесть. Негры исчезают, в автобусе уже сидят обычные люди, напротив меня сидит гопарь. Я начинаю слышать непонятный звук, гопарь говорит сзади сидящему: "Выключи свой кирпич, заебал уже". До меня доходит, что это телефон у кого-то вибрирует...
Автобус останавливается, я начинаю выходить, внутрь уже щемится бабка, я ей крикнул: "ХУЙ!!!", - и она выпрыгнула обратно. Выхожу из автобуса, смотрю на руки, а на них надеты рукавицы-спецовки синие. Снимаю рукавицы, кладу в пакет. Тут я понимаю, что не знаю в какую мне сторону идти...
Иду по дворам, опять слышу этот звук. Щупаю карман штанов, телефон лежит спокойно...
Стою на строящемся доме, подхожу к своему другу (первый раз его вижу), спрашиваю в правильную ли сторону я иду, он отвечает положительно. Говорю ему спасибо и собираюсь уходить.
Вдруг я оказываюсь в непонятной конструкции, похожей на стрелу башенного крана только меньше и мужики рабочие её куда-то тащат, а я зажат, как в клетке и иду туда куда и они. Освобождаюсь из этой фигни, собираюсь спускаться по лестнице. Смотрю на штаны, а они грязные пиздец, вот пидоры думаю. Один из мужиком (я сразу понял, что это бугор) говорит:" А где спасибо?". Поворачиваюсь, смотрю стоит человек пять."Хуй с вами, уебки", - думаю я.
-Спасибо, - гоорю.
-Чет как то не искренне,- говорит старый уёбок
Начинаю спускаться по лестнице, они идут за мной. Бугор меня обгоняет и кто-то сверху кидает мусором, он поворачивается ко мне.
-Ахуел? - спрашивает у меня этот гандон
Я пытаюсь что-то сказать, но сверху в меня летит кусок кирпича и попадает в руку...
Просываюсь, понимаю что это звонил и вибрировал будильник в телефоне. Раз проснулся думаю хоть по-раньше встану, больше покатаю. Залажу на форум, DarknessOFF в другом дневнике пишет, что лудоманю в сатах, даже под спойлер не заглянул, залажу ему в дневник никого, залажу на шарк, внатуре играл.
От мужиков пизды не получил, еще ща соточку срублю, ахуенный день, кто рано встает, тому..
Потом я окончательно проснулся и посмотрел, когда эти саты игрались, бывает
Канал на GG
Twitch
Cybergame
Настройка UPTO
Надеюсь кому нибудь пригодится))
Записал ещё коротенький видос о том, как сделать в UPTO стопки с сортировкой по дисциплинам. Может кому пригодится.
Без звука правда, но там и так всё понятно.