За выходные сбился режим сна, уже второй день пытаюсь наладить, с утра очень тяжело вставать. Пт Вск был день рождения друзей, при чем о воскресном я вспомнил когда уже позвонили поздно вечером. А суббота фриролл до 5 утра, кстати нажил цельных 425$
Питание из за этого тоже пострадало Но зато тренировки идут в гору, пропусков нет. Результаты медленно растут.
Может сложиться впечатление, что я только ем, и не тренируюсь, так как выкладываю рецепты и фотки еды В подтверждение что еще и занимаюсь несколько фото.
festival, Хочу попробовать чуть переделать диапазоны после высказываний. Потом выложу результат. Вообще, я сравнивал ожидание на ривере от чек колла или бета.
Gambi1t, а мы купили все ингридиенты и сегодня будем делать индейку по твоему рецепту(курицу уже делали, первую, вкусная), потом выложу результат с фоткой.
К слову, начал тренировать своего друга, плюс прописываю ему питание. Серьезно спортом он никогда не занимался, особенно фитнесом. Уже около 20 дней прошло, результаты растут быстрее чем у меня, это нормально, потенциал организма еще не выработан. У меня прям какая то гордость Он упрямый и впахивает как надо
Сегодня будет самый короткий, но невероятно полезный "рецепт" перекуса.
1. Итак, нам понадобится, хлебцы DR. Korner, мёд, миндальная паста.
Состав и энергетическая ценность пасты, просто песня
2. Намазываем 1/3-1/2 чайную ложку меда, сверху 1 чайную ложку миндальной пасты и наслаждаемся
Очень рекомендую попробовать это сладкоежками, не жрите тортики и сникерсы, а попробуйте данный вид перекуса, это очень питательно, полезно и вкусно, результатам я уверен останетесь довольно.
Здесь мы получаем, так необходимые нашему организму ненасыщенные жиры, клетчатку, и полезные свойства меда в виде поднятия иммунитета.
Этот паренек вроде не такой и нит, учитывая фиша в утг будет 4бетить QQ+ AK или KK+ AK. Фиш хз кто, но если не нито-фиш то на тройной АИ пролазит вроде тут.
Глупо жаловаться на диспу и говорить о том что последний раз я выигрывал 6 баинов за день 1,5 месяца назад. Да раздают так себе. Но играю временами плохо как гавно. Посмотрел банки 30+ бб, из них 5 стеков ужасных раздач, про которые можно сказать, эээ.. что это блять было.. И около 8 стеков плохих раздач где мог отскочить/доблефовать. А это только банки 30+ бб При чем моя А-игра мне действительно нравится, и чувствую что играя в нее, у меня приличный перевес над полем, но вот играю в нее 15-20% общего времени. Последнюю неделю плохо сплю, и концентрация падает через 300-400 рук, потом начинается Б-игра, потом пара кулеров, и поехали С, Д..., забыл где кнопка фолд и заела кнопка бет, или наоборот везде мерещятся кулера, и кнопка фолд заела.
В общем до конца месяца с меня ежедневный отчет с графиком и описанием качества игры о результатах дня, возможен один выходной.
Если пропущу хоть один отчет до 1 сентября, одному из тех кто плюсанет этот пост отправлю 50$.
Заметил за собой тенденцию тоже смотреть на сыгранные поты и думать "блять, а зачем я это сделал? почему не подумал?". Ну хотя у меня это может быть по той причине, что я начал всего 2 год в покер играть и не проработал как следует свое мышление, но все думаю впереди. Сам себя примерно так же чувствую... но благо, заюзаю сегодня депривацию сна и режим должен будет восстановиться..целые 30+ часов без сна.. кортизол сожрет все мышцы, придется всю ночь есть, но тем не менее я уже юзал такой метод и он мне реально помогал. Может и сам попробуешь, почитай об этом в интернете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.