То есть если у меня будет открыт счет в ситибанке то я могу регаться в любой европейский старз? Райфайзен банк подойдет?
normannolly @ 30.9.2014
шо за поебота
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11056056_424A87B214
normannolly @ 9.10.2014
Вилетел с летс флая бистро во втором уровне
Роздача против агро хорвата блайнди 600 1200 ефективние стеки по 40 бб
Фиш лимп я изолейт 4к, у меня АКо агрорег хорват колл на сб ,фиш колл,флоп чек чек я конбет 5200,он мне рирейз 11400,фиш пас я понимаю что у него тут много ,,,и дров руки которие я тут бю,а руки типу А4с,А6с 66-44 ми не бэм,я решаю колл и по пике пас,терн он 17к за спиной 30к,я долго думал и все таки вколол с той же линией что и на флопе по пике ми в пасе,и ривер ,которий уже забирает у него А6с А4с которие ми не бэм,оставляет все фд стритдро,и сети 44-66,и он бистро кидает 30к в банк я колл он показал 66. Хз или я тут зателефонил,но по моей линие либо фолд флопа либо,такая линия какие у кого на ету роздачу мисли?
Elky-Palky @ 9.10.2014
Веселая раздачка) Я бы скорее всего исключил руки , из спектра его рейза по такому флопу, так как не вижу смысла - он комфортно просто может колить. Если ты уверен что все свои дро он играет через рейз то колл даун имеет смысл. Если нет - то можно найти тайтовый пас на флопе так спектр рейза сильный и мы против него стоим не ахти( с , ). Ну Єто мое мнение, может у тебя какие-то риды были)